![Изображение](http://i27.fastpic.ru/big/2011/0907/e9/eff7aeb04ab11da9d65125da5ea286e9.jpg)
Ингредиенты:
- 3 крупных мясистых помидора
- Сыр - 100 г.
- 1/2 болгарского перца
- Маслины без косточек - большая горсть
- Свежая петрушка - небольшой пучок
- Сок 1/4 лимона
- 2 веточки свежего базилика
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры разрезать пополам, при помощи чайной ложки и ножа аккуратно вынуть сердцевины.
![Изображение](http://i31.fastpic.ru/big/2011/0907/3b/8b2c30f55bbb9817d57dab738697a23b.jpg)
Избавившись от лишней жидкости, мелко порезать сердцевины. Измельчить болгарский перец, маслины, петрушку и базилик, посолить и поперчить, добавить лимонный сок.
![Изображение](http://i30.fastpic.ru/big/2011/0907/74/d56ec96950ffd507ca136a1f45fa9874.jpg)
Сыр потереть на крупной терке и перемешать с овощной массой.
![Изображение](http://i27.fastpic.ru/big/2011/0907/8e/ffad5c42c61e3682c89e86fa09f7d88e.jpg)
Начинить помидоры плученной смесью, плотно утрамбовывая. Выпекать при 180 градусах в течение 15 минут.
![Изображение](http://i29.fastpic.ru/big/2011/0907/68/b2453bf86f0a09907dd0446cade9f068.jpg)