bormaley Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо, у кого что еще?Кстати, Ната написала мне в личку ... дабы не травмировать психику ... если кто стесняется прилюдно критиковать - ю а вильком в приват... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Читаю дальше... стр 3-4 "карамельне счастье" стр 27 "черпает вдохновение в концептуального" Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniko Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Читаю дальше... стр 3-4 "карамельне счастье" стр 27 "черпает вдохновение в концептуального"Благодарим за подсказки. Ошибки исправлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Друзья, мне снова нужно ваше экспертное мнение (как читателей/потребителей) - вышел в свет второй номер Первого Крымского Делового флэш-журнала Profit http://www.profit.crimea.ua/title/11005 Мы постарались учесть все замечания и даже больше... Мы ждем от вас еще и тем, которые были бы вам интересны Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ура! Первые награды :))) Ноябрьский номер журнала занял 2-ое место в конкурсе "Лучшее корпоративное медиа Украины 2012" в номинации "Мультимедийное издание". За звание лучших соревновались 102 корпоративных проекта в 14 категориях. http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/391053_316378211711091_277890565559856_1550225_767237159_n.jpg Зы. Критикуйте нас КОНСТРУКТИВНО, пожалуйста - мы хотим быть лучшее и лучшее :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всё , что вы видели, имеет название "digital publishing" и только-только набирает обороты на Западе (я не говорю про Украину, т.к. здесь пока цифровые публикации выглядят вообще в виде банальных ПДФ-файлов). Хороший оптимизированный PDF читается везде, и на компьютере, и на любом планшете, и на Kindle. Электронные журналы читали исключительно на компьютерах как раз в 2000-е. Но раз уж мы говорим о digital publishing - посмотрите на The Daily, первом исключительно электронном журналае, посмотрите на электронные версии Guardian, New York Times, Financial Times. Там нет и никогда не будет ни флеша, ни музыки при старте. И флэш-технология выбрана в данном случае исключительно для того, чтобы максимально приблизить к реальности процесс чтения электронного журнала, немного адаптировав верстку и добавив интернет возможности. Его не нужно приближать к реальности, его нужно делать максимально удобным для той среды, в которой он читается. Вы совершенно правы насчет неигровых сайтов на флеше. И ключевое слово здесь - "сайтов". Мы пока сделали не сайт, мы опубликовали первый номер флеш-журнала. В дальнейшем предполагается стандартный редакционный сайт с архивом номеров и переходами в читальный зал, т.е. на данную издательскую программу. Кстати она мульти-платформенная, работает как на Винде, так и на iOS, так и на Android, т.е. журнал читается на практически всех устройствах. Все, что открывается в броузере - это сайт. Есть стандарты выпускать журналы в виде сайтов или отдельных приложений, родных для данной платформы (что исключает flash). Версий на iOS или Андроиде я не видел, но если это будут родные приложения, а на Adobe Air обвертки - это будет шаг в правильном направлении на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Третий - пошел!!! Profit №3 Уважаемый читатель! 4 декабря 2011 года вышел третий номер первого крымского электронного бизнес-журнала PROFIT. Рассказывая о себе, Марк Твен любил повторять фразу: «Я когда-то работал на золотых приисках и знаю все о добыче золота, кроме лишь одного: как заработать там деньги». Если бы Марк Твен был бы еще жив, наша статья в рубрике «Полуостров инвестора» и рекомендации по инвестированию в золото были бы весьма полезными для него. Спустя столетие золото остается самым выгодным способом для сохранения и приумножения капитала. На этом золотая тема в этом номере не заканчивается. В рубрике «Официоз» проводится анализ состояния транспортной отрасли Крыма – инфраструктуры, которая должна стать «золотой оправой» жемчужного Крыма. Золотой, сверкающей нитью сквозь содержание номера проходит тема неумолимо приближающихся праздников. Читайте в рубрике «Моё дело», как построить бизнес на проведении новогодних и прочих праздников, а в рубрике «Менеджмент» - правила поведения на праздничном корпоративе. Узнайте о том, как завоевывал мир бренд ABSOLUT, представляющий продукцию, без которой традиционно не обходится новогоднее торжество. С новым Годом и Рождеством! Николай Стеблянко,редактор журнала PROFIT Зы (от меня). Как обычно ждем от вас комментариев и замечаний. Спасибо! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.