a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну вообще-то так делают во всех нормальных магазинах. и от этого зависят продажи. Я хочу чтобы меня быстро и честно обслужили на кассе.Меня не интересует их улыбка. П.С. уже пару раз подходя к кассе в утреннее время (в Эпицентре) и видя две работающие кассы с очередью в десяток человек,оставлял товар и уходил. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я хочу чтобы меня быстро и честно обслужили на кассе.Меня не интересует их улыбка. а какая связь между улыбающимся и приветливым продавцом/кассиром и обманом? по-моему никакой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а какая связь между улыбающимся и приветливым продавцом/кассиром и обманом? по-моему никакой. ;)/> я написал простое и понятное предложение.Никакой связи я не подразумевал. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я написал простое и понятное предложение.Никакой связи я не подразумевал. обман в любом случае плохо, как и долгие очереди. но с вежливым и приветливым продавцом всегда приятнее иметь дело. ;) если по теме, то меня редко что-то раздражает. но последнее время стали как-то напрягать люди с советами различными. :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вы о таких героях говорили?Я об Гуинплене :) ну вообще-то так делают во всех нормальных магазинах. и от этого зависят продажи.Тогда когда они получают процент от выручки. Там да, чем на большее разведут- тем больше заработают. Но вряд ли речь о бутике, скорее всего о супермаркетах и прочих продуктовых. Я хочу чтобы меня быстро и честно обслужили на кассе.Меня не интересует их улыбка. Как бы да. Сама по себе работа кассира предполагает доводить действия до автоматизма. Тогда эффективность их труда на максимуме. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а какая связь между улыбающимся и приветливым продавцом/кассиром и обманом? по-моему никакой. ;) Ну наверное, что если будет обманут улыбающимся продавцом то это может быть обиднее, чем от хмурого))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Тогда когда они получают процент от выручки. Там да, чем на большее разведут- тем больше заработают.Но вряд ли речь о бутике, скорее всего о супермаркетах и прочих продуктовых. речь идет о любом виде бизнеса. работник, относящийся к фронт-офису, обязан так себя вести. так себя не ведут только в быдло магазинах/конторах совкового типа. а вообще там, где беспокоятся о продажах, еще и в задницу поцеловать могут. и это нормально. недавний пример. общался с отделом аренды ФМ'a и меганома. первые на телефон ответили сразу же, ответили на все интересующие вопросы, пригласили приехать на чай. вторые - на почту так и не ответили, по телефону ответили с 7 раза, потом пинали на другие номера. последний номер был очень раздражительным, на вопросы отвечал очень неохотно, а в начале вообще затребовал коммерческое предложение(???). без него и говорить не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Инквизитор (02 Ноябрь 2013 - 14:47) писал:Вам просто не удалось их раскачать. Что значит раскачать? И помечу я должна раскачивать, меня никто не раскачивает, но я живая, со мной интересно. Я имела виду даже посторонних мне людей, вот в магазин приходишь, а тебя встречают с таким отмороженным, безэмоциональным лицом. раскачать - вывести из состояния "мне на вас по@@й".вы вот идете вся такая живая и интересная, видите незнакомого продавца, которому платят 70 гривен в день, и чьи должностные обязанности прописаны в бумажке, и выражения эмоций там нет. кто вы ему? никто, помеха, предмет не на своем месте. а эмоции этого продавца скорее всего вам не понравятся, так что не парьтесь. просто если вас это рздражает, у вас есть два пути решения проблемы:* раскачать визави.* самой перейти в аналогичное состояние. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 речь идет о любом виде бизнеса. работник, относящийся к фронт-офису, обязан так себя вести. так себя не ведут только в быдло магазинах/конторах совкового типа. а вообще там, где беспокоятся о продажах, еще и в задницу поцеловать могут. и это нормально.Я вас умоляю, как ваш спич о бизнесе соотносится с кассиром на потоке в супермаркете? Вот вам не пофигу улыбается она вам или просто обслуживает в состоянии робота? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я вас умоляю, как ваш спич о бизнесе соотносится с кассиром на потоке в супермаркете? Вот вам не пофигу улыбается она вам или просто обслуживает в состоянии робота? не пофиг. ни как покупателю, ни как продавцу. Вы, простите, имеете какое-то отношение к торговле или рассуждаете на свободную тему? объясню на пальцах. хоть я не имею никакого отношения к супермаркетам, но знаю, что товары там расставлены по очень определенному принципу. и на кассе (и около) лежат товары, которые, как правило, нафег не нужны покупателю, но стоят они копейки и маржа там приличная. так вот кассир может их благополучно впарить, так сказать. пакетик, жвачка, еще что-то... +20-30 рублей к чеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В отсутствии улыбок на фронт-енде есть и плюс: Вот неделями ходишь не видишь улыбок кассиров, а потом вдруг раз - и одна улыбнулась!!