a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня у подъезда повесили объявление, что на ул.Лизы Чайкиной (Москольцо) тоже открылся клуб настольного тенниса. прикольно...а можешь телефон дать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 прикольно...а можешь телефон дать?050-739-92-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А зачем так дорого?Купите ракетку на 300-400 грв меньше.Поверьте-Вы не почувствуете большой разницы.Ткните пальцем в конкретный вариант, будьте добры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ткните пальцем в конкретный вариант, будьте добры :) да без проблем....лично мне интересно попробовать вот так http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,978/category_id,97/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ или для любителей тонких ручек http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,1006/category_id,97/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ далее накладки http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,939/category_id,96/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ или http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,937/category_id,96/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ все просто...но вариантов масса.Я предложил то,что хотел бы попробовать сам :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 050-739-92-71 супер..спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa_egr Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня у подъезда повесили объявление, что на ул.Лизы Чайкиной (Москольцо) тоже открылся клуб настольного тенниса. Я звонил узнавал, там два стола всего, стоимость утром 15 грн, в обед 20 грн, вечером 25 грн.Начинают работу в будние с 11.00, в выходные с 10.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 a mad tea-party!?, короче, все же клеить :) Ладно, буду заказывать, что посоветовали.Клей какой брать? Советы по правильной наклейке где-то есть? :) P.S. Знаю, что нудный. Не обессудьте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 a mad tea-party!?, короче, все же клеить :) Ладно, буду заказывать, что посоветовали.Клей какой брать? Советы по правильной наклейке где-то есть? :) P.S. Знаю, что нудный. Не обессудьте :) ..а клеить потому как это правильно!Надоест Вам играть с этими накладками-поменяете на другие.Это правильное решение и рациональное....и глупости..Вы совершенно правильно интересуетесь.Давайте сделаем так.Завтра ко мне придет мой знакомый,человек собаку съевший на основаниях и накладках.Я еще с ним посоветуюсь по поводу выбора.С наклейкой еще проще-не заморачивайтесь.Принесете я все сам Вам наклею.Здесь нет никаких секретов-все просто.Кстати,можете сами позвонить в Полтаву и посоветоваться...хотя..там мужик нудноватый на телефоне.Если будете заказывать-дайте знать мне.Я возьму у них спрей для накладок,кейс,мячи и губку.Чтобы все сразу-и Ваши и мои. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa_egr Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Народ маякните когда будите собираться на игру, оч. хочу пойти ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Завтра не получится :( Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Korum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augenapfel Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, маякните, плиз. Хочу тоже. В прошлый раз не играл почти - спина болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 a mad tea-party!?, короче, все же клеить :) Ладно, буду заказывать, что посоветовали.Клей какой брать? Советы по правильной наклейке где-то есть? :) P.S. Знаю, что нудный. Не обессудьте :) еще актуально?Выложить подобранные основание и накладки? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А дЭвушки есть играющие :)? мне в пару бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А чайники есть?Бо как почитаешь .... эмммм ... "умняки" про накладки, стили, защиты (и не только хоккейные :rofl: ) и пр. - так и понимаешь, что 0:21 обеспечен будешь пожизненно играя с вами ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А дЭвушки есть играющие :)? мне в пару бы.. а почему обязательно дэвушки?В чем проблемс сыграть с мальчиками..натуральнее как-то... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не проблема, только я играю на уровне ну совсем-совсем аматоров последний раз ракетку держала лет 10 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А чайники есть?Бо как почитаешь .... эмммм ... "умняки" про накладки, стили, защиты (и не только хоккейные :rofl: ) и пр. - так и понимаешь, что 0:21 обеспечен будешь пожизненно играя с вами ...или 21:0 если со мной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А чайники есть?Бо как почитаешь .... эмммм ... "умняки" про накладки, стили, защиты (и не только хоккейные :rofl: ) и пр. - так и понимаешь, что 0:21 обеспечен будешь пожизненно играя с вами ... это не умняки..просто люди хотят играть хорошими ракетками... А Вам я дам парабеллум.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 танунах - я с оружием на ВЫ на серию очередей из АКМа я исчо как-то способен (во всяком случае пробовал), но на прицельную и точную стрельбу одиночными по беспорядочно перемещающейся мишени - не пробовал, но предполагаю навряд ли ... пока... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 еще актуально?Выложить подобранные основание и накладки?Конечно, разговор в силе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Конечно, разговор в силе :) от так рекомендовали... основание http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,42/category_id,7/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ а может http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,36/category_id,7/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ накладки 1-http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,208/category_id,15/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ 2-http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,209/category_id,15/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augenapfel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Вчера играл с papa_egr - классноДавайте активней подтягивайтесь, кто не совсем чайник, в четверг или пятницу хочу вечером. А?Только заранее объявляйте, чтоб планировать. Лучше четное кол-во людей, но можно и нечетное. Нас было трое, играли обычные маленькие партии - ротация происходит быстро Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Augenapfel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера играл с papa_egr - классноДавайте активней подтягивайтесь, кто не совсем чайник, в четверг или пятницу хочу вечером. А?Только заранее объявляйте, чтоб планировать. Лучше четное кол-во людей, но можно и нечетное. Нас было трое, играли обычные маленькие партии - ротация происходит быстро да..вчера виделись..мне пришлось взять урок у моего учителя...что-то я совсем все подзабыл... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augenapfel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я бы не против взять уроки - трудно приходилось. Вот только учителя у меня нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я бы не против взять уроки - трудно приходилось. Вот только учителя у меня нет ( я и седня скорее всего буду там.Где-то с 16.30.А учитель это мой клиент.Он КМС.Так..подсказывает.Кстати,знаю точно,что он учит за небольшие денюшки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.