ХУЛИГАНКА Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все сезоны друзей записаны на дисках Остальные сериалы не смотрю. Вот признаю еще интернов и всё наверное. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Американцы выбрали самые раздражающие слова и выражения года Жители США выбрали слова и выражения, которые раздражали их больше всего в 2010 году, сообщает Reuters. Всего в антирейтинг попали пять слов и выражений. Первое место в этом списке заняло наречие "неважно" (Whatever) - против этого слова выступили 39 процентов участников опроса. На втором месте оказалось слово "типа" (Like), которое назвали самым раздражающим 28 процентов жителей США. Третья позиция, набравшая 15 процентов голосов респондентов, досталась выражению "понимаешь, о чем я" (You know what I mean). Антирейтинг замыкают фраза "честно говоря" (To tell you the truth) с 10 процентами и выражение "на самом деле" (Actually), получившее пять процентов голосов. Примечательно, что "неважно" признается самым раздражающим словом уже второй раз подряд - по результатам аналогичного опроса, проведенного в 2009 году, это наречие набрало 47 процентов голосов жителей США. На втором месте в 2009 году оказалось выражение "что есть, то есть" (It is what it is) с 25 процентами. По предположениям специалистов, все эти слова и выражения, которые начинают раздражать людей, в основном приходят в повседневную речь через явления массовой культуры, такие как телевизионные шоу и фильмы. Lenta.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ишь ты сколько упсов :))) ну ладно, меня сам сериал раздражает, че уж. Главное мне не сталкиваться с тем, что кто-то его смотрит, я расстраиваюсь сразу :))) У всех свои вкусы и недостатки тоже свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У всех свои вкусы и недостатки тоже свои. Во :). Надо прощать людям их маленькие недостатки Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 угу, когда расчитываешь на большое достоинство, а получаешь маленький недостаток, как-то не до милосердия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 когда расчитываешь на большое достоинство, а получаешь маленький недостаток, как-то не до милосердия... я немного о другом имел в виду Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 расчитываешь на большое достоинство, а получаешь маленький недостатокА если кучу маленьких недостатков? :D (не тех, которые имелись в виду ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вы определитесь, кто что имеет, кхм... в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кхм... нада последние постов 5 затереть Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 maloy, чейта? (с) доктор Быков не смейте тереть посты! На продвинутых форумах это не принято!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 maloy, чейта?Люди не поймут-с (с) (Еле удержался ,чтоб не написать ни про "что имеем" и " в виду" и не опошлить ) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мы все знакомы с творчеством Ржевского :)))))))))))) оставим это в виде изящной недосказанности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вы определитесь, кто что имеет, кхм... в виду...хм.. не увидел последний пост.. Досказал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вентиль Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 раздражает когда сюськаются с детьми.раздражает жалость во всех ее проявлениях.раздражает теща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 когда падают тебе на ухо и ходят за тобой хвостиком мол ну послушай меня я еще не все сказал, убить готов Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Раздражает, когда в лифте накурено....и просто бесит, что никак не получается столкнуться нос к носу с этим мудаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 когда падают тебе на ухо и ходят за тобой хвостиком мол ну послушай меня я еще не все сказал, убить готов ой, знаю одну тетку, погоняло у нее "Ракета" (в школе работает, вот детки ее и "обласкали") - говорит с такой же скоростью, да все делает с такой же скоростью)), и фамилия созвучна)) так она если кого встретит, хватает за руку и не отпускает, пока не договорит)) так что и не вырвешься, и не уйдешь... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Раздражают люди-хронические опоздуны. Особенно когда опаздывают на прием,сбивают график, а ты потом сидишь ждешь по часу пока они выйдут. РРРррр Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в последнее время раздражают слова-паразиты у знакомых.новая бухгалтерша в конце каждого предложения вставляет: "Ты пОняла меня?" - о чем бы ни говорили - о шмотках, мужиках, детях, интернете - везде это "ты пОняла?" вторая знакомая, видать, внимание в кучу собрать не может: "Скажи, че..."в начале каждого предложения, ну и дальше продолжает разговор. третья "Это самое" вставляет везде. так бесит. :angry: 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вчера довелось пообщаться с одной женщиной (не по доброй воле). это жееееесть....она знает все! прям вот энциклопедия самопровозглашенная!и если пытаешься съехать или поспорить, то она говорит: "Ты меня слушай!"....Как я вас всех люблю!яяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 бесит, когда в разговоре люди подходят настолько близко, что начинают дышать в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Lara Kroft, +1, а делаешь шаг назад, он опять к тебе покрадывается Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не считаю себя раздражительной, но местами хочется спросить...у некоторых тетенек неопределенного возраста, это ваше личное дело плавать хоть с тонной штукатурки на лице, но зачем, зачем в басссейн душиться??! Все эти эфирные масла парфюмные по элементарным законам физики расползаются пленкой по всей поверхности воды, забивая нос и отравляя тренировку всем окружающим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 блин. вспомнил, что хотел сказать...оооочень напрягает, когда оленевод едет, занимая одновременно две полосы. и ладно бы ехал, а то ползет, детка, как улитка недодавленная. и не реагирует, козлятина, на приветливые подмигивания и подфафакивания! и тащишься позади него и стараешься то справа, то слева обойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 блин. вспомнил, что хотел сказать...оооочень напрягает, когда оленевод едет, занимая одновременно две полосы. и ладно бы ехал, а то ползет, детка, как улитка недодавленная. и не реагирует, козлятина, на приветливые подмигивания и подфафакивания! и тащишься позади него и стараешься то справа, то слева обойти. Он в этот момент ощущает счастье близкое к оргазму - дорогую иномарку нагнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.