MamaMia Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 arrpoSt1m, не)))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Сделала мохито, Босечка выпила и просит: "Мама, налей ещё Тарханкута!" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Люлякины бабы (с) Богдана Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Извините, не смог сдержаться https://www.youtube.com/watch?v=y-iLld95gBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Катали своих друзей из Питера в Свято-Успенский монастырь.Малая,увидев толпу священников в черных одеяниях,спросила-уточнила:"Папа,я поняла-это дементоры...?!" Хм..пришлось объяснять,что не все и не всегда ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 a mad tea-party!?, аааааа, дементоры! Наша Надюха, когда мы крестили детей, на всю церковь спросила, пристально глядя на священника : а почему дядя в платье? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 "Мама, налей ещё Тарханкута!" ... и "сделай мне брахмапутер", как у Кассиля? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicaleto Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 В автобусе мальчик четырех лет сидит на руках у отца. Входит женщина. Вежливый мальчик вскакивает с папиных колен:– Садитесь, пожалуйста! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Босечка жжёт напалмом. Она рисовала Рериха Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Рерих в лодке не считая собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Сегодня утром,кидая малой в рюкзак бутылку с водой,увидел книгу,несколько иную по формату,чем "окружающие миры" и рабочие тетради.Достаю-И.Кант "Критика чистого разума" Вот,подумал,как образование продвинулось во втором-то классе.Естессно перепутала,естессно с утра "поднять-подняли,а разбудить забыли"...а всегда прошу с вечера собираться...тётя Мотя,короче ) П.С.Даааа,училка была бы удивлена Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Как и ожидалось, Босечка прочитала сказку Пушкина: "Про пОпа и работника его Балду" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 У моей седня утренний вопрос:"Папа,а ты сколько раз был в Джанкое?" :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Малая пришла со школы и говорит: "Сегодня одна девочка у нас в классе плохим словом ругалась". (1 класс) Я спрашиваю, что за слово? Она говорит: "Слово очень похожее на ..... птенец". ??? Не понял, говорю, а как фраза целиком звучала? Малая подумала-подумала и говорит : "Она сказала, я птенец как устала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Не знали каким должен быть телевизор?Моя малая считает,что вот таким...и чтоб на одной грани Гарри Поттер ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Инженер растет!А спросите как будет звук реализован?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 У нас над диваном висит вешалка для цепочек с изображением святого Луки. Папа спрашивает у Илюши (3,5 года): Илюша, ты знаешь, кто это? Илюша: Колёль! (Король)Папа: а борода как у кого?Илюша: как у Мойозя! (Как у Мороза) Вот он, колëль Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Вот он, колëль Похож,кстати ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Инженер растет!А спросите как будет звук реализован?)) Действует по римским канонам-хлеба и зрелищ!Про звук там ничего не сказано ) Да и они все давно сами озвучивают...У нас звук телика реализован через Ямаху древнюю с хорошей акустикой.Может поэтому выражение "звук телевизора" не имеет такого значения. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Инженер растет!А спросите как будет звук реализован?))Внизу, как у всех Apple... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Я о том, что если он будет сразу несколько программ показывать, каждому по интересам, то нужно что-то придумать такое чтобы звук не смешивался. Возможно, наушники с шумодавом))Может быть акустика направленного действия с шумодавом?Вот мне было и интересно, что дети придумают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Я о том, что если он будет сразу несколько программ показывать, каждому по интересам, то нужно что-то придумать такое чтобы звук не смешивался. Возможно, наушники с шумодавом))Может быть акустика направленного действия с шумодавом?Вот мне было и интересно, что дети придумают))А Dolby Surround 5-ти канальный для чего? Каждой программе - один канал, а когда важное сообщение, то один звук на 5 каналов! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ну, и я напишу что вспомню. Недавно дети лепили на уроке технологии любимую игрушку. Кто слепил куклу, кто - зайчика, кто еще что-то, а деть слепил комп с двумя мониторами на кронштейне, как у мамы)) А че - норм любимая игрушка, кто ж спорит) На днях гуляли с подружкой и ее ребенком. Полинка после общения с ним говорит: "Ну мам, ну Макс такой резиновый - не поймешь, то он хочет куда-то идти, то не хочет")) Клевое определение - резиновый человек, угу) Ну, и образное. Шли в школу, я говорю ребенку, мол, смотри, какое там красивое сиреневое облачко над церковью. Полина, сонная, отвечает: "Да, мама, оно похоже на мой синяк на ноге, который мне поставили позавчера". Я прям запищала от восторга) Небо с синяками - это прям мощно, даже как-то так по-летовски, что ли) Хочется верить, что Полиныч во взрослости не растеряет эту легкость, с которой она выдает разные образности) Я прям тащусь от некоторых ее фраз. Жаль, что не все успеваю зафиксировать, и потом оно забывается) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ну, и я напишу что вспомню. Недавно дети лепили на уроке технологии любимую игрушку. Кто слепил куклу, кто - зайчика, кто еще что-то, а деть слепил комп с двумя мониторами на кронштейне, как у мамы)) А че - норм любимая игрушка, кто ж спорит) На днях гуляли с подружкой и ее ребенком. Полинка после общения с ним говорит: "Ну мам, ну Макс такой резиновый - не поймешь, то он хочет куда-то идти, то не хочет")) Клевое определение - резиновый человек, угу) Ну, и образное. Шли в школу, я говорю ребенку, мол, смотри, какое там красивое сиреневое облачко над церковью. Полина, сонная, отвечает: "Да, мама, оно похоже на мой синяк на ноге, который мне поставили позавчера". Я прям запищала от восторга) Небо с синяками - это прям мощно, даже как-то так по-летовски, что ли) Хочется верить, что Полиныч во взрослости не растеряет эту легкость, с которой она выдает разные образности) Я прям тащусь от некоторых ее фраз. Жаль, что не все успеваю зафиксировать, и потом оно забывается) я записываю...у меня талмуд специяльный ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.