Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мебельные магазины/склады Симферополя

Рекомендуемые сообщения

Делитесь проверенными местами и телефончиками.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Был хороший склад на Калинина, нет координат ни у кого?
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Ищем части модульной системы "Пионер" :)

Если есть откуда чертежи слямзить или можете сами нарисовать, то могу тел. скинуть парня который делал разную мебель во то время когда я с ним пересекался. Правда сейчас не могу на 100% быть уверенным что он продолжает этим заниматься.

Чертежи точно не слямзить. Мне наверное будет спокойнее уже готовое купить. Только найти по нормальной цене. :pardon:

• 4 месяца спустя...
Никто не посоветует где купить мягкий раскладной диван по адекватной цене?
Все о велосипедах

• 3 недели спустя...

Никто не посоветует где купить мягкий раскладной диван по адекватной цене?

Летом был озадачен такой же проблемой. В одной из частных гостиниц в Крыму, в моем номере очень понравился раскладной мягкий диван. Узнал у хозяев, что их делает наш симферопольский мастер Виктор. По приезду поехал к нему, выбрал нужную модель и обивку. Виктор сделал очень качественно и оперативно, привез (с напарником) и установил.

Очень доволен удобством и функциональностью дивана, но не менее - очень гуманной ценой. Можете созвониться с ним и подъехать посмотреть, узнать что сегодня почем...

Телефон Виктора - 0506408378

• 2 недели спустя...

Добрый вечер!

Увидела в Севастополь в мебельном магазине диван, сказали производство Симферополь название "РИО"P3020001.JPG. Мне подходит по габаритам, но нужна его модернизация, ищу людей изгатавливающих такие диваны. ВСЕМ СПАСИБО.

Похоже на мебель Морозов. Правда не знаю где сейчас их магазины есть.

Похоже на мебель Морозов. Правда не знаю где сейчас их магазины есть.

Мне бы телефон, я не из Симферополя, очень хотелось бы позвонить и пообщаться.

http://morozovmebel.com/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=34

Магазины в Севастополе:

пр. Острякова, 164

тел: (0692) 67-11-56

• 8 месяцев спустя...

Всем Добрый день! Я по совету друзей пользовался услугами одного мебельного магазина и остался доволен покупками. Можно сделать даже под заказ. Я зазказывал шкаф-купе и мебель для ванной. Неплохой у них сервис, качество мебели можно выбрать на свой вкус. Цена тоже разумная. Выбор большой. Я оставлю

ссылку там найдете телефон и описание услуг.

Изменено пользователем vokacan

• 1 год спустя...

Нужна хорошая двухспальная кровать, размером 180*200.

В сети набрел на этот сайт

Посоветовали вот такой матрас.

Каркас на выбор.

Здесь нормальные цены, или нужно еще поискать?

Если кто знает явки, пароли - скидывайте.

• 1 год спустя...
Мебель можно покупать в любом интернет-магазине. Самое главное если Вы планируете дорогую покупку, то сначала лучше у них заказать что нибудь дешевое и посмотреть как привезут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...