MamaMia Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 LisaAlisa, ну а че, поговорить по-женски, подставить дружеское плечо... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мальчик 3 года:Папа курит на балконе. Вовка поджидает его у дверей. Нахмурился: лоб гармошкой , бровки домиком . Заходит папаня:Что с тобой, сынок?Папа, курить вредно?Вредно, сынок.Папа, ты куришь?Курю, сынок.Папа, ты дурак? Девочке (6 лет) объяснили откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:"ра! "ра! Папа приехал! Сперматозоиды привез! Поздно вечером возвращаемся из гостей.В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках.Девчонки гуляют ночью, ищут приключений комментирую я.Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво.А вот и приключения стоят! отзывается 9-летний мальчик. До сих пор со смехом вспоминаем с мужем одну историю. Как-то раз мы ехали в машине, и вдруг дочка Вика (3 года) выдала:- Мама, а папа ещё растёт?- Нет, зайка, папа давно уже вырос.Вика недоумевает:- А зачем же мы его тогда кормим?! * * * Лёве 4 года. Собираемся обедать. Спрашиваю у сына:- Лёва, ты будешь кушать? Лев занят конструктором, отвечает:- Нет.Продолжаю уговаривать покушать. Лев на секунду отрывается от конструктора, спокойно смотрит на меня:- Мама, если мужчина сказал “нет”, значит – нет Илюша 4 года. Отправился гулять с папой.На улице:- Пап, отвернись, пожалуйста.- А зачем?- Ну, отвернись пожалуйста!- Скажи, зачем?- Я снегу поем… * * * Врач выписывает Илюшу с больничного и говорит, что можно идти в садик. Реакция сына:- Ну вот опять на встречу с неприятностями… (С) найдено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня в песочнице, малой (лет5) при виде сотрудника МВД :-Бабушка, а это кто?-Это папа Никиты.-А что у Никиты Папа работает МЕНТОМ??? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня малая сказала моей племяннице (ей 22 года)- Я всегда помогу тебе,когда нужна будет помощь!!И мне наша малая тоже выдала информацию к размышлению. Созрела вчера на окрошку, высыпаю в мойку огурцы, она подбегает, отталкивая меня от раковины ручонками:- Мама, пусти, дай я!- (тороплюсь, хочу все сделать сама) Спасибо! Только давай мама сама сегодня все помоет?- (она хмурится и сердито заявляет) Нет, это мое дело!!- (смеюсь, дай, думаю, ей дело поинтереснее найду) Майка, пойдем, игру тебе достану, новую, с братом поиграете?- (вроде обдумала предложение, потом вдруг широко распахивает глаза и выдает) Мама, а как же помощь?! Тут уже пришлось сдаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привезла домой бритого кота. Малая радостно:-Мама! Он такой маленький и новый! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня с мужем ждут пока приедет лифт. Открываются двери, малая командным голосом:- Заходим!Тут видит лужу на полу лифта, и таким же командным голосом:- Отходим!И направляется к ступенькам =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Со словами «что-то я давненько не взвешивалась...» направляюсь к весам, а весы электронные, какое-то время после взвешивания продолжают высвечивать показания. Следом в ванну заходит любопытный сын, выскакивает оттуда и с восхищением выдыхает:— Ого, мама!!!! Пятьсот двенадцать!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 купается сейчас в ванной, отобрала у нее заглушку для раковины, ибо закрывает и пускает воду, купает там свои игрушки. Только что захожу - она раскрутила баночку от мыльных пузырей и закрыла сток крышкой. Предприимчивая мартышка))) Ну и на днях. Лежим смотрим мульт, она возле меня крутится-крутится, потом полкает в бок:-Мама! сиську убери, мне Лунтика не видно! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 -Мама! сиську убери, мне Лунтика не видно!еще в тему комплиментов))) Стою сегодня на кухне, варю суп, заходит дочка (3 года 9 мес.) с куклой, говорит (за куклу типа): - Здравствуйте!- Здравствуйте! - отвечаю я.- Мы приглашаем вас на детский День рождения!- Правда? Как здорово!- Да, мы всех стареньких приглашаем: и тебя, и папу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 соседка (4 года) пришла к моему сыну в гости. дабы поддержать беседу, говорю: у тебя такие красивые заколки, я тебе прям завидую! А она мне: а ты ессё посмотли, какие у меня ноги стлойные! что тут скажешь - барышня! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 принесла учебники на 4 класс. малой разобрал пакет, взял всю стопку в руки, говорит: ого, сколько у нас уроков будет!потом помолчал и с интонацией доктора Быкова добавил: беда... