bobiksdoh Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Камнями не кидаю, но бред полнейший. Видимо сильно обидели мужиченку раз так расписался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не читал.И только одна причина "за" - её любят, ибо она - охуительна, с ума сойти, и - ещё куча эпитетов.Ну а с первым - ей просто не повезло. Так бывает, ибо молодо - часто зелено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну, из очень давнишнего и очень личного: и хоть женитьбой и не пахло, но то что написал Симфосёр (прости, пожалуйста, но почему-то вспомнилась французская версия твоей супруги) + тыщщапицотадын - влюбленность в таковую имела место быть и ... не смущало ничё... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 bormaley, когда не смущает ничё - ну, если вообще ничё - то это уже не просто "влюблённость в...", а - самая настоящая "любовь к..." А вот с чего это ты вдруг решил называть меня так же, как моя супруга - ума не приложу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Оффтопик:Симфосёр он Симфозавр вроде был, не? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 где-то тут собака порылась... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Способность мужчины жениться на женщине с ребенком — говорит о его состоятельности во всех смыслах этого слова. Если же мужчина — инфантил, и ожидает найти в лице жены новую "маму", то такому, конечно, будет нелегко в конкуренции за место под солнцем — ведь у женщины уже есть один ребенок. Зачем ей еще великовозрастный балбес? У меня, в кругу моих знакомых, есть не один пример браков, в которых мужчины женились на женщинах с детьми. И нормально живут. У женщин с детьми, как правило, есть один большой плюс по сравнению с теми женщинами/девушками, у которых еще нет детей. Они более приземленны и мудры, не витают в облаках и понимают, что такое простая будничная жизнь. Таких, конечно, песнями не накормишь, но они уважают тех мужчин, которые способны быть мужчинами на деле, а не на словах. Ну а любовь... любовь — материя тонкая и когда доходит дело до нее, все остальное не имеет никакого значения. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А вот с чего это ты вдруг решил называть меня так ... не называть, а назвать (ТАК почему-то прочитался ник именно тогда когда написал)... хотя ... никогда не думай про белую обезьяну :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 bormaley, :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А самое главное: если разведенкам больше не выйти замуж, то и мужикам - в основном - не жениться придется Ибо молодых и невинных на всех никак не хватит, да еще на >1 попытки . Результатом будет огромное количество одиноких мужчин и женщин. Что, собственно, и наблюдаем :unsure:Кроме того, не освещен вопрос о женщине с ребенком, но БЕЗ бывшего мужа - а таких тоже достаточно Упущен момент, как быть мужчинам (да и женщинам), не способным иметь СВОИХ детей - тоже все пропало?Короче, есть, есть еще над чем работать автору Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот не стала ж читать, а тут дискуссия началась, прочла.фуууу, какая дрянь там написана! либо подросток такое мог написать, либо женоненавистник. бред полнейший. а ведь кто-то ж прочтет и задумается женщина предстает тут каким-то конченым существом, которое даже не человек, а ее ребенок и того хуже - лишнее звено. фу-фу-фу-фу, мерзость какая. Sirius, спасибо, как всегда напишешь - аж слезы наворачиваются. ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Видимо сильно обидели мужиченку раз так расписалсяЕсли я правильно понял, то автор женщина или мужчинКА (внизу Britney в качества автора указан). Терзает смутное подозрение, что в воздухе пахнет нездоровой конкурентной борьбой. :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel™ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Однозначно автор прав, можно лишь добавить пункты. А исключения как всегда только подтверждают правило. ЗЫ.Если кому то удобно можете себя считать этим самым исключением. Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Любые обобщения ложны - есть такое универсальное правило ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ЗЫ.Если кому то удобно можете себя считать этим самым исключением.Количество известных мне исключений зашкаливает настолько, что превращается в подавляющее большинство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не одну такую пару знаю-люди сразу представляют, на что они идут, и к вопросу совместной жизни относятся намного более ответственно! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Камнями не кидаю, но бред полнейший. Видимо сильно обидели мужиченку раз так расписался Да и женщины бывают всякие. Я прям как - будто четкое описание своей мачехи прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel™ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Способность мужчины жениться на женщине с ребенком — говорит о его состоятельности во всех смыслах этого слова. Если же мужчина — инфантил, и ожидает найти в лице жены новую "маму", то такому, конечно, будет нелегко в конкуренции за место под солнцем — ведь у женщины уже есть один ребенок. Зачем ей еще великовозрастный балбес? У меня, в кругу моих знакомых, есть не один пример браков, в которых мужчины женились на женщинах с детьми. И нормально живут. У женщин с детьми, как правило, есть один большой плюс по сравнению с теми женщинами/девушками, у которых еще нет детей. Они более приземленны и мудры, не витают в облаках и понимают, что такое простая будничная жизнь. Таких, конечно, песнями не накормишь, но они уважают тех мужчин, которые способны быть мужчинами на деле, а не на словах. Ну а любовь... любовь — материя тонкая и когда доходит дело до нее, все остальное не имеет никакого значения. имхоЭт, точно, но говорит о его несостоятельности создать свою , как говорится , полноценную семью. ЗЫ. тут конечно никто не поблагодарит, даже мои бывшие подруги с детьми не от меня хоть и были рады. :( и это практически обо мне.ЗЗЫ. Знаю зря написал. Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тс спасибо за ссылку. по мне так там все верно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 был опыт у родственника поддерживаю автора) Цитата Магазин электронных сигарет! тел.050-052-80-48 Филипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яся777 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 отлично сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 отлично сказаноЧто именно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вот не стала ж читать, а тут дискуссия началась, прочла.фуууу, какая дрянь там написана! либо подросток такое мог написать, либо женоненавистник. бред полнейший. а ведь кто-то ж прочтет и задумается женщина предстает тут каким-то конченым существом, которое даже не человек, а ее ребенок и того хуже - лишнее звено. фу-фу-фу-фу, мерзость какая. Sirius, спасибо, как всегда напишешь - аж слезы наворачиваются. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сука любовь!И да, дети - наше будущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.