a mad tea-party!? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ага))) в меру своей испорченности))) так....1943 год...Западный фронт..заброшенная деревушка в лесу...сено на чердаке..сквозь дыры в крыше еле-еле пробивается солнышко..я,голый и в грязных кирзовых сапогах.... :rofl:/> :rofl:/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я,голый и в грязных кирзовых сапогах........ на ромашковом поле Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 .... на ромашковом поле не..все происходит на сеновале...я вижу под ногами прошлогоднюю траву.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Меня раздражает, когда люди лицемерят, хитрят, преследуя корыстные цели. И еще бесят жополизы :angry:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Меня раздражает, когда люди лицемерят, хитрят, преследуя корыстные цели. И еще бесят жополизы :angry:/>/>спасибо, кэпбудем избегать таких Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я последние десятки лет как-то ни на что не раздражаюсь, отношусь снисходительно, однако недолюбливаю, скажем так. Например, фамильярность незнакомого человека по отношению к себе. НО. Приехал я в мае этого года в мой родной Симферополь, воздухом свободы подышать и всё такое. Перед этим купил себе в Новороссийске красивую патриотическую бейсблоку, всю трёхцветную и с большим гербом, думаю "будет очень в жилу в Крыму-то нынче". Пошёл на центральный рынок, иду, сбоку вдруг ко мне рванул какой-то парень лет 32-х:- Браток, уважаемый!Поворачивась, останавливаюсь...- ВЫ НЕ ПОДАРИТЕ КЕПОЧКУ??При взгляде на его лицо одно чувство резко сменилось на противоположное - буквально МОЛЬБА. Не думая ни секунды снял и отдал, потому что понял - ему эта бейсболка НЕСОИЗМЕРИМО НУЖНЕЕ, чем мне. Мужик надел, горделиво обернулся вокруг и такое сияние у него на физии было, что люди аж захлопали в ладоши. Грит "погоди, я щас...". Принёс панаму, вполне сносную. Я надел - чуток маловата, но до дома дойти по жаре можно... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 - ВЫ НЕ ПОДАРИТЕ КЕПОЧКУ??Ага у меня точка торговая довольно в людном месте и флажок наш Русский висит, так не проходит дня, чтоб не хотели купить или обменять. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ...не проходит дня, чтоб не хотели купить или обменять.- не раздражает?..Может, завезти флагов, кепок, футболок про-российских и анти-правосечьих? <((((((--(К слову напечатать. Если вы в ответ на хамство быдло-водителя на дороге снисходительно усмехаетесь - вы достигли совершенства. Того самого. Попробуйте, кто не пробовал - не пожалеете. Изменено 22 октября, 2014 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 - не раздражает?..Может, завезти флагов, кепок, футболок про-российских и анти-правосечьих? Нет, я подсказываю, где можно приобрести российскую атрибутику.по второму вопросу, не наш профиль. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuza Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Разражает ложь, ненавижу, когда люди лгут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дико раздражает самомнение, показуха. Особенно модные сейчас показушки "самодостаточной личности" типа :"Вот смотрите какой я духовный, независимый, и т.п." А сводится только к тому, чтобы урвать кусок да положить в постель кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 отсутсвие чувства юмора - это беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leriswer Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 наглость и жадность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessy Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 наглость и жадность.вот прямо в точку. Еще бы добавила надменность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 некомпетентность. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Снобизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisanikiforovna Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 При приеме пищи - чавканье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Бесят наглые халявщики. Я все понимаю, можно попросить о какой-то услуге, но когда хотят на халяву, да еще и буром прут - ты должна! Да еще и придумывают несуществующие разговоры, якобы я пообещала... Ну и разозлил меня один козел :angry: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Меня давно никто не раздражал серьезно , кроме хамов, тупо паркующихся на проездах стоянок супермаркетов, но то такое. А недавно одна знакомая добавила к своей качественной характеристике пару штрихов. Это когда человек звонит тебе и говорит, что " я из лучших побуждений... обрати внимание.. твой..( родственник) плохо выглядит.. внешне и внутренне!..примите меры.. я с ним поговорила, его поддержала( подразумевается, что мы гнобим) ...". Завершается монолог текстом " ну я же не могла тебе не позвонить, о таком нужно сообщать!". При этом родственник прекрасно себя чувствует, и о встрече с дурой совершенно не помнит, но признает, что не успел расчесаться и мог выглядеть , как Эйнштейн после бурной ночи. И все это под соусом доброжелательности и праведности, но , при этом, ты ощущаешь, как активно пытаются влезть во внутренний мир твоей семьи.Как у классиков это называется? Не могу подобрать точного определения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Меня давно никто не раздражал серьезно , кроме хамов, тупо паркующихся на проездах стоянок супермаркетов, но то такое. А недавно одна знакомая добавила к своей качественной характеристике пару штрихов. Это когда человек звонит тебе и говорит, что " я из лучших побуждений... обрати внимание.. твой..( родственник) плохо выглядит.. внешне и внутренне!..