MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в очередной раз попалась "удачная" свадебная фотография ну что за маразм??? невеста бросила жених и гостей и решила сыгрануть в футбол напоследок??? при этом фото, как по мне, довольно неплохо сделано технически, обработано красиво. но... господа-фотографы, ану давайте свои коллекции )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Там по первоначальной задумке должна была лежать голова жениха, но в последний момент решили заменить на что-то более нейтральное :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А может она футболистка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А может она футболистка.Или невеста футболиста. P.S. Я бы, например, не сказал бы, что фотография неудачна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тоже вариант. Вполне может быть что он футболист и это обыгрывание его профессии - невеста с женихом сбежали со свадьбы поиграть в футбол. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, многое зависит от контекста, который нам неизвестен Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в очередной раз попалась "удачная" свадебная фотография ну что за маразм??? невеста бросила жених и гостей и решила сыгрануть в футбол напоследок??? при этом фото, как по мне, довольно неплохо сделано технически, обработано красиво. но... господа-фотографы, ану давайте свои коллекции )) та ну нах..фотка жутчайшая!!!!И дело даже не в подтексте..И что там сделано технически?Незанчивающаяся невеста,уходящая в никуда?Размытый фон вокруг?Уныние и безнадега-вот имя сей фотки!Тупейший сюжет,даже если жених Акинфеев... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а мне нравится... как говорится "на вкус и цвет - все фломастеры разные". Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 народ!!! невесты не играют в футбол! они замуж выходят! я знаю. :)даже если она футболистка, я не думаю, что это повод, чтоб в самый знаменательный день в белоснежном платье валяться на зеленой траве в обнимку с мячом! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 валяться на зеленой траве в обнимку с мячом!так может она и на валялась - сняли сверху и прилепили фон Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А если мяч расценивать как символ "свободной жизни"? вот она его так приобнимает в последний раз, а потом следующая фотка - она посылает пас, давая понять, что эта самая "свободная жизнь" в прошлом? По-моему, неплохая задумка.. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Залетела Доигралась Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 forum, тоже, кстати, хороший вариант! :lol: Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ужасное фото. Уберите всю обработку и она ломаного гроша не будет стоить. А фотограф, который не умеет снимать фото, которые не нуждаются в обработке фотошопом, чтобы быть офигенными и вовсе не фотограф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 народ!!! невесты не играют в футбол! они замуж выходят! я знаю. :)даже если она футболистка, я не думаю, что это повод, чтоб в самый знаменательный день в белоснежном платье валяться на зеленой траве в обнимку с мячом!а может и правда - футболистка! а ей жених вопрос ребром поставил: выбирай, или я или футбол! и вот она разорваться не может:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 она разорваться не может выбрала футбол, а жених в ярости ушел смотреть мексиканские сериалы :D а может жених лысый)) а она слепая, думает что любимого обнимает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А может, это и есть жених?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А может, это и есть жених?)))Неееее... жених вот: http://30.media.tumblr.com/tumblr_lqfnb8VlVn1qiov0ro1_500.gif Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 forum, мне определенно нравится ваше чувство юмора Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну ладно. больше не флудю)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну ладно. больше не флудю))та прям, флуди на здоровье, я ж без всякого подтекста, комплиман в чистом виде, так сказать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 жених вот:трудно представить какие у них невесты, чтобы жениха природа наградила буровой вышкой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На самом деле трудно представить современное цифрофото БЕЗ какой либо обработки. Так или иначе надо шлифовать напильником. Вопрос только в качестве конечного результата. Пример в первом посте - не как не надо СНИМАТЬ, а как не надо ОБРАБАТЫВАТЬ. Сюжет фото - весьма холиварная тема. У каждого свой вкус, поэтому в конечном итоге качество фото приблизительно равно качеству обработки. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.