Rumlin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Уже порешали. Прямой контакт с хостингом и вопрос решен через 2 часа. Оказалось у британцев с вопросом авторских прав жестко и быстро. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Уже порешали. Прямой контакт с хостингом и вопрос решен через 2 часа. Оказалось у британцев с вопросом авторских прав жестко и быстро.у немцев тоже. там иногда вообще подлянку можно кинуть не имея никаких авторских прав так как решили - хостер принял абузу и дал хозяину акка сутки на удаление или переезд? ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Уже порешали. Прямой контакт с хостингом и вопрос решен через 2 часа. Оказалось у британцев с вопросом авторских прав жестко и быстро. абузоустойчивый хостинг рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 абузоустойчивый хостингНа днях проверю хостинг NR2.ru насколько они устойчивые. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я не автор, но заметил не очень приятный момент среди авторов. многие товарищи намеренно выкладывают свои работы без претензий на авторство, а потом выискиваю их использование с целью поживиться. не очень красиво, как мне кажется... если ты такой крутой фотограф/модель, то продавай свои работы на специализированных сайтах. в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 многие товарищи намеренно выкладывают свои работы без претензий на авторствоhttp://ipaat.livejournal.com/98861.html - возле стыренных фото стоит © Все права защищены Автор IPAAT У меня дополнительно в описании альбома, на видном месте:Коммерческая перепубликация фотографий ЗАПРЕЩЕНА! Хоть частично, хоть полностью.И вообще для коммерции нельзя и из Wikipedia брать Разрешается использовать фотографию в некоммерческих целях, но только в неизменном виде и при условии упоминания имени (ника) автора (CC-BY-NC-ND) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Rumlin, я не Вас имел в виду. ;) юзали мы одно фото в печатной рекламной продукции. а потом, откуда ни возьмись, нарисовалась парочка: автор + модель. пришлось дать им по франклину, что бы заткнули рты. естественно от их работы мы отказались и больше не использовали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 На днях проверю хостинг NR2.ru насколько они устойчивые.думаю что их хостер на такого рода абузу точно болт положит, а вот как поведет себя редакция НР если вы к ним обратитесь - очень даже интересно ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Пока проверил реакцию KIAnews - удалили фото по запросу http://www.kianews.com.ua/news/v-simferopole-pereimenovali-odin-iz-skverovБыло так: А вот это фото они стырили у Яндекса.http://www.kianews.com.ua/news/prokuratura-ustanovit-vinovnyh-v-unichtozhenii-livanskogo-kedra-v-simferopole Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Оффтопик:Век живи-век учись. Я все 34 года думал, что это и был Семинарский сквер, как и большинство коренных жителей района Хотя название "Комсомольский сквер" иногда проскакивало Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да уж, если б меня кто спросил: а где находится комсомольский сквер? Я б даже не ответил Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Судебное решение по такой категории дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В Санкт-Петербурге на выходе из станции метро Политехническая почти каждый день с 15:00 до 16:00 стоит 80-летняя бабушка и продает книги со своими стихами и переводами. Это известный и замечательный переводчик с английского Галина Сергеевна Усова, автор многих переводов из Вальтера Скотта, Байрона, Агаты Кристи, Толкиена, австралийской народной поэзии, английской фантастики. Её книги переиздаются и продаются повсюду, но положенные проценты из издательств выбить сложно, тем более в 82 года. Жители Питера могут приехать на Политехническую и купить книгу (не дороже 80 рублей).Стоит максимально распространить это сообщение - не потому, что каждый, кто его прочтёт, сможет чем-то помочь, но потому, что в конце концов оно попадётся на глаза кому-то действительно нужному. Журналисту, юристу, меценату, издателю, а может богатым родственникам Галины Сергеевны, живущим за границей, или известным музыкантам, исполняющим песни на её стихи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataли Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) В том случае , если в интернете выложена информация , что порочит честь и достоинство , если вам необходимо зафиксировать факт наличия информации на определенном интернет-ресурсе - необходимо обращаться в суд с исковым заявлением о нарушении ваших прав ( в том числе авторских).Для того , чтобы грамотно обратиться -необходимо у нотариуса составить Протокол осмотра вещественного доказательства - интернет ресурса.Нотариус сделает и Протокол и грамотно снимет скриншоты с вашей страницы ( там , где изображение или текст ) и приложит к Протоколу осмотра.В дальнейшем в суде уже не понадобится дополнительные экспертизы или процедуры .Судья примет Протокол как факт и будет выносить решение , руководствуясь этим Протоколом досмотра. Думаю в Симферополе уже найдется немало нотариусов , которые удостоверяли подобные Протоколы. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Schwein Рекламу прибрал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 http://putnik1.livejournal.com/4483678.htmlhttps://youtu.be/tPSF6PxtUAIРолик и материал о фигуранте, - некоем Сергее Федотове, авторе идеи налога на интернет, прислал друг, очень известный литератор, попросив написать пару слов. Сам не может, и я его понимаю, - а тема важна. Даже более чем важна. То есть, говорить, по сути, особо и нечего: все сказано. Очень просто. Огромные, никому, кроме непонятно кого, неподотчетные деньги, на которые должны бы достойно жить люди, любимые миллионами, уходят непонятно куда. И если даже допустить, что в ролике какие-то нюансы сгущены, информация, изложенная в заметке, - чистая классика: https://youtu.be/QFtlRkgjh18 Никаких намеков. У меня, разумеется, нет и тени сомнения в том, что этот барыжка денно и нощно болеет душой за благоденствие корифеев российской культуры. В конце концов, в Сети есть красочные отчеты с шоу, где этот самый г-н Федотов с барского плеча жалует артистов «почетными премиями».Ура. Только вот хотелось бы знать, сколько живет еще (или уже не живет) таких, кто ждал хоть самой скудной помощи, - и не дождался. И тут уже не ура. Тут уже г-н Федотов выглядит не так мило. Особенно притом, что может, - по случайности, конечно же, по чистой случайности, - позволить себе, любимому, жить в минимально человеческих условиях: хоть перелеты первым классом за десятки тысяч евро, хоть хатынку в центре Лондона, а хоть и замок XV века в Шотландии, без которого нормальному человеку тоже ведь не прожить. Знаете... С ужасом глядя и с омерзением сознавая, в каких жутких условиях уходили из жизни кумиры моего детства и юности, я вспоминаю незабвенного Лазаря Моисеевича с его нетленным «У всякой катастрофы есть имя, отчество и фамилия». А также, добавлю, лицо. И пусть говорят, что физиогномика - лженаука, пусть теорию доктора Ломброзо тысячу раз назовут ошибочной, глядя на эту харю, мне хочется дать в торец, и лучше с ноги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.