Ilya Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хотел бы проконсультироваться у знающих людей. Купил недавно себе gt agressor 2.0, после пройденных 700км погнулась система передних звёзд т.е. незначительно но, если еду на большой звезде у меня цепь трёт об рамку переключателя с обеих сторон и настроить переключатель просто невозможно т.к. просто сама звезда изогнута там буквально на пол сантиметра отходит но этого достаточно. Сперва думал что в каретке может что-то открутилось, но полностью все разобрав убедился, что это именно изогнуты звезды, я руками подравнял их сейчас вроде бы нормально но опять же когда еду на большой спереди звезде и маленькой сзади и прикладываю усилия на педаль видно как система немного выгибается т.е. через пару сотен км опять раздолбается. На веле стоит система Suntour XCC T102, 42/32/26T я хотел бы узнать у кого-нибудь было, что-то подобное или эта система не из хороших и стоит поменять на что либо путёвое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 с совдеповского старт-шоссе не подходят? могу дать лучшие рекомендации, - вечные! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 чесно говоря я пока не особо разбираюсь в велах, главное что-бы под квадратную ось, а так по идее должно подойти. Тут же вопрос в другом, почему родная такая хлипкая или может просто только у меня такая попалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Аналогичная картинка и у меня вцелом: после 600 км моего Avalanche поскрипывает вилка от suntour и такая же проблема с шатунами.родная такая хлипкаяКак и все от Suntourстоит поменять на что либо путёвое?Определенно: если квадрат, то можно попробовать шатуны Alivio с какой-нибудь из хороших кареток (VP, Shimano), а если еще получше, то либо те же Deore с полой осью Hollowtech либо Truvativ Hussefelt + каретка Howitzer (одно из самых неубиваемых сочетаний) - это оба со шлицевой кареткой и более надежной конструкцией вообще. Сам такой же выбор в недалеком будущем буду делать Изменено 11 сентября, 2011 пользователем jason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну пока (тфу тфу тфу) каретка работает нормально проблема только в звезде. Был на рынке там мне предложили систему Shimano за 160грн заверили что такую хрен согнёш. Стоит ли брать на рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 есть асера 42-32-22 с рокрингом пробег около 2500 км за 120 грн отдам:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну пока (тфу тфу тфу) каретка работает нормально проблема только в звезде. Был на рынке там мне предложили систему Shimano за 160грн заверили что такую хрен согнёш. Стоит ли брать на рынке?Это Shimano Tourney, самая низкая линейка.Хз у меня 300 км отходила, пока отлично, не гнется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я считаю что проблема в неправельном переключении. У меня на Аваланче 3.0 уже 4 года (4000 км) раработает отлично не зачто не цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.