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 потом помолчал и с интонацией доктора Быкова добавил: беда... представила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Испекла я морковный пирог. Мелкая сидит, вдумчиво жует. Потом обращается к ббабушке.-Баб, я бы хотела чего-то вкусного к пирогу.- а чего бы ты хотела?(немного неразборчиво) - сая- чая??- да нет!!! САЛА!! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysj Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 учили с дочей цифры.Я показываю на картинке цифру 1 и спрашиваю:Доченька,это какая цифра?Она не задумываясь отвечает:рубль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Машенька, год и 9 мес. Осень, 1 этаж, мухи лезут нет спасу, повесили липкую ленту на их погибель. Через пол часа приходит Манечка: "Папа, ты зачем мух повесил?"Папа не растерялся : "Машенька, да они сами повесились"Занавес. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 собираю Сашу на улицу, говорю - там ветер, надевай куртку!оказалось, что в легкой куртке сломана молния. - Ничего, - говорю - надевай вот эту черную.А он мне: - да ну мам, она тяжелая, это же целый экзоскелет! удивляюсь, откуда он эти словечки берет... Экзоскеле́т (от греч. έξω — внешний и σκελετος — скелет) — устройство, предназначенное для увеличения силы человека за счёт внешнего каркаса. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Влетает в комнату, натыкается на кота. Смотрит, а потом радостно так:-Кот!(кот пятится)-Котик!(кот упирается в стену)-КОТИК!!! Какой же ты красивый!!!И убегает на балкон) Морда у кота была...мягко говоря офигевшая) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 напекли с малым молочных коржиков. Попросила один. а надо сказать, у малого в последнее время появилась страшная тяга рассказывать анекдоты и шутки. Надоело уже, да.приходит такой: - мам, давай я тебе шутку расскажу!Неее - говорю - не хочу.- Ну маааа, она короткая, ну давай расскажу...помолчал полминутки, подумал. - дам еще коржик! ну что, пришлось слушать шутку )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Сынуле 5 лет и 4 месяца.Подошел задумчивый, спрашивает:"Папа, а почему, когда человеку грустно, у него улыбка верх ногами?..". (Т.е. понимаю, перевернута). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Прихожу после работы к сестре, забирать ребенка домой. Та встречает у двери с криками "мама подожди! я лошадку не долечила!" Ладно, думаю, долечи лошадку, мы пока чаю выпьем. Как оказалось, роли лошадки получила моя племянница (22 года). Заглядываю в комнату, та лежит на диване, спеленутая одеялом по самый нос, одни печальные глаза выглядывают.Дальше идет лечение. Малая дает ей чашку с чаем, племяшка пытается вытащить руки из под одеяла, за что тут же получает гневный комментарий:- ты что??? у тебя ж копыта, я сама тебе дам! На кухню за чаем я уже ползла))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уже по дороге домой спрашиваю чем они сегодня с бабой занимались, и тоже получаю отличный ответ.- Ну как тебе сказать? Ну макароны ела, аппликации делала. Только не помню какие. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 как вырастить граммар-наци :) - Мама, а что такое ничком?- Нууу, по-моему, это лицом вниз либо упасть либо лежать.- Нет, лицом вниз - это навзничь. Полезла в словарь. Не, мать права :) Навзничь - лицом вверх. Но, конечно, словарный запас у ребенка ниче так. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 - не хочу завтра в школу!- ну как же так, сын, я же каждый день хожу на работу, а для тебя школа - это твоя работа...- если бы школа была работой, то я мог бы уволиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 как вырастить граммар-наци - Мама, а что такое ничком?- Нууу, по-моему, это лицом вниз либо упасть либо лежать.- Нет, лицом вниз - это навзничь. Полезла в словарь. Не, мать права Навзничь - лицом вверх. Но, конечно, словарный запас у ребенка ниче так. Навзничь - это "ничком вверх" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пошли как-то с друзьями в сауну а один взял с собой сына (3-года). Как всегда захватили пивка ну и сидим обсуждаем разные темы (без мата не обошлось)!!! Через недельку опять собрались, тот который был с сыном рассказывает. Пришли они домой, а жена с тёщей на диване сериал смотрят, вышел он на балкон покурить тем временем малый залез на диван (между тёщей и женой) обнял их за шеи и во весь голос как заорёт "Эх вы ж мои блядинушки".... Тесть его два часа ржал, чуть не лопнул от смеха, а он в то время на балконе дверь держал (так как жена ломилась люлей навалять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.