FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну так и обобщать тогда не стоит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот все пишут про женоненавистников, что автор школьник и т.д. буду банален - я в кое-чем согласен с автором. Когда пишут про женщин с детьми получается какой-то гастрономический набор. Обычная позиция: есть Женщина+ребенок (товар) и мужчина (покупатель). Если купился - молодец, нет - мудак. Друзья, а по другому посмотреть никто не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malevichesku Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня брат женился на девушке с ребенком. Даже и речи не заходило о том, что ребенок - это какая-то помеха. Он и этого воспитывает, и родного, без разбору где чей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я та самая "разведенка с ребенком" и встретила я Мужчину,который полюбил меня и моего ребенка.по статье из первого поста- бред,который даже не смолга прочитать до конца, слижком узкий взгляд на жизнь. но у какждого человека есть свое представление и виденье жизни - и это полное его право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya11 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не согласна, все это стереотипы.Знаю много семей, которые счастливы. Хоть и взяли разведенку и с чужим ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tady Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Глупости все это. Даже слово обидное подобрали "Разведенка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Нафига детей чужих воспитывать?Сами вырастут,даже из под асфальта как сорняк.А ты маман чпокай если ей нравится!И лаве отстёгивай! Пардон что грубо но это жизня процентов 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ! Предупреждение:balantainСпасибо, что поделились с нами мудростью. За сим — прощайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) я та самая "разведенка с ребенком" и встретила я Мужчину,который полюбил меня и моего ребенка.Планируете рожать от него? Изменено 4 июля, 2016 пользователем Le_mur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 а как же любовь-морковь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Очень во многом автор прав, чистая психология, ничего более, что и посты барышень в этой теме только подтверждают.Переводя ситуацию на себя..., в первую очередь, мне будет интересна девушка без детей.Пробовал заводить длительные отношения с девушками у которых дети..., не мое это, хотя к детворе отлично отношусь, как и она ко мне), пару раз на грабли наступил и достаточно, должно оочень много звезд сойтись, чтобы опять туды пойти )Неудачником себя не ощущаю, скорее наоборот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.