На 6 персон:
Берем 300 гр куриного фарша и 300 гр говяжьего фарша
Отвариваем в воде (1,5 литра)
Готовый фарш выкладываем на большую сковородку, немного обжариваем
В бульон добавляем 3-4 картофелины (режем кубиками)
В сковороду к фаршу добавляем шампиньоны резанные - 300 грамм, перец сладкий 2 штуки, сельдерей - 4 стебля
Когда картофель отправился в бульон, добавляем сливки 400 мл, далее помешивая постепенно добавляем сыр плавленный Дружба (1 упаковка), тертый сыр Российский (300 гр), мягкий сыр типа Ольтермани (300 гр), пармезан тертый (100 гр).
Все это плавится в кастрюле, после того как все стало одной консистенции добавляем обжарку со сковородки.
Доводим до кипения помешивая.
Берем 300 гр куриного фарша и 300 гр говяжьего фарша
Отвариваем в воде (1,5 литра)
Готовый фарш выкладываем на большую сковородку, немного обжариваем
В бульон добавляем 3-4 картофелины (режем кубиками)
В сковороду к фаршу добавляем шампиньоны резанные - 300 грамм, перец сладкий 2 штуки, сельдерей - 4 стебля
Когда картофель отправился в бульон, добавляем сливки 400 мл, далее помешивая постепенно добавляем сыр плавленный Дружба (1 упаковка), тертый сыр Российский (300 гр), мягкий сыр типа Ольтермани (300 гр), пармезан тертый (100 гр).
Все это плавится в кастрюле, после того как все стало одной консистенции добавляем обжарку со сковородки.
Доводим до кипения помешивая.