Ezhik Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Ну, и я напишу что вспомню. Недавно дети лепили на уроке технологии любимую игрушку. Кто слепил куклу, кто - зайчика, кто еще что-то, а деть слепил комп с двумя мониторами на кронштейне, как у мамы)) А че - норм любимая игрушка, кто ж спорит) На днях гуляли с подружкой и ее ребенком. Полинка после общения с ним говорит: "Ну мам, ну Макс такой резиновый - не поймешь, то он хочет куда-то идти, то не хочет")) Клевое определение - резиновый человек, угу) Ну, и образное. Шли в школу, я говорю ребенку, мол, смотри, какое там красивое сиреневое облачко над церковью. Полина, сонная, отвечает: "Да, мама, оно похоже на мой синяк на ноге, который мне поставили позавчера". Я прям запищала от восторга) Небо с синяками - это прям мощно, даже как-то так по-летовски, что ли) Хочется верить, что Полиныч во взрослости не растеряет эту легкость, с которой она выдает разные образности) Я прям тащусь от некоторых ее фраз. Жаль, что не все успеваю зафиксировать, и потом оно забывается)Ну раз мать не растеряла, значит дочь тоже не растеряет! Пример есть с кого брать! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 я записываю...у меня талмуд специяльный ) Я тоже записываю, но тетрадку при переезде дома оставила. Нужно будет забрать) Еще, бывает, запишу на листик, чтобы потом перенести в тетрадку, а он теряется. Ну, и телефон в пару лет назад украли, где я на ходу записывала аудиосообщения себе. Ну раз мать не растеряла, значит дочь тоже не растеряет! Пример есть с кого брать! Пасииба *Ленко смущенно потупила взгляд, покраснела и улыбаеццо Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 а у нашего Илюши словечки... Салют - это сюки. "Папа, опять сюки!" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 а у нашего Илюши словечки... Салют - это сюки. "Папа, опять сюки!" Ну я так тоже говорю, когда под окном стрелять начинают.. Может Илюха и прав... ;) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Сюки и петардасы!!!Я уже птенец как от них задолбался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Я только бомбочки... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciaha Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ребенок смотрит выступление оперного певца и говорит:«А мы когда в садике так орем, нас ругают...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Поиграем «в бабушку»? Мою внучку (свою дочку, 3,5 года) мама зовет поиграть. Спрашивает у дочери:— Во что играть будем?— Давай поиграем в бабушку.— Давай. А как это? В папу-маму умею, а в бабушку никогда не играла.— Мама, это просто, я тебя научу. Неси кукол, пусть это будут внуки.Мама приносит кукол, вместе с дочкой усаживают кукол в ряд на игрушечном диванчике. А затем дочка говорит:— Ну все, теперь можешь уходить!Мама:— Так мы же вместе играть хотели, ты меня обещала научить «в бабушку» играть!— Я и играю «в бабушку». Ты внуков привела, а теперь как всегда можешь уходить, а я с внуками останусь. Автор: DedX5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ребенок смотрит выступление оперного певца и говорит:«А мы когда в садике так орем, нас ругают...» Не поверите, у меня примерно такое же негодование, когда я слушаю оперных певцов. Были у нас в гостях друзья, как раз пришли ради совместного с нами просмотра то ли конкурса, то ли концерта, в общем, оперное пение полтора часа подряд. "С нами", впрочем, шибко условно сказано, ибо я этот жанр не уважаю. Как выяснилось, вытерпеть его не как фоновый звук под чаек и беседу, а как основной предмет посиделок, больше четверти часа я не могу. Потом жена на меня даже обиделась... А как быть - уйти мыть посуду или портить всем настроение кислой миной (оно само, я не специально)? Когда музыки минимум, а вокал прежде всего, я хочу в идеале понять текст. Но в случае оперного пения не всегда удается даже понять, на каком языке поют! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Илюша пришёл ужинать, залез на стул, увидел сардельки на столе и на всю кухню: Ооооо! СИСЬКИ!