Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Настольный теннис в Симферополе

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Есть желающие поиграть в настольный теннис? Свой уровень оценить достаточно сложно, но играю неполохо, как по мне). Поиграть можно в Паласе первый раз, а дальше будет видно. Желательно в будние дни и ближе к вечеру, в другое время скорее всего не смогу. Мне 23. Отписываем тут в теме.

п.с. надеюсь сюда еще заходят)

Всем привет. Есть желающие поиграть в настольный теннис? Свой уровень оценить достаточно сложно, но играю неполохо, как по мне). Поиграть можно в Паласе первый раз, а дальше будет видно. Желательно в будние дни и ближе к вечеру, в другое время скорее всего не смогу. Мне 23. Отписываем тут в теме.

п.с. надеюсь сюда еще заходят)

заходят..дай координаты

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

заходят..дай координаты

р-н москольца

моб 0951530167, зовут Шамиль

скайп - sh-nokia-n97

Изменено пользователем Sham

в паласе теннис до скольки работает, кто-то помнит ?

Мне кажется, что примерно в 21.50 все выключают и потихоньку сворачиваются.

• 4 недели спустя...

Всем привет. Есть желающие поиграть в настольный теннис?

Шамиль, го завтра/послезавтра (9/10 Мая) пару часиков разомнемся?

Желательно в будние дни и ближе к вечеру, в другое время скорее всего не смогу.

Очень устраивает, только лучше всего часиков в 14.00-14.30. Еще конечно лучше, с утра.

Еще нет желающих погонять?

• 8 месяцев спустя...

Ап теме :)..

Сегодня побывали в клубе "Мандарин". Места много, освещение нормальное (правда пару ламп не горит). При входе заметил большую надпись, мол спиртные напитки запрещены. В то же время в продаже имеется минералка, спрайт, фанта и пиво :unsure:.. Ракетки так себе, резина на ощупь как ткань. Обязательно брать свои. Шарики отличные, доник. Цена приемливая, в 3-м скинулись по 25 грн,(+5 грн за 2 ракетки и 2 мячика) за 3 часа наигрались. В общем клуб понравился, после работы можно отлично провести время. :bravo:..

Ап теме :)...

Сегодня побывали в клубе "Мандарин". Места много, освещение нормальное (правда пару ламп не горит). При входе заметил большую надпись, мол спиртные напитки запрещены. В то же время в продаже имеется минералка, спрайт, фанта и пиво :unsure:... Ракетки так себе, резина на ощупь как ткань. Обязательно брать свои. Шарики отличные, доник. Цена приемливая, в 3-м скинулись по 25 грн,(+5 грн за 2 ракетки и 2 мячика) за 3 часа наигрались. В общем клуб понравился, после работы можно отлично провести время. :bravo:...

а де это и сколько стоит удовольствие?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

а де это и сколько стоит удовольствие?

Нужно сесть на любую маршрутку, которая едет на пневматику. Остановка на рынке (пересечение улиц Севастопольская и Дмитрия Ульяннова). Затем перейти через дорогу (есть пешеходный переход) и идти по улице, пока слева не увидите на стенке огромный рекламный баннер про клуб настольного тенниса. Обходим стенку, видим красную надпись открыто, вот в принципе и все :).

По стоимости зависит в какой день пришел, в пн-чт цены ниже, пт-воскр выше. Еще смотря какое время: утром дешевле, вечером дороже. Прайс не запомнил, мы пришли вечером и платили 25 грн/час.

Пиво - не алкоголь.

:blink:.

а подскажите пожалуйста адрес школы нт в Аэропорту. или хотя бы как добраться. живу сейчас на ГРЭСЕ, поэтому оптимальный вариант.

а подскажите пожалуйста адрес школы нт в Аэропорту. или хотя бы как добраться. живу сейчас на ГРЭСЕ, поэтому оптимальный вариант.

есть школа в порту...это часть бывшей гостинички для пилотов..точный адрес не помню,но телефон тренера иван Иваныча могу узнать.Но там щаз строго со временем тренировок..Можете приходить в депо,где играю я..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? должен знать, надеюсь отпишется :).

кстати,как насчет поиграть? :bravo:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вот держите контакты:

https://pp.userapi.com/c315928/v315928250/76e/KyM6xZwph_g.jpg

а где вы играете и в какие дни?

играю в депо..вторник с 16 четв с 18 по паре тройке часов..суббота с 8 кажется но каждую субботу турнир..воскр с 8 утра.Но я в последнее время не хожу-жена вышла на работу а я с малыми :sorry:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

кстати,как насчет поиграть? :bravo:

Желание есть, времени нет :))) В футбол еще стараюсь успевать после работы, но там после восьми начинаем.

господа форумчане, как считаете, стоит ли мне в свои 23 начинать заниматься с тренером? я самоучка, получается вроде не плохо, но вот техники не хватает. по видеоурокам пробовал - бесполезно, т.к. нужно смотреть и пробовать, а в квартире места маловато для стола :(

господа форумчане, как считаете, стоит ли мне в свои 23 начинать заниматься с тренером? я самоучка, получается вроде не плохо, но вот техники не хватает. по видеоурокам пробовал - бесполезно, т.к. нужно смотреть и пробовать, а в квартире места маловато для стола :(

Вы решите, зачем оно вам? Если в качестве постоянного хобби, есть для этого время и средства, то почему бы и нет.

А вот если для выступлений на профессиональном уровне, то поздновато, скорее всего.

Желание есть, времени нет :).)) В футбол еще стараюсь успевать после работы, но там после восьми начинаем.

эххх..футбол,футбол...перед теннисом лет 15 гонял....ну может все-таки как-нить выберем время?Со времен полная ж..а согласен.Вечером с малыми...но по-любому время можно найти :bravo:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

господа форумчане, как считаете, стоит ли мне в свои 23 начинать заниматься с тренером? я самоучка, получается вроде не плохо, но вот техники не хватает. по видеоурокам пробовал - бесполезно, т.к. нужно смотреть и пробовать, а в квартире места маловато для стола :(.

не..самое время...главное-гореть этим и тоглда все получится.Теннис очень демократичный вид спорта.Я знаю многих,которые и в 35 начинали и добились очень хороших результатов.Понятно,что это не профессиональные турниры.Но даже можно на рейтинг всеукраинский попробовать.Тренера могу подсказать или школа в порту есть.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

miromax (27 Январь 2013 - 08:29) писал:

господа форумчане, как считаете, стоит ли мне в свои 23 начинать заниматься с тренером? я самоучка, получается вроде не плохо, но вот техники не хватает. по видеоурокам пробовал - бесполезно, т.к. нужно смотреть и пробовать, а в квартире места маловато для стола .

не..самое время...главное-гореть этим и тоглда все получится.Теннис очень демократичный вид спорта.Я знаю многих,которые и в 35 начинали и добились очень хороших результатов.Понятно,что это не профессиональные турниры.Но даже можно на рейтинг всеукраинский попробовать.Тренера могу подсказать или школа в порту есть.

по поводу школы - строгий ли там график занятий(время,дни недели)? а то у меня работа до 17.00. и как дорого стоят занятия с тренером?

по поводу школы - строгий ли там график занятий(время,дни недели)? а то у меня работа до 17.00. и как дорого стоят занятия с тренером?

завтра узнаю и дам телефон...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...