И все - готов пост в "Радость дня", на фейсбук и в твитер :) В Берлине кассиры мало того что улыбаются и желают хорошего дня / вечера / выходных, так еще и во время пропикивания первого товара здороваются и ищут ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ, и к этому сложно привыкнуть. Постоянно кажется, что проверяют меня на благонадежность и на предрасположенность к несанкционированному засовыванию какого-нибудь товара в карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В Берлине кассиры мало того что улыбаются и желают хорошего дня / вечера / выходных, так еще и во время пропикивания первого товара здороваются и ищут ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ, и к этому сложно привыкнуть. Постоянно кажется, что проверяют меня на благонадежность и на предрасположенность к несанкционированному засовыванию какого-нибудь товара в карман. Да просто у них отношение к жизни и к себе чуть другое.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В отсутствии улыбок на фронт-енде есть и плюс: Вот неделями ходишь не видишь улыбок кассиров, а потом вдруг раз - и одна улыбнулась!!И все - готов пост в "Радость дня", на фейсбук и в твитер :)/> В Берлине кассиры мало того что улыбаются и желают хорошего дня / вечера / выходных, так еще и во время пропикивания первого товара здороваются и ищут ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ, и к этому сложно привыкнуть. Постоянно кажется, что проверяют меня на благонадежность и на предрасположенность к несанкционированному засовыванию какого-нибудь товара в карман. знаю,как работают кассиры и продавцы в Европе,но...блин,не хочу улыбок.Хочу толковых людей!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Раздражает выражение начальника "Надо будет поработать". Можно подумать, в другое время я нихрена не делаю при том, что у нас на фирме только 2 человека, которые работают руками на 3-х менеджеров по монтажам и других сотрудников, которые тоже могут работенку подкинуть. Когда слышу это выражение, хочется заявление ПСЖ написать. :angry: Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Если продавец вам улыбается - это вовсе не значит, что он испытывает к вам какие-нибудь эмоции. Ему точно так же на вас по***, только поверх каменной морды надет предмет униформы - улыбка. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Больше всего в людях меня раздражают сами люди © Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 26 июля 2013:в людях меня раздражают...люди...Тогда это диагноз)))социопатия?3 ноября 2013:Больше всего в людях меня раздражают сами люди ©Амнезия? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Sirius, вы как всегда, самый "замечательный" человек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirerra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Это Вы, так думаете.Правильно, а некоторые так считают между прочим))) Вы не совсем поняли меня, я говорила о тех людях, которые по жизни безэмоциональные их раскачивай, не раскачивай, у них одно выражение лица, вот с такими работать одном коллективе очень сложно, а если еще есть руководитель, так это все ... :blink:/> Исправлю - "все хорошо, вы среди людей". Правильно, а некоторые так считают между прочим))) Вы не совсем поняли меня, я говорила о тех людях, которые по жизни безэмоциональные их раскачивай, не раскачивай, у них одно выражение лица, вот с такими работать одном коллективе очень сложно, а если еще есть руководитель, так это все ...А вы уже на фантазировали )))Также еще не люблю слишком самоуверенных в себе людей на публике, а дома обычный закомплексованный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirerra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 на самом деле-классный пост!Обожаю такие посты!!!Сразу хочется глянуть на человечка и пообщаться с интересной и живой.И,бывало,спросишь,легко так и нечеловечно:"А каков годовой оборот Щецинского порта?" и сразу понимаешь,что собеседник у тебя неинтересный...глупый,можно сказать,собеседник.А я бы хотела встретиться с таким мужчиной, который незнакомой девушке сразу задает такой вопрос..... представляю ее выражение лица))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 не, эт не амнезия, это из серии поговорки про "повторение - мать учения" -)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А я бы хотела встретиться с таким мужчиной, который незнакомой девушке сразу задает такой вопрос..... представляю ее выражение лица))))))) ну почему же сразу?В процессе,можно так сказать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В процессе,можно так сказать... И каждый представил себе свой процесс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirerra Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И каждый представил себе свой процесс...Ага))) в меру своей испорченности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.