Seniorita Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Наверное, жуткий баянище... но, как говорится, повторение - мать учения:)давайте пройдем.. и сравним результаты М и Ж :) "Тест на знание сисек. Можете ли вы отличить силикон от настоящих сисек" Только какой опыт, вы что?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 16 из 201 раз силикон принял за натураль3 раза наоборот (из них по 2 сомневался)то есть по честноку 17..18 из 20 мой результат... а про опыт ... ты чё, голых баб мало видела??? например в бане/сауне.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 15 из 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 17 из 20 ... Пишут что - хорошо, и что мой опыт не вызывает сомнений )))) ... И это притом том что я в жизни не видел и не трогал эээ силиконовые титьки :) Вот что средства массовой информации делают с человеком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 силикон видел, но пока не мацал ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вы отгадали 19 из 20 Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений! Вы дали неправильные ответы, 14 - это настоящие....молчу молчу Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 16 из 201 раз силикон принял за натураль3 раза наоборот (из них по 2 сомневался)то есть по честноку 17..18 из 20 мой результат... а про опыт ... ты чё, голых баб мало видела??? например в бане/сауне.. а вот нет у меня привычки ходить с голыми бабами в сауну:) и подруги мои в силиконе не нуждаются как бы:)))скорее действительно женщинам проще "на глаз", потому как они себя ежедневно видят без push-up'ов тоже:) а вот мужчинам... бедные мужики... в современных магазинах женского белья разве еще надувного не придумали...все для того, чтоб у партнера инфаркт в процессе раздевания случился...а потом британские ученые вещают, что продолжительность жизни мужчин меньше стала... еще бы:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а вот нет у меня привычки ходить с голыми бабами в сауну:) С одетыми??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 maloy, arrpoSt1m, колитесь уже... или все спишите на тлетворное влияние интернета? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 15 из 20... да ты тоже походу с одетыми ходил, если верить твоей и бормалейской логике:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 редко ходил... а так все на ощупь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 17 повёлся где силиконовые, но давно не ухоженные Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Seniorita,ориентировалься - если геометрически правильные - силикон .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Seniorita,ориентировалься - если геометрически правильные - силикон ....а я на натяжение кожи скорее:) легко представить, где при ходьбе живо колыхнется, а где натяжение силикона будет мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 16 из 20. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На картинках эти силиконовые сиськи выглядят еще нормально, в реале - маленький мячик, засунутый в сиську, смотрится не очень (ИМХО)Я за правильно сложенную геометрически грудь, и не важно, маленькие они, через чур большие, главное - не висячие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хмм, тоже 19 из 20, хотя ни разу не видел, в живую, силикон. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хм, тоже 16 из 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 15 на 20....стареем...эх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://www.spletnik.ru/img/2011/09/arina/20110929pejic1_12.jpghttp://www.spletnik.ru/img/2011/09/arina/20110929pejic1_7.jpg угадайте, кто? девочка? мальчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ёбаный алень, а судя по постановке нижних конечностей может и мальчик :lol: пристрелите меня пожалуйста Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 14/20. Ориентировался на то, что чем менее симпатично, тем больше настоящие. Был в шоци, когда увидел, что одни из наименее привлекательных сисек - силикон О.о Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ёбаный алень, а судя по постановке нижних конечностей может и мальчикhttp://www.youtube.com/watch?v=CI5ZtPyYloQ&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=uR6teOfw0Zo&feature=related - кто правильно посчитает здесь девочек и мальчиков? ;) (чур, не гуглить - группа весьма популярна в Японии и не только ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Жесть Вы отгадали 20 из 20 Отлично! Ты - профи по сиськам высшей категории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.