arrpoSt1m Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вообще, странная проблема какая-то, надуманная и не мужскаяпроблема, у меня?у меня нет проблем, мне бы клиентов и чистого трафика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вадь, я к тому, что мужики не раздражаются по пустякам, побереги нервы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 побереги нервыкакие нервы?там их уже нет я теперь как пушинка тихий и спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Меня жутко стал бесить один мой знакомый, точнее не он, а ситуация.Звонит мне, я говорю там "алло", или "да", а он мне в ответ "алло"Что мне после слова "алло" ему говорить?У меня одна подруга по телефону говорит только через блютус, так вот её первое алло всегда пропадает, видимо, вэтот момент девайс коннетится. Соответственно, когда я ей звоню, слышу не её голос, а то, что просто пропали гудки и какой-то шум, типа как трубку взяли и молчат. И вот я ей повторяю "алло?", чтоб выяснить, что вообще происходит. Со стороны получается диалог, полностью аналогичный вашему :) Это к тому, уверены ли вы, что ваш друг ваше приветствие слышал, ане проверяет, взяли ли вы трубку. Меня тоже подбешивало, что человек каждый раз трубку поднимает и тупо молчит, пока ситуация не прояснилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Меня жутко стал бесить один мой знакомый, точнее не он, а ситуация.Звонит мне, я говорю там "алло", или "да", а он мне в ответ "алло"Что мне после слова "алло" ему говорить?Все указывает на то, что , все-таки ,бесит знакомый.))) Проанализировала свои звонки: часто люди говорят " алло" в ответ, а бывает и " алло-алло", никогда не раздражало. В крайнем случае можно спросить прямо, зачем чел аллокает? А вдруг, он не слышит ответа или отвлекся от телефона и тупо повторяет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Cooper, не, Вить ну смотри, я как привык:мне звонят:- (я) алло!- (мне) привет!и дальше пошло поехало А тут фигня получается дааа....ситуёвина получается недетская... А ты ему-И ТЕБЕ АЛЛО,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня одна подруга по телефону говорит только через блютус, так вот её первое алло всегда пропадает, видимо, вэтот момент девайс коннетится. Соответственно, когда я ей звоню, слышу не её голос, а то, что просто пропали гудки и какой-то шум, типа как трубку взяли и молчат. И вот я ей повторяю "алло?", чтоб выяснить, что вообще происходит. Со стороны получается диалог, полностью аналогичный вашему :)/>/> Это к тому, уверены ли вы, что ваш друг ваше приветствие слышал, ане проверяет, взяли ли вы трубку. Меня тоже подбешивало, что человек каждый раз трубку поднимает и тупо молчит, пока ситуация не прояснилась. А меня ваще никто не раздражает!!!Я просто принимаю всех людей такими,какие они есть.Стараюсь ограничить общение с неприятными людьми,не более.Ваще я растаман по жизни.Все будет и все будет вовремя.... П.С. жена иногда спрашивает,бывает-ли у меня плохое настроение.А мне даже и ответить нечего.Ну не бывает ваще!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 П.С. жена иногда спрашивает,бывает-ли у меня плохое настроение.А мне даже и ответить нечего.Ну не бывает ваще!!!! Эээ...или к специалисту или контакты дилера в личку.Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Эээ...или к специалисту или контакты дилера в личку.Шутка. та не...меня и без компота колбасит :lol: Ну не бывает у меня плохого настроения,ну ничего я не могу поделать...ну извините Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Меня жутко стал бесить один мой знакомый, точнее не он, а ситуация. Звонит мне, я говорю там "алло", или "да", а он мне в ответ "алло" Что мне после слова "алло" ему говорить? Обычно потом говорят "привет" Так ведь "алло" - это и есть типа "привет" (hello), получается обычный обмен приветствиями: - Алло! (привет!)- Алло! (привет!) ну, а дальше - как в том анекдоте: http://www.anekdot.ru/id/52490/ хотя в принципе можно и сразу послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Раздражает, когда клиент придет на прием, ему объяснишь какие документы надо для того чтобы в суде его дело выиграть при минимальных деньгах. Он послушает и говорит "Всё понятно, но этих документов нет, денег тоже нужных нет, но надо выиграть!" Достали ленивые халявщики!!! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Этот принцип я называю так. "Ты всех обмани, а деньги за твой обман получу я" :)/> Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Этот принцип я называю так. "Ты всех обмани, а деньги за твой обман получу я" :) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirerra Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я меня раздражает люди с пох..измом, безэмоциональные люди, которым все в одном цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я меня раздражает люди с пох..измом, безэмоциональные люди, которым все в одном цвете.Вам просто не удалось их раскачать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Инквизитор, да, ты в этом мастер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Инквизитор, да, ты в этом мастер Я? Та шо ви такое говорите, я же ж безобиднейший совсем, белый, пушистый и вообще пуська =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirerra Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вам просто не удалось их раскачать.Что значит раскачать? И помечу я должна раскачивать, меня никто не раскачивает, но я живая, со мной интересно. Я имела виду даже посторонних мне людей, вот в магазин приходишь, а тебя встречают с таким отмороженным, безэмоциональным лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я имела виду даже посторонних мне людей, вот в магазин приходишь, а тебя встречают с таким отмороженным, безэмоциональным лицом.все хорошо - вы в Симферополе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 меня никто не раскачивает, но я живая, со мной интересно.Это Вы, так думаете. а тебя встречают с таким отмороженным, безэмоциональным лицом. :blink: все хорошо - вы в СимферополеИсправлю - "все хорошо, вы среди людей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Что значит раскачать? И помечу я должна раскачивать, меня никто не раскачивает, но я живая, со мной интересно. Я имела виду даже посторонних мне людей, вот в магазин приходишь, а тебя встречают с таким отмороженным, безэмоциональным лицом. на самом деле-классный пост!Обожаю такие посты!!!Сразу хочется глянуть на человечка и пообщаться с интересной и живой.И,бывало,спросишь,легко так и нечеловечно:"А каков годовой оборот Щецинского порта?" и сразу понимаешь,что собеседник у тебя неинтересный...глупый,можно сказать,собеседник. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И помечу я должна раскачивать, меня никто не раскачивает, но я живая, со мной интересно. Я имела виду даже посторонних мне людей, вот в магазин приходишь, а тебя встречают с таким отмороженным, безэмоциональным лицомА почему они должны быть радостными до беспредела встретив вас? Вот и выяснили, что никто никому ничего не должен оказывается. А про магазин вообще молчу.Если улыбаться всем в течении всего рабочего дня, то к концу дня будет напоминать героя романа Гюго. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А почему они должны быть радостными до беспредела встретив вас? Вот и выяснили, что никто никому ничего не должен оказывается. А про магазин вообще молчу.Если улыбаться всем в течении всего рабочего дня, то к концу дня будет напоминать героя романа Гюго. Хочу,к слову,заметить,что украинское произношение (твердые Г) фамилии Гюго,изменяет смысл фразы до неузнаваемости.Вы о таких героях говорили? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А про магазин вообще молчу.Если улыбаться всем в течении всего рабочего дня, то к концу дня будет напоминать героя романа Гюго. ну вообще-то так делают во всех нормальных магазинах. и от этого зависят продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.