LisaAlisa Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Делитесь проверенными местами и телефончиками. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Был хороший склад на Калинина, нет координат ни у кого? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А что ищем, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ищем части модульной системы "Пионер" :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Если есть откуда чертежи слямзить или можете сами нарисовать, то могу тел. скинуть парня который делал разную мебель во то время когда я с ним пересекался. Правда сейчас не могу на 100% быть уверенным что он продолжает этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чертежи точно не слямзить. Мне наверное будет спокойнее уже готовое купить. Только найти по нормальной цене. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Никто не посоветует где купить мягкий раскладной диван по адекватной цене? Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Никто не посоветует где купить мягкий раскладной диван по адекватной цене?Летом был озадачен такой же проблемой. В одной из частных гостиниц в Крыму, в моем номере очень понравился раскладной мягкий диван. Узнал у хозяев, что их делает наш симферопольский мастер Виктор. По приезду поехал к нему, выбрал нужную модель и обивку. Виктор сделал очень качественно и оперативно, привез (с напарником) и установил.Очень доволен удобством и функциональностью дивана, но не менее - очень гуманной ценой. Можете созвониться с ним и подъехать посмотреть, узнать что сегодня почем... Телефон Виктора - 0506408378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый вечер!Увидела в Севастополь в мебельном магазине диван, сказали производство Симферополь название "РИО". Мне подходит по габаритам, но нужна его модернизация, ищу людей изгатавливающих такие диваны. ВСЕМ СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Похоже на мебель Морозов. Правда не знаю где сейчас их магазины есть. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 морозов вроде сейчас на перекрестке толстова-киевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Похоже на мебель Морозов. Правда не знаю где сейчас их магазины есть.Мне бы телефон, я не из Симферополя, очень хотелось бы позвонить и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://morozovmebel.com/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=34 Магазины в Севастополе: пр. Острякова, 164 тел: (0692) 67-11-56 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 LisaAlisa спасибо большое за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дальше тупой спам от людей с одним постом будет тоже вытираться, не старайтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokacan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Всем Добрый день! Я по совету друзей пользовался услугами одного мебельного магазина и остался доволен покупками. Можно сделать даже под заказ. Я зазказывал шкаф-купе и мебель для ванной. Неплохой у них сервис, качество мебели можно выбрать на свой вкус. Цена тоже разумная. Выбор большой. Я оставлюссылку там найдете телефон и описание услуг. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем vokacan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokacan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кстати может кто уже пользовался услугами этого магазина или я один такой? Может есть получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Нужна хорошая двухспальная кровать, размером 180*200.В сети набрел на этот сайтПосоветовали вот такой матрас.Каркас на выбор. Здесь нормальные цены, или нужно еще поискать?Если кто знает явки, пароли - скидывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtif79 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мебель можно покупать в любом интернет-магазине. Самое главное если Вы планируете дорогую покупку, то сначала лучше у них заказать что нибудь дешевое и посмотреть как привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.