Sham Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет. Есть желающие поиграть в настольный теннис? Свой уровень оценить достаточно сложно, но играю неполохо, как по мне). Поиграть можно в Паласе первый раз, а дальше будет видно. Желательно в будние дни и ближе к вечеру, в другое время скорее всего не смогу. Мне 23. Отписываем тут в теме. п.с. надеюсь сюда еще заходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет. Есть желающие поиграть в настольный теннис? Свой уровень оценить достаточно сложно, но играю неполохо, как по мне). Поиграть можно в Паласе первый раз, а дальше будет видно. Желательно в будние дни и ближе к вечеру, в другое время скорее всего не смогу. Мне 23. Отписываем тут в теме. п.с. надеюсь сюда еще заходят) заходят..дай координаты Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) заходят..дай координатыр-н москольцамоб 0951530167, зовут Шамильскайп - sh-nokia-n97 Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Sham Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в паласе теннис до скольки работает, кто-то помнит ?Мне кажется, что примерно в 21.50 все выключают и потихоньку сворачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Шалом Еврибади!На неделе часом никто не собирается постукать по шарику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет. Есть желающие поиграть в настольный теннис?Шамиль, го завтра/послезавтра (9/10 Мая) пару часиков разомнемся?Желательно в будние дни и ближе к вечеру, в другое время скорее всего не смогу.Очень устраивает, только лучше всего часиков в 14.00-14.30. Еще конечно лучше, с утра.Еще нет желающих погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKay Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ап теме :)..Сегодня побывали в клубе "Мандарин". Места много, освещение нормальное (правда пару ламп не горит). При входе заметил большую надпись, мол спиртные напитки запрещены. В то же время в продаже имеется минералка, спрайт, фанта и пиво :unsure:.. Ракетки так себе, резина на ощупь как ткань. Обязательно брать свои. Шарики отличные, доник. Цена приемливая, в 3-м скинулись по 25 грн,(+5 грн за 2 ракетки и 2 мячика) за 3 часа наигрались. В общем клуб понравился, после работы можно отлично провести время. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ап теме :)...Сегодня побывали в клубе "Мандарин". Места много, освещение нормальное (правда пару ламп не горит). При входе заметил большую надпись, мол спиртные напитки запрещены. В то же время в продаже имеется минералка, спрайт, фанта и пиво :unsure:... Ракетки так себе, резина на ощупь как ткань. Обязательно брать свои. Шарики отличные, доник. Цена приемливая, в 3-м скинулись по 25 грн,(+5 грн за 2 ракетки и 2 мячика) за 3 часа наигрались. В общем клуб понравился, после работы можно отлично провести время. ... а де это и сколько стоит удовольствие? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Пиво - не алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKay Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а де это и сколько стоит удовольствие?Нужно сесть на любую маршрутку, которая едет на пневматику. Остановка на рынке (пересечение улиц Севастопольская и Дмитрия Ульяннова). Затем перейти через дорогу (есть пешеходный переход) и идти по улице, пока слева не увидите на стенке огромный рекламный баннер про клуб настольного тенниса. Обходим стенку, видим красную надпись открыто, вот в принципе и все :).По стоимости зависит в какой день пришел, в пн-чт цены ниже, пт-воскр выше. Еще смотря какое время: утром дешевле, вечером дороже. Прайс не запомнил, мы пришли вечером и платили 25 грн/час. Пиво - не алкоголь. :blink:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromax Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а подскажите пожалуйста адрес школы нт в Аэропорту. или хотя бы как добраться. живу сейчас на ГРЭСЕ, поэтому оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 a mad tea-party!? должен знать, надеюсь отпишется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а подскажите пожалуйста адрес школы нт в Аэропорту. или хотя бы как добраться. живу сейчас на ГРЭСЕ, поэтому оптимальный вариант. есть школа в порту...это часть бывшей гостинички для пилотов..точный адрес не помню,но телефон тренера иван Иваныча могу узнать.Но там щаз строго со временем тренировок..Можете приходить в депо,где играю я.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 a mad tea-party!? должен знать, надеюсь отпишется :). кстати,как насчет поиграть? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKay Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 кстати,как насчет поиграть? .а где вы играете и в какие дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKay Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а подскажите пожалуйста адрес школы нт в Аэропорту. или хотя бы как добраться. живу сейчас на ГРЭСЕ, поэтому оптимальный вариант.Вот держите контакты:https://pp.userapi.com/c315928/v315928250/76e/KyM6xZwph_g.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а где вы играете и в какие дни? играю в депо..вторник с 16 четв с 18 по паре тройке часов..суббота с 8 кажется но каждую субботу турнир..воскр с 8 утра.Но я в последнее время не хожу-жена вышла на работу а я с малыми Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 кстати,как насчет поиграть? Желание есть, времени нет :))) В футбол еще стараюсь успевать после работы, но там после восьми начинаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromax Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 господа форумчане, как считаете, стоит ли мне в свои 23 начинать заниматься с тренером? я самоучка, получается вроде не плохо, но вот техники не хватает. по видеоурокам пробовал - бесполезно, т.к. нужно смотреть и пробовать, а в квартире места маловато для стола :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 господа форумчане, как считаете, стоит ли мне в свои 23 начинать заниматься с тренером? я самоучка, получается вроде не плохо, но вот техники не хватает. по видеоурокам пробовал - бесполезно, т.к. нужно смотреть и пробовать, а в квартире места маловато для стола :(Вы решите, зачем оно вам? Если в качестве постоянного хобби, есть для этого время и средства, то почему бы и нет.А вот если для выступлений на профессиональном уровне, то поздновато, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Желание есть, времени нет :).)) В футбол еще стараюсь успевать после работы, но там после восьми начинаем. эххх..футбол,футбол...перед теннисом лет 15 гонял....ну может все-таки как-нить выберем время?Со времен полная ж..а согласен.Вечером с малыми...но по-любому время можно найти Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 господа форумчане, как считаете, стоит ли мне в свои 23 начинать заниматься с тренером? я самоучка, получается вроде не плохо, но вот техники не хватает. по видеоурокам пробовал - бесполезно, т.к. нужно смотреть и пробовать, а в квартире места маловато для стола :(. не..самое время...главное-гореть этим и тоглда все получится.Теннис очень демократичный вид спорта.Я знаю многих,которые и в 35 начинали и добились очень хороших результатов.Понятно,что это не профессиональные турниры.Но даже можно на рейтинг всеукраинский попробовать.Тренера могу подсказать или школа в порту есть. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromax Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 miromax (27 Январь 2013 - 08:29) писал:господа форумчане, как считаете, стоит ли мне в свои 23 начинать заниматься с тренером? я самоучка, получается вроде не плохо, но вот техники не хватает. по видеоурокам пробовал - бесполезно, т.к. нужно смотреть и пробовать, а в квартире места маловато для стола . не..самое время...главное-гореть этим и тоглда все получится.Теннис очень демократичный вид спорта.Я знаю многих,которые и в 35 начинали и добились очень хороших результатов.Понятно,что это не профессиональные турниры.Но даже можно на рейтинг всеукраинский попробовать.Тренера могу подсказать или школа в порту есть. по поводу школы - строгий ли там график занятий(время,дни недели)? а то у меня работа до 17.00. и как дорого стоят занятия с тренером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 по поводу школы - строгий ли там график занятий(время,дни недели)? а то у меня работа до 17.00. и как дорого стоят занятия с тренером? завтра узнаю и дам телефон... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromax Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо. Кстати, кто видел сие творение As one? Какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.