Andreios Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ratibor, бгг, охуенно отжег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 чё то все не в ту сторону, ответ тут один:- Виноградова?- Я.- Нахуй пошла! Академик ёбаный, бггне ))) Академик хУев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Виноградова ебаласьТридцать восемь лет тому, Хуя аспирант боялась - Не давала никому, И хуй решила запретитьАкадемик хуева -Так пусть же в рот её ебутТри села Кукуево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Похоже на первоапрельский прикол :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А может мы все неправильно поняли:)) и суть вопроса, что "морфема - хуй будет изъята"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну, по-моему грамматически правильно будет:...морфема хуй будет изъята из словообращения ...и русский язык хуй станет чище Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 bred, Костя, я за тебя искренне рада :lol: я говорила не о своем, а о глобальном, мировом или космическом Хуе Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 боже, неужели речь про великий глобальный хуй-2012, о котором еще хуёвый календарь майя говорил? ))) тогда же точно хуй нам всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ахаха, то-то в том институте охуеют, когда в 2012 увидят, как надвигается гигантский ХУЙ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 увидят, как надвигается гигантский ХУЙи хуй кого предупредишь - слова-то уже нету Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 так может это... 2012 год отменим? пусть сразу 2013 наступает - и буй с ним:) Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 и лодки плыли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пусть сразу 2013 наступает - и буй с ним какой, нахуй, буй?ду ю спик рашен? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://manicure.kh.ua/ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://ru.fishki.net/picsw/092011/16/post/demotivator/demotivator-026.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Изображениене видно нихуя! :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не видно нихуя! Я тоже нихуя не вижу. Шозахуйня??? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не видно нихуя!Я тоже нихуя не вижу. Шозахуйня???Ахуеть1 У меня показывает. Карочи переделал: http://i062.radikal.ru/1109/0f/a30f7c507112.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Во. Теперь ахуенна Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я б даже сказала: вот это ахуеть не встать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 какой охуенный экспромт - эта тема :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Очень даже охуеть и даже немножечко заебательски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Учительница в классе:- Петя! - А!- В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет?- Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася!- А!- В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет?- Ну 3...- Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4- Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А!- Хуй на! Встань когда с инженером разговариваешь! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 и хуй кого предупредишь - слова-то уже нету А бывают моменты, когда на душе просто хуево, и, самое обидное, что, пусть и слова "хуево" нет, лучше мне от этого не станет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Согласен. НахYярили хYями все тут нехYево, а в душе сегодня один хYй хYйня какая-то((( Что за нахYй?! Почему у меня автоматом редактируется слово ХYЙ, а у других нет??! Ну все, последняя капля не сегодня... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем dr.GAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.