Lara Kroft Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Много описывать не буду. Есть люди, которые с первого взгляда свои. Есть такие, которые изначально не понравились, и их хочется удалить из круга. На чем строится ваше отношение к незнакомому человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня все очень просто: раздражает искусственность, фальш - такое чувствуется даже в воздухе. Привлекает независимость, харизматичность и многогранность;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Люди вообще раздражают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Изначально: внешний вид, ухоженность, умение держать себя.Глаза еще должны быть умные, вот!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Запах парфюма на три километра вокруг пЭрсоны. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Запах парфюма на три километра вокруг пЭрсоны.Хороший парфюм на три километра пахнуть не будет, хоть залейся ;))) А плохой по любому раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Много ли у нас пользуются хорошим? Сегодня в маршрутке сидело и пахло нечто смесью кокоса и ванили, буэ. Еще раздражает хамство и пьянь. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сексуальность в правильных ударениях... до сих пор не знаю, почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Неискренность, понты, хамство, вранье, лицемерие, алчность, Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilberry Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нравится в людях легкость, здравый смысл и любовь к жизни. В посторонних людях черты характера не раздражают, раздражают поступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Что раздражает вас в людях? их количество Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 их количество Тоже актуально. Не люблю толпу. Наверное правильно говорят что "Изобилие враг аппетита". Если работа связанна с людьми то стараешься, при наличии выбора, сталкиваться с ними как можно меньше. Особенно когда они обезличенны из за нахождения в толпе. :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В посторонних людях черты характера не раздражают, раздражают поступки. Во,подпишусь под этими словами ,еще бесят "блондинки"(не по волосам ,а по жизни которые). Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Во,подпишусь под этими словами ,еще бесят "блондинки"(не по волосам ,а по жизни которые). А помоему это веселые люди, я с них улыбаюсь и все им прощаю. Ведь они же "блондинки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А помоему это веселые люди, я с них улыбаюсь и все им прощаю. Ведь они же "блондинки". не знаю ,меня просто выводят из себя люди без смекалки,наивные(хотя сам в глубине души такой),которые иногда одним вопросом ложат под стол на полчаса ,а сами удивляются -что они такого сказали ....еще выводлит из себя манерность,чванство,пижонство... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Раздражает завышенное самомнение, привлекает - простота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Самое большое раздражение у меня вызывают курильщики которые забывают что есть люди которым запах дыма совсем не нравится. Так бы и завунул их сигарету по самые гланды что бы тоже почувствовали как это неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кумарит, когда идет впереди тебя по тротуару мудило с сигаретой, а ты и твой ребенок должны этим дышать (((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 так остановитсеь обождите пока дальше не пройдет... -а вообще что на улице дым разве не развеивается ? Просто я частенько хожу и курю на ходу ,ну дык то ж на воздухе,по идее дым развеевается... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не очень он развеивается если честно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 раздражают быдлолюди которые даже беременным не уступают место в маршруткераздражают бессмысленные разговоры ни о чемраздражают делитанты на своих рабочих местахраздражают люди типа слушайте мою мобилураздражают жополизыраздражают люди переполняющие мой мозг глупыми: а зачем? а почему? а из-за чего? а для чего? главное в этом не вопрос а именно дотошность (или мне кажется что меня пытаются Зае"№;ть?)раздражают люди на улице которые спрашивают типа "Эй Братан...." (не брат я тебе)раздражают распространители сплетенраздражают просто люди своим количеством в любом месте... (хоть на другую планету лети)много кто раздражает всех люблю! =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 раздажает в людях излишнее самолюбие Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Раздражает когда начинают учить всему. Особенно когда сами ничего не умеют. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 эгоцентризм и самолюбование не то чтобы сильно раздражают, скорее вызывают снисхождениеа вот раздражает привычка повторять одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а вот раздражает привычка повторять одно и то же выходит, нашего сына раздражает фраза "иди учи уроки!" Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.