meteo Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Завтра в Симферополе откроется автокинотеатрФильмы можно будет смотреть, не выходя из своего автомобиля1 марта в Симферополе заработает автокинотеатр. - Вы подъезжаете на своем автомобиле к въезду в "Автокино", покупаете билет, паркуете свой автомобиль в соответствии с разметкой, водитель ловит заданную волну 88.3FM на автомагнитоле и наслаждаетесь просмотром на большом экране. А уж качество звука и комфорт зависят только от вас и возможностей вашего авто, - сообщили организаторы. На территории есть туалет. Автокинотеатр работает по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Начало сеансов: в 20.00 и в 22.00 Стоимость билетов: 1 сеанс – 50 гривен с автомобиля. Если вы решили остаться на второй сеанс, его стоимость составит 25 гривен. Как добраться: Автокинотеатр находится на перекрестке улиц Кубанская и Глинки. http://www.kport.info/news/crimean.php?ELEMENT_ID=19522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инсайдер Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Обновление в кинотеатре "Космос", открыта официальная группа в ВК - https://vk.com/kinokosmossimf Снижены цены на билеты. Через группу есть возможность дополнительно получать скидки на билеты, там у них какое то соглашение заключено. Там же указан новый сайт, но как я понимаю его ещё допиливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfy.ru Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Не знаю как остальным а мне шевченко норм. Там на втором этаже можно лёжа смотреть и официант прдходит если позовешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Не знаю как остальным а мне шевченко норм. Там на втором этаже можно лёжа смотреть и официант прдходит если позовешь)))так вот для чего созданы кинотеатры!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasssy Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Не знаю как остальным а мне шевченко норм. Там на втором этаже можно лёжа смотреть и официант прдходит если позовешь)))Серьезно?))) А билеты тогда подороже будут? Мы как-то все больше в "Спартак" да "Меганом" заглядывали, даже не знала, что в "Шевченко" такие баловства)). А как вам открытый кинотеатр в Гагаринском? Мы один раз были, как раз на открытии, все культурно было, атмосфера такая приятная. Честно говоря, я думала, что зрители как всегда все "загадят", в кинозалах ведь именно так после каждого сеанса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.