Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Nike вот-вот представит кроссовки Air Mag из фильма «Назад в будущее»http://gagadget.com/files/u2219/mcfly-620x356.pngв прошлом году в августе компания получила право на патент, описывающий дизайн и работу их изобретения. По задумке разработчиков, внутрь высокотехнологичной спортивной обуви будет встроен аккумулятор (да-да, нам впервые придется будет заряжать обувь). Он и будет подпитывать механизм шнурования. Производитель планирует оснастить каждый кроссовок специальной кнопкой. Достаточно нажать и держать, пока шнурки не затянутся так, как будет удобно вашей ноге. Еще одно нажатие быстро освободит ногу от пут. Кнопка будет устроена таким образом, чтобы избежать случайного нажатия на нее (возможно она будет сенсорная, другого способа сложно придумать). Помимо прочего, там будет подсветка лого компании и некоторых элементов экстерьера.http://www.youtube.com/watch?feature&v=PZ6SkdkXjAQhttp://www.youtube.com/watch?feature&v=Wdp0AOK8Sa0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Имхо, чушь полная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для нас да, а для них вполне может быть успешным продуктом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 "Ни у кого не найдется зарядки на Найк 42 размера?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 лучше сразу зарядки 42 размера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 [hide]Вобще, теоретически, заряжаться эта система должна при ходьбе, а не зарядкой[/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Насчёт подсветки "элементов экстерьера" (интересно, каких именно) - видимо, речь идёт о женской обуви? Вероятно, также будет ABS, стоп-сигнал и указатели поворотов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Подсветка логотипа и кнопки «шнурков» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Насчёт подсветки "элементов экстерьера" (интересно, каких именно) - видимо, речь идёт о женской обуви? видел ранее на мужской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 columbia уже давно делает такие вещи, куртки с подогревом например. работают от аккумуляторов. модели точно не помню смотрел пол года назад, но есть и обувь и одежда верхняя. линк - разные вещи . в ютубе по названию можно демо ролики найти.http://www.youtube.com/watch?v=lf7_t7TYItA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 columbia уже давно делает такие вещи, куртки с подогревом например. работают от аккумуляторов. модели точно не помню смотрел пол года назад, но есть и обувь и одежда верхняякогда-то КАЭ-шки вроде с таким подогревом делать пробовали. позже отказались емнис.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 электроподогрев - это ерунда. Подогреваться химической реакцией значительно проще. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Подогреваться химической реакцией значительно проще.двигло быстро сядет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пакеты химического обогрева согревают около 2х часов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а вы и вправду о пакетах ) я о водке подумал ) не знаю что за пакеты, но аккумуляторы коламбии очень маленькие и вместительные, к тому же удобно очень, это видно на видео. тоже вроде не один час тянут. яж так думаю пакеты применяются локально, а куртка греет по большей площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 химпакеты - это древнее.. И не особо удобное.. Они грелись до 150 град, в течение нескольких минут. А электричество - сколько нужно - столько даешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Они грелись до 150 град, в течение нескольких минутя о тех что продаются на горнолыжных курортах - активировал, сунул в обувь и два часа ноги не мерзнут Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на горнолыжных курортах и так обычно не холодно :)дурацкие штуки, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.