Moloch Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Старшая получила нагоняй от жены за наспех и небрежно сделанные уроки. На попытку надавить, чтобы переделала-закатила истерику. Поворачиваю голову- к жене несётся младшая(1.6 года),а в руках РЕМЕНЬ! Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Так я и не поняла, о каких кружках идёт речь Сходили мы в этот магазин. На здании висит рекламный плакат с КРУГАМИ, в которых нарисованы разные товары - колбасы, хлеб, сладости и т.п. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ..не,ну может кто не знает,как пишется это слово-АЛАДУЖКИ. П.С. малая только что написала вручила мне секретную записку,где попросила сделать завтра утром вот именно их ))))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ..не,ну может кто не знает,как пишется это слово-АЛАДУЖКИ. П.С. малая только что написала вручила мне секретную записку,где попросила сделать завтра утром вот именно их ))))) восхитительно =)только что Иришка мне пообещала сделать их тоже =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Воспитатель в садике рассказала случай из опыта коллег в одном из сел нашего района. Говорили с детками о семье и домашних питомцах. Девочка лет 5 рассказывает: - У нас дома живут папа (но он всегда на работе), мама и Михалыч.У неё удивленная воспитатель спрашивает: - А Михалыч это кто?Девочка отвечает: - Это папин начальник, командир части, он спит с мамой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 племяшки писали письмо деду Морозу, т.к. старшая в этом году научилась писать, то ответственна была она за всю семью. текст:Даше - какая то там модная лягушка.Сестре - тоже что то из этой серии.Бабушке - здоровья.Папе- одежду.Маме - чтоб они с сестрой были здоровы. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Говорит сын.-Мам, мы с папой парни?-Да, а я девочка.-Да. Напарница. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Это - рыба.А это - рыбята. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 В течение пяти минут. 1. Рассказывает знаменитое стихотворение: "Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях стоит... " :rofl: 2. Смотрит на разрезанный фрукт: "мама, это шурма?" Да, говорю, деточка, шурма :lol: :lol: :lol: Ели хурму, если что. Но почему-то она ей похожа на шаурму :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 -Ты мне лгаешь.....-Марина,что за высокопарный слог?А можно сказать просто-ты меня обманываешь..?! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Достала коробку с новогодними ёлочными игрушками, поставила рядом с ёлкой, чтобы позже украсить. Богдана крутилась вокруг да около - коробка открытая стоит, яркие стеклянные шары под самый верх...- Мама, можно я возьму одну игрушечку посмотреть? Я честно-пречестно очень аккуратно буду её держать!- Ну, хорошо, только аккуратно держи, чтобы не разбить. - Ой, какая красивая игрушечка! Ой, это грибочек! Вот так мы его на ёлочку завтра повесим! Какой он красивенький!- Ну всё, Богдана, осторожно клади на место. - Вот так я кладу игрушечку, ещё сверху положим вот этот картонный домик, закроем крышкой и вот так ручками хорошо придавим... Хрусь... Шару кирдык. Ну вот катастрофа ходячая. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 - Вот так я кладу игрушечку, ещё сверху положим вот этот картонный домик, закроем крышкой и вот так ручками хорошо придавим... Хрусь... Шару кирдык. Ну вот катастрофа ходячая. Дочка в два года перед сном складывала платьице "аккулантненько" - скомкает в маленький комочек и положит на стульчик. В садике же учили аккуратно складывать! :D Вот и Боня "аккулантненько" игрушки сложила. Молодец! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Aquarelle, а у нас дома выходит ровно наоборот - в садике такая вся помощница, и со стола уберёт, и детям поможет, и кровать застелит, игрушки уберёт, пыль вытрет... А дома... В комнату сложно войти, ибо ногу некуда поставить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 MamaMiaНу просто для дома уже энергии не остаётся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 В комнату сложно войти, ибо ногу некуда поставить. Знакомая ситуация! :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Филолог растёт. Новое слово: салат с масливами (маслинами). Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Филолог растёт. Новое слово: салат с масливами (маслинами). У меня малая недавно почти триптих набросала-УЛИТКА-ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕБА..Чо улитка?Чо повелитель?Чо у них в головах?Но мне нравится ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Дочка: когда вырасту буду работать в полиции!Я: Даша, ты когда вырастешь будешь президентом России!Дочка: даааа, жалко, конечно, что Путину умереть придётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Славная, достойная смена растёт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 - Папа, где мои хломастеры ?- Егорша, вспомни, где рисовал последний раз. И правильно - Фломастеры.- Хломастеры- Фломастеры - Я же так и говорю - Хломастеры- ФФФФФломастеры ! Сидел, искоса поглядывая, тренировался шепотом... - ФФФФФФФФФФ-хломастеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Наш почти не говорящий Илюша сегодня за папой повторил: Ё-манё! С характерной интонацией Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 С характерной интонацией Прапорщик Шматко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Знаете наверное, когда что-то белишь, то оно сначала не белое, а серое такое. Белю.Подходит малая:- что ты делаешь?- да вот надо стену забелить.- хм... а сначала ты её засерешь?- .......?!!! наверное, а чего это ты решила?)) - ну серым сначала намажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Угадайте, кто же это мне такой рисунок нарисовал? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 MamaMia, муж?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.