Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Будущее наступило

Рекомендуемые сообщения

Nike вот-вот представит кроссовки Air Mag из фильма «Назад в будущее»

http://gagadget.com/files/u2219/mcfly-620x356.png

в прошлом году в августе компания получила право на патент, описывающий дизайн и работу их изобретения. По задумке разработчиков, внутрь высокотехнологичной спортивной обуви будет встроен аккумулятор (да-да, нам впервые придется будет заряжать обувь). Он и будет подпитывать механизм шнурования. Производитель планирует оснастить каждый кроссовок специальной кнопкой. Достаточно нажать и держать, пока шнурки не затянутся так, как будет удобно вашей ноге. Еще одно нажатие быстро освободит ногу от пут. Кнопка будет устроена таким образом, чтобы избежать случайного нажатия на нее (возможно она будет сенсорная, другого способа сложно придумать). Помимо прочего, там будет подсветка лого компании и некоторых элементов экстерьера.

http://www.youtube.com/watch?feature&v=PZ6SkdkXjAQ

http://www.youtube.com/watch?feature&v=Wdp0AOK8Sa0

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Для нас да, а для них вполне может быть успешным продуктом.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Насчёт подсветки "элементов экстерьера" (интересно, каких именно) - видимо, речь идёт о женской обуви?

Вероятно, также будет ABS, стоп-сигнал и указатели поворотов :)

Подсветка логотипа и кнопки «шнурков»

Насчёт подсветки "элементов экстерьера" (интересно, каких именно) - видимо, речь идёт о женской обуви?

видел ранее на мужской.

columbia уже давно делает такие вещи, куртки с подогревом например. работают от аккумуляторов. модели точно не помню смотрел пол года назад, но есть и обувь и одежда верхняя.

линк - разные вещи .

в ютубе по названию можно демо ролики найти.

http://www.youtube.com/watch?v=lf7_t7TYItA

columbia уже давно делает такие вещи, куртки с подогревом например. работают от аккумуляторов. модели точно не помню смотрел пол года назад, но есть и обувь и одежда верхняя

когда-то КАЭ-шки вроде с таким подогревом делать пробовали.

позже отказались емнис..

электроподогрев - это ерунда. Подогреваться химической реакцией значительно проще.

пакеты химического обогрева согревают около 2х часов.

а вы и вправду о пакетах ) я о водке подумал )

не знаю что за пакеты, но аккумуляторы коламбии очень маленькие и вместительные, к тому же удобно очень, это видно на видео. тоже вроде не один час тянут. яж так думаю пакеты применяются локально, а куртка греет по большей площади.

химпакеты - это древнее.. И не особо удобное.. Они грелись до 150 град, в течение нескольких минут. А электричество - сколько нужно - столько даешь.

Они грелись до 150 град, в течение нескольких минут

я о тех что продаются на горнолыжных курортах - активировал, сунул в обувь и два часа ноги не мерзнут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...