FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Seniorita, сенк Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я ненавижу мобильный телефооооон!!! И бесят люди, которые звонят без толку, отрывают от работы по пустякам, по триста раз одно и то же спрашивают, или звонят по работе через два часа после конца рабочего дня, и ладно, если б что-то важное, а то так, пустяки, из-за которых можно было бы и на следующий день позвонить! Никакой культуры общения у людей.Дай дурню Богу молиться - он себе и лоб расшибет. Так и наши люди с мобилками - купили, а... а еще жутко раздражает, когда человек включает "дурочку". Я ей триста раз объяснила, что не решаю эти вопросы, что эти вопросы решает руководитель, что с этими вопросами надо ей идти к руководителю. А она, что в лоб что по лбу - ну так что там с моим вопросом? бляха, ну где тут не сорвешься??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 MamaMia, а по поводу начальства и включения дурочки как раз хорошо на баше сказали : "SeVeR: Ну и коллектив. Один ходит, притворяется умным, чтобы больше платили, второй - дурачком, чтобы меньше работать." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Много описывать не буду. Есть люди, которые с первого взгляда свои. Есть такие, которые изначально не понравились, и их хочется удалить из круга. На чем строится ваше отношение к незнакомому человеку? пс. ничего не раздражает. потому, как знаю природу людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я ненавижу мобильный телефооооон!!! И бесят люди, которые звонят без толку, отрывают от работы по пустякам, по триста раз одно и то же спрашивают, или звонят по работе через два часа после конца рабочего дня, и ладно, если б что-то важное, а то так, пустяки, из-за которых можно было бы и на следующий день позвонить! Никакой культуры общения у людей.Дай дурню Богу молиться - он себе и лоб расшибет. Так и наши люди с мобилками - купили, а... а еще жутко раздражает, когда человек включает "дурочку". Я ей триста раз объяснила, что не решаю эти вопросы, что эти вопросы решает руководитель, что с этими вопросами надо ей идти к руководителю. А она, что в лоб что по лбу - ну так что там с моим вопросом? бляха, ну где тут не сорвешься???красавцы))))))))..читаю)), тема индикатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 красавцы))))))))..читаю)), тема индикатор растолкуйте.индикатор чего? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 растолкуйте.индикатор чего?да вы все правильно поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да вы все правильно поняличестно вам признаюсь, что я не поняла. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 заметил, что раздражаются как правило бестолочи по жизни. публично выказать раздражение человеку мимикой, словом, жестом, позой ума много не надо)) это стайл люмпенов, а когда они еще и в обличии господ это вообще как по мне ржака ржачная.короче раздражение это палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 [радостно] теперь бобику будет не так одиноко Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а это не он же сам? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 жополизы раздражают. которые пишут письма в газету, хвалят свои организации, расписывая свои же собственные таланты, при этом особо раскланиваясь перед начальством.или когда само же начальство пишет о себе: "под чутким и профессиональным руководством...", "профессионал высочайшего уровня" и т.п. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Раздражают люди, которые по трезвяку вроде и норм люди, более менее в адеквате а как бухнут так все супер звезды и загоняют а потом нифига не помнят, ну не можешь блин пить не мучай жопа а потом слезно извиняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лореляй Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 меня бесят всякие телки которые лезут без приглашения в чужие разговоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soqwe Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Раздражает непорядоченность.Элементарно неадекватные действия/бездействия по простой причине, что сам человек не замечает, что что-то не так. Что поступает как минимум не корректно. И объяснять или что-либо пояснять - нет толка.А при этом если еще простого уважения нет, а только грубость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ах, эта свадьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а меня раздражает несоответствие заявленного действительности (имею ввиду свойства человека)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в людях меня больше всего раздражает теща :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а меня раздражает несоответствие заявленного действительности (имею ввиду свойства человека)... А меня вообще раздражает предварительное заявление каких-либо качеств ("я самый умный "). Или речь о кажимости? Тогда это проблема того, кому показалось Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 http://cs323620.userapi.com/v323620401/3db8/pDELJuP2ijc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Прочитала любопытную статью о природе отвращения, начиная от пищевого и заканчивая социальным: http://stelazin.livejournal.com/104426.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ничего не раздражает. вернее раздражает т.с. "подбрасывает" от свинства. ну тут хуле, отпрыски матросни и краснопузых солдафонов по другому не могут((( им насвинячить также естественно как дышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Как ныне принято говорить — «хруст французской булки детектед» :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 фу мля, комок к горлу подкатывает. помогала одной девушке поискать в гугле инфу, она со мной рядом сидела полчаса, а перед этим основательно так покурила. Ну и вот сидит она за моим плечом дышит в меня этим куревом вонючим, да еще и решила конфеткой какой-то забить запах. И вот она сидит воняет и еще карамелькой по зубам цокает и причмокивает. мляяяяяять... :stena: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 MamaMia, аж меня чуть не стошнило. У меня на работе сидит такая одна, все время что-то грызет. Хруст стоит на весь офис. Уже и замечания делали - глазами хлопает и искренне удивляется, чего это мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.