Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 MamaMia, аж меня чуть не стошнило. У меня на работе сидит такая одна, все время что-то грызет. Хруст стоит на весь офис. Уже и замечания делали - глазами хлопает и искренне удивляется, чего это мы.Я с некоторых пор решаю проблему радикально: если кто-то стоит рядом (бывают моменты, когда что-то надо совместно проверить или показать) и при этом издает мерзкие звуки, я громко и членораздельно предлагаю не чавкать над ухом или высморкаться. Главное, чтобы было хорошо слышно половине офиса. Да, это, возможно, несколько унижает, но зато действует хорошо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Инквизитор, ну я пока не на руководящей должности, так что веду себя скромно. Но думаю, скоро начну тоже говорить прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 когда разговариваю,бывает прямо лезут в лицо..близко так подходят...и еще когда в очереди в затылок дышат..блядь,кто их так учил..дай мне мои законные метр-полтора.Если в Европе так за кем-нить станешь,тебя за идиота будут принимать..А еще мне нравится (и слегка раздражает) когда врут.И надеются,что ты им поверишь.Ты киваешь головой,улыбаешься,играешь в их игру...ну до следующего вранья,дружок..давай...блин,я обожаю такие моменты!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pungent jet Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не люблю излишнюю фамильярность. Когда незнакомые люди прямо лезут в лицо и в твое пространство, неискренее пытаются специально понравиться и угодить. Таких даже подпускать к своему кругу не хочется. Хвастовство,самопиар и ненужные понты тоже повод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pungent jet Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А первое место занимают те, кто пытается что-то мне "впарить". Обхожу 10-й дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 когда разговариваю,бывает прямо лезут в лицо..близко так подходят...и еще когда в очереди в затылок дышат..блядь,кто их так учил..дай мне мои законные метр-полтора.Если в Европе так за кем-нить станешь,тебя за идиота будут принимать..А еще мне нравится (и слегка раздражает) когда врут.И надеются,что ты им поверишь.Ты киваешь головой,улыбаешься,играешь в их игру...ну до следующего вранья,дружок..давай...блин,я обожаю такие моменты!!!+1..но счас многие уже ездят загранку. постепенно окультуриваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Заносчивость, откровенная глупость, хамство и неискренность. Остальные недостатки окружающих я не замечаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Угу, наверно осознанная глупость - самое ужасное, а уже от этого все остальные беды в виде заносчивости, хамства, лицемерия и прочих прелестей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хм... "осознанная глупость"? Интересное сочетание) Шо-та вроде оксюморона)) Вот пытаюсь сейчас примерно для себя определить что это такое, и шо-та пока как-то не очень получаиццо) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 "раздрожают безграмотные люди" (с) прочитала на днях =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Heavenward, как бы это объяснить... Сам недавно подобный "термин" вывел для себя. Я представляю это в виде - человек не больной от рождения - всегда может стать умным/добрым/хорошим и т.д., так вот люди, которые от природы не обделены подобной возможностью, но тем не менее упрямо ведущие себя в бездну деградации и дибилизма, вот это наверно и есть осознанная глупость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 повторюсь.конченые люди- существо, которое находится в двух часах езды и говорит что будет через 15 мин. и пиз..ны, которые сами больше верят своим басням чем окружающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Много описывать не буду. Есть люди, которые с первого взгляда свои. Есть такие, которые изначально не понравились, и их хочется удалить из круга. На чем строится ваше отношение к незнакомому человеку?Первое время я зажат. И пытаюсь расколоть его сущность. Больше всего бесит пафос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Больше всего бесит пафосчто вы под этим подразумеваете? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 что вы под этим подразумеваете?Опечатка в слове "пифос". Это большой древнегреческий кувшин. Правда, почему он его бесит, непонятно, но увы - товарищ нам уже не ответит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А меня бесит в людях, что каждый прохожий (по крайней мере большая часть их), считает своим долгом если не харкануть, то плюнуть под ноги, в сторону или еще куда нить. Причем, это не зависит от пола или возраста. Неужели нельзя отойти, чтобы никто не видел или плюнуть туда, где никто не увидит, не вступит? Одна я такая брезгливая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Одна я такая брезгливая?Не одна. Особенно поражает, когда люди сморкаются смачно прямо на тротуар в паре метров от тебя. Буээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 в людях меня раздражают...люди... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 в людях меня раздражают...люди... Тогда это диагноз))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тогда это диагноз))) социопатия? :DDD Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Практически ничего не раздражает, помятуя, что все люди разные. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Меня жутко стал бесить один мой знакомый, точнее не он, а ситуация.Звонит мне, я говорю там "алло", или "да", а он мне в ответ "алло"Что мне после слова "алло" ему говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Обычно потом говорят "привет" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Cooper, не, Вить ну смотри, я как привык:мне звонят:- (я) алло!- (мне) привет!и дальше пошло поехало А тут фигня получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну а ты попробуй :)Вообще, странная проблема какая-то, надуманная и не мужская ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.