примите меры.. я с ним поговорила, его поддержала( подразумевается, что мы гнобим) ...". Завершается монолог текстом " ну я же не могла тебе не позвонить, о таком нужно сообщать!". При этом родственник прекрасно себя чувствует, и о встрече с дурой совершенно не помнит, но признает, что не успел расчесаться и мог выглядеть , как Эйнштейн после бурной ночи. И все это под соусом доброжелательности и праведности, но , при этом, ты ощущаешь, как активно пытаются влезть во внутренний мир твоей семьи.Как у классиков это называется? Не могу подобрать точного определения. без мыла в жоппу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 без мыла в жоппу?Развеселила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всеобщее потреблятство. Покупать, покупать, покупать! Новое, новое, новое! Втюхать, втюхать, втюхать! Пусть моё старое лучше и удобнее но, блин, не модно. И я же не лох! Дожились! Почему я чувствую себя не ловко, доставая на людях старый Алькатель из кармана? Почему при встрече старого знакомого, которого давно не видел, при обмене номерами телефонов, я читаю на его лице - о, неудачник, где же его айфон, блин. Вам приходилось ЭТО чувствовать? А мне нравится мой Алькатель. Я с ним с 2005 года. Привык. Никогда меня не подводил. До сих пор родная батарея и держит неделю. Когда-то на танцульках в Альбионе (ну вы же знаете какие там танцульки после 00.00 , вылетел он у меня из кармана, а я не заметил. Напрыгались, сели отдышаться (пропустить ещё по одной), подходит ко мне мой знакомый и говорит - Я тут нашёл детальку к твоему телефону, случайно не нужна прозапас? Смотрю, а это кусочек моего телефона! Пошли на танцпол, и ползая среди танцующих ног, собрали все части моего телефона. Собрал, включил - работает. До сих пор! И я его должен выкинуть? Почему с каждым годом всё сложнее жить так, как тебе хочется? А ещё - вы заметили, что всё новое реально говнянее чем то, что производилось ранее? Всё! Абсолютно! "От трактора до клизмы!" Кроссовки адидас, которые продаются сейчас в фирменном магазине, такого качества как самопальный абибас начала 90-х с тучи? Техника, которая ломается на следующий день после окончания гарантийного срока, с ТАААКИМ удешевлением производства, что ещё чуть-чуть и китайцы будут ломать её детальки прямо при сборке? При этом цена на неё такая, будто сборкой занимались исключительно гималайские девственницы! А продукты? Это же кал! Что мы едим? Колбаса, сало, сыр накачанные до такой степени водой, что их реально можно выжать! Креветки в ледяных панцирях, как космонавты в скафандрах перед выходом в открытый космос, и по такой цене будто только что вернулись с орбиты. Глазурь, блин! Надувательство повсеместное. Как мы всё это приняли? Как пропустили? Насколько же сейчас больно наше общество, если то, что ещё совсем недавно было ТУФТОЙ - сейчас воспринимается как должное. Зашёл недавно в один фирменный обувной магазин, стою выбираю. Подходит мальчонка и говорит - Вам нравится эта обувь? Я говорю, да, но хотелось бы качеством получше что-то. Он протягивает мне похожую модель, чуть подороже и говорит - (о боже, что он говорит) - Вот эти качеством получше. Здесь АЖ 50% кожи. А я смотрю на него с тоской и говорю - Не аж, а ВСЕГО! Про рекламу. Ну зачем я вспомнил про рекламу? Каждую неделю - новая формула! Вы бы, падлы, лекарства бы так изобретали! Шампуни с вытяжкой из всего! Из жемчуга, из шерсти баранов (под баранами они подразумевают нас с вами, я так полагаю). Шампунь с кусочками бриллиантов! С песком что ли? Вы думаете мы пропускаем это мимо ушей? Нет - мы ТУПЕЕМ! Что-то нужно со всем этим делать! Бороться как-то. Вот только как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Что-то нужно со всем этим делать! Бороться как-то. Вот только как? Прежде всего - не давать волю эмоциям. Когда нас захватывают эмоции, мы становимся управляемы. Вот тут нас и берут тепленькими алчные производители всего и вся. Да и вообще, кто хитрее, тот и управляет. Но в целом вопрос о всеобщем отуплении - это не совсем по теме "что вас раздражает в людях". Но можно отдельно обсудить. :) А мне интересно, кто-нибудь хоть иногда задается обратным вопросом: а не раздражает ли что-либо людей во мне? И как с этим бороться, если я не хочу их раздражать? Или всегда априори предполагается, что я - идеальный, а все остальные раздражают? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Прежде всего - не давать волю эмоциям. Когда нас захватывают эмоции, мы становимся управляемы. Вот тут нас и берут тепленькими алчные производители всего и вся. Да и вообще, кто хитрее, тот и управляет. Но в целом вопрос о всеобщем отуплении - это не совсем по теме "что вас раздражает в людях". Но можно отдельно обсудить. А мне интересно, кто-нибудь хоть иногда задается обратным вопросом: а не раздражает ли что-либо людей во мне? И как с этим бороться, если я не хочу их раздражать? Или всегда априори предполагается, что я - идеальный, а все остальные раздражают?Именно так, дорогой Aquarell. Ни убавить, ни прибавить. Лично мне всегда было ГЛУБОКО ПОХВОСТ, что там кто-то подумает о моём телефоне, одежде или обуви. Еду и одежду покупаю качественную, дерьмецом, описанным предыдущим участником, не пользуюсь.По второму вопросу - тоже в точку. Я стараюсь прикинуть, не раздражаю ли я моего ближнего. ОСОБЕННО будучи за рулём. Когда выхожу из машинки - обязательно обхожу её вокруг, чтобы убедиться, что я не припарковался как дебил. Изредка это случается :-D . Всегда стараюсь помнить, что любое раздражение - это чёрт-хранитель, сидящий на левом плече. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я где-то написал, что покупаю или пользуюсь "дерьмецом"? Если Вы написали вот это:-"Лично мне всегда было ГЛУБОКО ПОХВОСТ, что там кто-то подумает о моём телефоне, одежде или обуви.", то вот с этим:- "Еду и одежду покупаю качественную, дерьмецом, описанным предыдущим участником, не пользуюсь." оно НИКАК не стыкуется(( Налицо демонстрация своей значимости, путём "опускания" оппонента.Начинаю раздражаться!!!Пы. Сы. DiverHunter, у Вас телефон и кроссовки какого производителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.