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 MamaMiaПравильный пацан растёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 новый вариант песни от Богданы: Человек-лепешка плачет у окошка... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 огонь-девка. Боня: мама, к нам сегодня в садик приходил дядя военный и приносил автомат, я его держала! (ещё один штришок:это рассказывается, когда мы уже после 10 вечера смотрим под одеялом умиротворяющий фильм, обнявшись под одеялом) Я: дядю что, не предупредили, что тебе нельзя оружие в руки давать? Боня: ай, автомат всё равно был старый и не стрелял... Я: ты проверила? Боня: да. Надо её в армию отдавать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 о непотопляемом котяхе в унитазе: "Царевна-несмывана" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 https://youtu.be/o68UhGXHeX4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 https://youtu.be/o68UhGXHeX4Со всех сторон мне это видео присылали.., всё не мог вкурить в чём прикол.. И только сейчас со звуком посмотрел.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Наш Илюша ещё плохо говорит, имена коверкает нещадно. Сначала у нас была подруга Катя. Муж чаще детей отводит в сад, рассказывает, что наш Люсик дружит с Катей. А потом я как-то услышала, как воспитатель эту девочку зовёт: Агата, за тобой мама пришла! Эх, говорю, Сергей Александрович, колхозник ты устаревший, нифига не шаришь в современных именах!Хотя тут дело такое, Илюша говорит: Икатя. Догадайся, Катя или Агата это. Наших всех детей пообзывал. Надя - Ита или Эта, Лиза - Эльза, Богдан - Бань, Богдана - Воня А сегодня добил окончательно. Нашего мастера, который подбил нас на новую стройку, назвал " дядя Идея" (дядя Андрей) Чувствую, что дядя Идея к нему прилипнет Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Если сегодня вы видели в Спортмастере девочку, которая скакала и орала на весь магазин: Урраа! Уррраааа! Свершилось! Наконец-то свершилось! - то это была наша Богдана. В это время мы с ней несли на кассу ролики. :lol: Поржал с этого консультант. А потом они ржали вместе с кассиршей и со мной, потому что пока кассир оформляла покупку, малая прыгала под кассой, и с нетерпением рычала: Татьяна... Ну, Татьяна... Татьяна! (она таким образом кассиршу подгоняла,прочитала на бейдже её имя ) Артистка ходячая. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Дети собираются в санаторий. Илюша, поскольку ещё маленький - 4 года, никуда не едет. Но когда всем сказали складывать рюкзаки, а Илюше не надо, разрыдался. Разрешили и ему собирать вещи. Взял сумочку, сложил свои трусишки, плавки, пижаму, носки. Сегодня проверяла их сборы, и этот мелкий стоит со своей сумочкой в очереди - проверяться. Пришлось и его проверить и выдать мыло Хоть бы завтра не рыдал, когда поймёт, что все уехали без него. Он свою сумку притулил рядом с кучей рюкзаков. Собирается ребёнок. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 С детьми точно не соскучишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 "оплять ибачки" благодаря Илюше уже плотно вошли в нашу жизнь. А вчера он снова порадовал. Идёт по улице и как заорëт: фак! Мы с мужем выпучили глаза, пытаясь понять, почему Илюша опять заговорил матюками, пусть и заграничными, а потом увидели ФЛАГ на администрации. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Племяха 6 лет отожгла разговор с бабушкой про школу, вылетает перл " Бабушка ты не расстраивайся если у меня будут двойки я совсем не буду волноваться" Вот откуда она это взяла? Старшая второклашка учиться лучше всех в школе, эту козявку на следущий, но мама уже сейчас дрессирует все лето то в библиотеку, то пельмени считают, то банки с огурцами отнимают, то до 1000 черешню считали. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 проезжаем с Босечкой мимо парка, а она такая: ой, вот тут я каталась на роликах и была как корова на льду! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Илюша наш с утра просил "ататаськи". Мы голову сломали, что это, так и не поняли. А сейчас заговорили, что будем готовить азу по-татарски, а малой такой: даааа! я люблю ататаськи!И тут до нас дошло. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.