Гость dwor Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У нас неплохо, но скоро сорок... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я готовлюсь принимать эстафету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот доживете до моего возраста... На самом деле 30 это реально какой то психологический рубеж. До тридцати дни были долгие счастливые радостные теплые и вообще !!! Каждый день был праздником !И это не шутка, абсолютно реально ! До сих пор очень отчетливо помню очень много, как будто было вчера ! После тридцати как то все постепенно стало меняться. Ощущения были такие как будто в цветном телевизоре постепенно убираешь цветность, и яркость ну и как на видике увеличиваешь скорость при просмотре. Дни стали просто лететь. Утро завтрак работа обед, домой вечер и спать. Дни недели годы... Десять лет, с тридцати до сорока прошли как десять дней с двадцати до тридцати. После сорока стало еще быстрее. Извините за пафосные надоевшие слова которые все сто раз слышали, но очень хочется вступившим в клуб 30-х посоветовать не спешить, а просто жить и любить, уделяя внимание родным, близким и любимым людям. Поверьте работа, карьера, деньги это фигня. Все это приходит и уходит и опять приходит и через три пять десять лет становиться таким старым пустым и ненужным что даже противно что этим занимался. Вот работал я в банке Украина. Старался, переживал часто перерабатывал задерживался и что ? Где этот банк ? А в это время росла и ждала меня с работы моя маленькая доченька-пупсик и это было главным, но к сожалению я об этом не думал! Меня ожидала с работы молодая красивая любящая жена и это было главное ! А еще меня всегда ждали и скучали родители, брат и это тоже главное. К сожалению это понимаешь далеко не сразу, и не всегда все можно изменить и исправить, и близкие люди иногда уходят навсегда... Вообще бесконечная тема. :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как то грусть навевает,но к сведению приму !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как то грусть навевает Не надо грустить ! Я сейчас не менее счастлив чем был в 25. Но о том что вовремя не расставил приоритеты жалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://www.ex.ua/view/18552308?r=28713,23775 смотреть с 33 минуты :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И те, что старше лет на 10 - еще ничего:) Застрелиться. У мужика ликвидность в 30 начинает стремительно расти, а у женщин стремительно падать в виду того, что женская привлекательность обесценивается со скоростью... лучше промолчу с какой. Нормальный мужик выберет себе девку моложе на 5-8 лет, но никак не старше. Если конечно мужик ну совсем не мужиГ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Tor, я вам настойчиво рекомендую обратить внимание на мужчин. :) у них с возрастом привлекательность и ликвидность не падает )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мамамия, каких мужиков.Судя по темам- тут пахнет некрофилией. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всеволод Борисович, дайте я вас поцелую Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я так понимаю конструктивно тут ответить некому. Мамамия без обид, но еще что то в таком роде и баню по нику. Меня ваши "личные отношения" не интересуют абсолютно. Раздел это Психология отношений , а не телячьи нежности в сторону своих мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я так понимаю конструктивно тут ответить некому. А как можно ответить конструктивно на то, что считаешь чушью?Да и вообще отвечать на некропостинг иначе как в виде стеба не комильфо. А угрожать тут и хамить не стоит. Тем более, что прав на "бан по нику" у вас попросту нет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Баню по нику, говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А я уж испугался. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А как можно ответить конструктивно на то, что считаешь чушью?Да и вообще отвечать на некропостинг иначе как в виде стеба не комильфо. А угрожать тут и хамить не стоит. Тем более, что прав на "бан по нику" у вас попросту нет =) Да очень легко. Достаточно уметь принимать чужую точку зрения для осмысления, но если не "Комильфо" то будьте так любезны проходить мимо. Люди которые понимают о чем я пишу обязательно отпишутся, а тем кому не интересно смысл сюда лезть? Всеравно не понимают о чем речь. Не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Болезнь прогрессирует.Срочно требуется паталогоанатом. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 У мужика ликвидность в 30 начинает стремительно расти, а у женщин стремительно падать в виду того, что женская привлекательность обесценивается со скоростью...обоснуйте, ибо только пустые слова. если че, баньте меня сразу по IP :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) обоснуйте, ибо только пустые слова. если че, баньте меня сразу по IP :lol: Я баню по скрипту. Все по фильтру закрашивается черным цветом или цветом форума. Получается пустая колонка. Тот же самый бан, только в профиль. Развернутый ответ дам если интересно будет. Например в 30+ мужчина начинает обрастать связями и становиться полностью самодостаточным, а у женщины после 30 привлекательность очень сильно падает и держиться в основном за счет химии. Это так сказать классика жанра. Деньги и положение в обществе против красоты которой наши любимые женщины пытаются завоевать наши сердца. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Tor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Например в 30+ мужчина начинает обрастать связями и становиться полностью самодостаточным, а у женщины после 30 привлекательность очень сильно падает и держиться в основном за счет химии.а ведь бывает и наоборот ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я баню по скрипту. Все по фильтру закрашивается черным цветом или цветом форума. Получается пустая колонка. Тот же самый бан, только в профиль. А что, просто не отвечать- силы воли не хватает?Ведь Вы же тут чуть ли не единственный Мужчина. у женщины после 30 привлекательность очень сильно падает... У вас есть какие то результаты исследований, статистика?И что Вы понимаете под "привлекательностью"?В остальном согласен с МамаМия. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я баню по скрипту. Все по фильтру закрашивается черным цветом или цветом форума. Получается пустая колонка. Тот же самый бан, только в профиль.А штатной функцией "игнор", видимо, пользоваться запрещено =)))) Да очень легко. Достаточно уметь принимать чужую точку зрения для осмысленияДля того, чтобы принять чужую точку зрения, нужно как минимум признать в ней рациональное зерно. А что до этого не дошло, так целиком ваша вина. Она вот в чем:Ваш пост воспринят как чушь по одной простой причине: вы обобщаете, распространяя свои заявления на всех. И начинаете грубить, когда эти самые все закономерно начинают ваши заявления отвергать. Теперь вам придется малость поднапрячься, чтобы избавиться от образа обиженного неудачника. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а ведь бывает и наоборот ;) Для тех кто прибывает в рабстве иллюзий бывает и наоборот) Вы понимаете о чем я, Вы же девушка все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Такую "дискуссию" пропустил. Ну что тут сказать? Ликвидность, не ликвидность. А душа где? Опыт? У молодых тела, конечно, лучше, чем у не молодых. Кто бы спорил. Но что толку от тела, если в глазах пустота, и мозгов нет? Поэтому кому как: для одних с возрастом ликвидность падает, а для других — только растет. Все зависит от того, что нужно человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У молодых тела, конечно, лучше, чем у не молодых. Кто бы спорил. Но что толку от тела, если в глазах пустота, и мозгов нет? Поэтому кому как: для одних с возрастом ликвидность падает, а для других — только растет. Все зависит от того, что нужно человеку. А если за телом следить соответственно, то оно и за 30 иным "молодым" не уступит! :) при этом и пустота из глаз уже исчезла, и мозги появились. :)Так что да - зависит от того, что нужно. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не помню, кто сказал: если по мере старения человек чувствует потери и опустошение, значит, он неправильно живет. Наоборот, с возрастом жизнь должна становиться более цельной и осмысленной. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.