Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ненавижу когда малознакомый (незнакомый) человек разговаривает пренебрежительно , сразу его опускаю на землю , иногда матомв этих случаях снисходительность - куда более сильное оружие. Есть замечательная техника нейтрализации сноба - как только он включает агрессию или пренебрежение, начинайте смеяться. Он растеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 То же самое хочется сделать с мамашами, которые своего недоумевающего дитятю спрашивают: "ты покакенькал?". Но самое страшное, это всякие "писечки" и "сисечки". Не знаю почему, но бесит так, что убить готова.а как насчет фразы:"Ты уже посрал ? Жопу хорошо вытер?":) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это просто другая крайность. Меня приучали вообще на этом не зацикливаться. "Покушенькали и рыгатеньки" ничем не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а как насчет фразы:"Ты уже посрал ? Жопу хорошо вытер?" Покушенькали и рыгатенькивы меня убили на ночь глядя Не люблю уменьшительных суффиксов.у нас в поселке появилось новое такси, называется "Семерочка". Узнала, что хозяин за год до "Семерочки" открыл магазин "Рыбачок". Как-то сразу впечатление о человеке складывается Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 браза мой не переносит "колбасочка" "варенечки", я говорю "лучок" тоже - меньжуется, бгга мне похуй, ну вы на меня внимания не обращайте, просто забавно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ненавижу пренебрежительное отношение. Неважно, хорошо знакомого или плохо. Если малознакомого можно жестко оттроллить в ответ, чтоб неповадно было, то в отношении дорогого человека безоружен. Просто бесит. Нервирует, когда какой-нить прыщ на мягком месте месте из себя бога корчит и требует почитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 — Мальчик, ты не понял... Водочки нам принеси — мы домой летим...(с) Брат P.S. Сорри, не удержалась в свете последних постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не люблю уменьшительных суффиксов. Хочется ударить, когда слышу татарское "братишька" (я не опечаталась) в отношении мужика лет семидесяти или когда пищу называют "хамсушка", "самсушка". То же самое хочется сделать с мамашами, которые своего недоумевающего дитятю спрашивают: "ты покакенькал?". Но самое страшное, это всякие "писечки" и "сисечки". Не знаю почему, но бесит так, что убить готова. Опять же ненавижу когда говорят "кушаю" вместо "ем". Когда слышу "мы кушаем" - внутри уже ничего не стоит на общение с этими людьми. Необоснованный бздык, но ничего поделать не могу. Туда же относятся неправильные ударения или когда говорят "броется", "уплочено" или "ложут". Вот пусть я буду ханжой, но этот человек уже для меня будет сразу стоять на три ступени вниз в глазах. Не люблю уменьшительно ласкательные имена, тем более, если человек употребляет их постоянно в по отношению к каждому. И тем более если ко мне. Никакая я не Ксюшенька. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 раза мой не переносит "колбасочка" "варенечки", я говорю "лучок" тоже - меньжуется, бгг у меня есть одна знакомая тетка, которая говорит "кабачата" вместо "кабачки" :))) тоже выглядит довольно смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Никакая я не Ксюшенька. Значит если назову Ксюхой, не обидишься? :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я не в восторге, когда меня называют Натахой, но если обзовут Натуськой готова сразу с ноги в торец :)))) Есть внятные начальные формы. Наталья - значит, Наталья. Ну может быть Натали для красоты или Ната для краткости. Все остальное от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А меня постоянно называют Алка. Я говорю что алка - это немецкий рефрижератор, а я Алла. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я не в восторге, когда меня называют Натахой, но если обзовут Натуськой готова сразу с ноги в торец :)))) ..а потом виновник будет долго массировать ушибленную об торец ногу, чтоб не образовывалось синяка ))) (эт так, первое, что пришло в голову, прочтя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если потребуется, будет и массировать, и компенсировать, и вообще всяко извиняться :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В общем, я поняла:)))) под своими никами в статусе добавляем графу "first name" и вот туда вписываем желаемое имя в миру, чтобы не было обид нелепых:)У меня на имена никогда раздражения не было, терпимо отношусь к всевозможным вариациям своего имени, которых море. Единственно что, с Марией у меня с детства неуютные ассоциации... Когда слышала дома вдруг "Мария!!!" то понимала, что вот это я влипла, будет серьезный разговор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Когда слышала дома вдруг "Мария!!!" то понимала, что вот это я влипла, будет серьезный разговор.... ага, у меня до сих пор такое - даже с двумя последними шефами было :)) а имена нельзя, ты чтотолько ники, иначе это невежливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Водку "огурчиком" закусывать не плохо, а вот "огурцом" ... сразу вспоминаются совдеповские овощные магазины с псевдобочковыми огурцами :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Страшно раздражают люди, бесконечно болтающие по телефону. Особенно если они едут со мной в машине или сидят со мной за одним столом. Имхо, телефон в подобных ситуациях существует для того, чтобы сказать, что ты жив, спросить, как здоровье и назначить встречу. Остальные виды разговоров надо делать в свободное от окружающих время. Больше всего бесят мамочки, переходящие дорогу с телефоном, толкая впереди себя коляску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Значит если назову Ксюхой, не обидишься? :D Ксюха мне даже нравится )) Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я говорю что алка - это немецкий рефрижератор, а я Алла. Если кто будет в италии не говорите что вас зовут Галлина - в переводе на ит. -курица. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а еще меня раздражают люди, которые тащатся от сериала "Друзья", или от "Клиники" или "Города хищниц". Ну невозможно считать это юмором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а еще меня раздражают люди, которые тащатся от сериала "Друзья"жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а еще меня раздражают люди, которые тащатся от сериала "Друзья"Упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Упс... ага, и я "упс" вот мы все и попалились ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 "Клиники"+1 упс Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.