Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я терпеть не могу книг напечатанных на газетной бумаге, лучше уж скачать ( но и с компа читать не люблю) Тебе как раз еридер будет в тему =) Больше всего меня бесят книги в шикарных переплетах, у которых бумага похожа на туалетную, а краска мажется. Ненавижу, убивал бы тех, кто так издает. Где, блджад, книги типа многотомника "Библиотеки мировой литературы для детей" с качественной бумагой и самым охуенным шрифтом? Где?! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть на Самокиша (подороже) гиде?Да практически напротив "ЧАО", рядом с офисом Пиплнета Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, прикинул по книжным магазинам - а и правда, в Симферополе практически ой с ними. В Севастополе нет книжного рынка, но, я прямо сейчас навскидку назову 2-3 реально неплохих книжных магазина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 CooperНу в Севастополе много чего есть такого, чего нет в Симфе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да вы, батенька, мазохист =)очень удобно, особенно в пути Я щас тоже почти все читаю на е-ридере. Но есть несколько ситуаций, когда книги (обычные) реально удобнее: * Иллюстрированные издания с хорошей полиграфией очень редко попадаются * Справочники (их листать стократ удобнее) сильно раздражает отсутствие поиска * Книги, вызывающие желание разодрать их на страницы и использовать в туалете не даю книге шанса довести меня до такого состояния ;) * Книги, в которых хочется делать пометки на полях (ни один электронный формат не дает такого удобства) никогда не хотелось так поступать Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это факт. Я просто к тому, что действительно есть много книжных магазинов (на Гоголя, к примеру - этот магазин еще с Совестких времен вне конкуренции по всему Крыму был, сейчас живой, в чуть кастрированном по площади виде, но, все же), в которых у меня и лет 15 назад получалось находить дивнейшие книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В Симферополе "Буква" и "Знание" самые представительные, но с ассортиментом книжного рынка не стоит и сравнивать :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А вообще это реализуется по-другому - если страна нормальная, то ни у кого нет проблем с открытием маленьких книжных магазинчиков - и специализированных, и общих. Их становится много, они небольшие, со своей уникальной атмосферой и т.п.даешь книжный магазин Блек :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Книги и е-books. В чем разница? А разница в том, что после мощьного ЭМИ книгу можно использовать, а е-books даже печку не растопишь. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А разница в том, что после мощьного ЭМИ книгу можно использовать, а е-books даже печку не растопишь.А еще в бумажных книгах батарейки не садятся. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Батарея в электронной книге работает 3 месяца. Я не то чтобы против бумажных, наоборот тоже их люблю и читаю, но я о том, что в электронных очень много своих неоспоримых преимуществ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Книги и е-books. В чем разница? А разница в том, что после мощьного ЭМИ книгу можно использовать, а е-books даже печку не растопишь. Опять про БП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А разница в том, что после мощьного ЭМИ книгу можно использоватьНо книги горят в огне. Так что для надежности нужно на каменных табличках высекать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Батарея в электронной книге работает 3 месяца.Это если читать по 20-30 страниц в день. Если как я, по 500-600 за вечер (а одна страница бумажной книги соответствует в среднем четырем страницам в е-ридере), ридер садится за несколько дней, то бишь, вечеров. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это если читать по 20-30 страниц в день. Если как я, по 500-600 за вечер (а одна страница бумажной книги соответствует в среднем четырем страницам в е-ридере), ридер садится за несколько дней, то бишь, вечеров.Средняя батарея рассчитана в ридере на e-ink на 15-20 тысяч перелистываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Инквизитор, ты конечно ошибаешься, и видно, что говоришь не имея опыта в обращении с этими устройствами.А, ну и конечно, практически нереально читать каждый день по 500 страниц, даже если это покет-буки, вернее реально, если ты вообще ничем другим не занимаешься, а только целыми днями читаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Средняя батарея рассчитана в ридере на e-ink на 15-20 тысяч перелистываний.А если смотреть не на рекламные обзоры, а на реальную жизнь - получается три с половиной-четыре тысячи в самых классных ридерах с новыми батареями. В остальных - около полутора-двух. Andreios, я бы на твоем месте поинтересовался, прежде чем утверждать. Опыт "в обращении с этими устройствами" у меня четыре года. Вдобавок я написал выше (ты еще и невнимательный к тому же - наезд за наезд ;) ) вот это: одна страница бумажной книги соответствует в среднем четырем страницам в е-ридере. Математика в объеме третьего класса позволит тебе вычислить, что 500-600 страниц ридера - это примерно 150 страниц среднестатистической книги. Дел не то что на вечер - на полвечера. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это если читать по 20-30 страниц в день. Если как я, по 500-600 за вечер (а одна страница бумажной книги соответствует в среднем четырем страницам в е-ридере), ридер садится за несколько дней, то бишь, вечеров.[/quote ] киндл держит меся почти,при активном использовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Инквизитор, ты конечно ошибаешься, и видно, что говоришь не имея опыта в обращении с этими устройствами.А, ну и конечно, практически нереально читать каждый день по 500 страниц, даже если это покет-буки, вернее реально, если ты вообще ничем другим не занимаешься, а только целыми днями читаешь. Я за час прочитываю около 120 страниц текста, а будучи студентом прочитывал по книге за день, выделял вечером 2-3 час и перед, а если книга тонкая, то могу и за час уложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я вчера созванивалась с человеком,он торгует на "Книжке ".Информация подтвердилась-героев Сталинграда. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну что ж... «Прощай, „Книжка”»... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Инквизитор, без б, или я недопонял, или ты так выразился, но не суть важно, 150-то конечно не количество. Но я не вижу тут причин для таких ожесточенных споров. Кому-то одно, кому другое. Тем более я уже отмечал, что также очень люблю и бумажные книги, потому как для меня это отдельный ритуал - чтение бумажной книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну что ж... «Прощай, „Книжка”»...Вот пилять, как я обожаю наш город, ну ни хера нет здесь, ни детей не куда сводить, ни места для парковки не найти, вот мешал какому-то педриле книжный рынок, теперь думаю ему полегчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Одной помойкой меньше будет ;) Я не по содержанию, а по окружению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Одной помойкой меньше будетСвято место пусто не бывает — найдут, чем засрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.