Sofa Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Больше всего раздражает нелепое упрямство, когда человек не способен слышать и воспринимать любую информацию, а тупо стоит на своем, не допуская, что иногда может ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 а вдруг человек стоит на своём абсолютно правильно, а ошибается противоположная сторона ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Что раздражает вас в людях? - Люди. Что привлекает? - Отсутствие людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 а вдруг человек стоит на своём абсолютно правильно, а ошибается противоположная сторона .....А разве это не должно выяснится в ходе диалога? а не просто стоять и мычать: "я прав, я прав", не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Больше всего раздражает нелепое упрямство, когда человек не способен слышать и воспринимать любую информацию, а тупо стоит на своем, не допуская, что иногда может ошибатьсяХм. Интересно, думал я один, кто это замечает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 а вдруг человек стоит на своём абсолютно правильно, а ошибается противоположная сторона .....Между людьми должен быть диалог, если человек прав - он аргументирует свое мнение и тогда то, что меня раздражает будет в том человеке, который не хочет слышать разумные обоснованные аргументы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kkirinaa Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Много описывать не буду. Есть люди, которые с первого взгляда свои. Есть такие, которые изначально не понравились, и их хочется удалить из круга. На чем строится ваше отношение к незнакомому человеку?Отношение каждого из нас к незнакомцу строится на наших собственных паттернах поведения. То кто ведет себя подобно вам или правильнее сказать - привычно вам, будет вам приятен. То кто непривычно - нейтрален или неприятен. Но в группу "бесячих" чаще всего опадают люди, которые проявляют черты присущие вам. Есть такое понятие в психологии, как темная сторона. Туда попадают все черты характера, которые вы в себе не принимаете и закрываетесь от них. Попадают они туда зачастую под гнетом родительских "хорошо, плохо" и социальных норм.Есть такая чудесная пословица или выражение: То что ты видишь во мне - не мое, а твое. Мое - это то, что я вижу в тебе. Касается оно не только плохих, но и хороших черт. Обратите внимание на то что вас бесит в других и восхищает - это все есть в Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.