a mad tea-party!? Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну дык давайте предложения че-ли....кода,чаво...во сколько... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если получится, хотим сегодня опробовать Палас. Не профессионалы, так, постучать в пинг-понг для здоровья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если получится, хотим сегодня опробовать Палас. Не профессионалы, так, постучать в пинг-понг для здоровья :) присоединюсь,если не против...дайте знать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сегодня так же готов поиграть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сегодня так же готов поиграть :) я к 17 отвезу жену к стоматологу и...свободен как ветер на пару часов..дай телефон свой..или мой 050 940 45 35 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 К 18-00 только окончится рабочий день + заехать одеть кроссовки и джинсы. Итого, если и выберемся, то не раньше 19-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 К 18-00 только окончится рабочий день + заехать одеть кроссовки и джинсы. Итого, если и выберемся, то не раньше 19-00. ну будем че-то думать тогда..у меня где-то есть Ваш телефон Корум, может пораньше поиграем? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Корум, может пораньше поиграем?давай в 18, на часик раньше :) Разогреемся :) Телефон в ПМ кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa_egr Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сам играю в теннис.Был в Паласе на открытие.В принципе идея хорошая,но...потыкать можно нормально,а вот НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ можно только за тремя дальними столами,где высота потолков хороша,места много,да и сами столы отличные.Но цена высока.Люблю играть в защите,поэтому обращаю на это внимание.Но ваще приветствую такое дело...Кстати,никто не хочет поиграть со мной?Поделим время пополам.... Я не против поиграть на пополам, сегодня пойду после работы поиграю пару раз.Если будет желание на следующей недели поиграть после работы, то пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 давай в 18, на часик раньше :) Разогреемся :) Телефон в ПМ кинул отлично..вот только куда девать час времени....позвоню...думаю,что в Паласе седня не будет аншлага Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я не против поиграть на пополам, сегодня пойду после работы поиграю пару раз.Если будет желание на следующей недели поиграть после работы, то пиши. присоединяйтесь сегодня..а на следующей неделе обязательно! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 отлично..вот только куда девать час времени....позвоню...думаю,что в Паласе седня не будет аншлагаЗа 2 часа мы наиграемся по самые помидоры :) И Двора не дождемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augenapfel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин, как назло - сегодня ни денег, ни ракетки, ни здоровья нет (((На след. неделе буду планировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Такс, таки в 19-00 собираемся :) У Паласа. И не забываем ракетки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Такс, таки в 19-00 собираемся :) У Паласа. И не забываем ракетки :) Спасибо всем за игру!Было интересно..новое место..новые люди...теннис,опять же... Двор-много оставил..при встрече отдам... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augenapfel Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Понравилось. Еще приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Краткий отчет, для тех, кто еще не был в Паласе.Понравилось. Аккуратно, чисто, столы хорошие, места достаточно. Высоту потолков можно было бы чуть поболе, но это уже придираюсь, для любительской игры нормально.Заняты все столы из недорогих, т.е. по 25 грн. в час., очереди нет. Полагаю разницу в цене для игры на столах для профессионалов несущественной - 45-50 грн. в час.Ракетки предлагают Adidas и Stiga - нормальное качество. Если вы играете ракетками более высокого класса, то все равно будете подбирать ракетку индивидуально.Шарики хорошие, китайские. Место рядом со столами оборудовано небольшими стойками для вещей и перекидными табло для желающих соревноваться по взрослому.Там же можно получить и кроссовки тем, кто пришел в туфлях (играть без спортивной обуви и в грязной обуви совершенно правильно администрация зала запрещает).Минеральную воду продают. Ракетки, шарики, сухие салфетки и кроссовки - все входит в указанную стоимость игры. Спасибо всем за игру!Было интересно..новое место..новые люди...теннис,опять же... Двор-много оставил..при встрече отдам...Надеюсь не последний раз играем. Приятно было познакомиться ;) С Корумом мы до того уже общались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ага :) Спасибо всем :) Уровень будем дотягивать :) Или ... привыкать к ракетке :) Еще поиграем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ага :) Спасибо всем :) Уровень будем дотягивать :) Или ... привыкать к ракетке :) Еще поиграем :) да та же история..взял основание,наклеил накладки б.у. атакующие..думал потому как старые,подойдут..фиг там..на них еще играть и играть..буду подыскивать че-нить для защиты..и снова привыкать Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa_egr Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ага :) Спасибо всем :) Уровень будем дотягивать :) Или ... привыкать к ракетке :) Еще поиграем :) Подходил к Паласу в пятницу в 18,20 никого не застал, наверно рано ещё было.В следующий раз как соберетесь маякните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Подходил к Паласу в пятницу в 18,20 никого не застал, наверно рано ещё было.Как минимум, номер своего мобильного телефона Чай привел на предыдущей странице темы ;) a mad tea-party!?, из готовых ракеток что посоветуете аналогичного по характеристикам и качеству вашей клеенной?К примеру, отсюда - ссылка или отсюда - ссылка (может и в Симферополе кто продает).С наклейкой заморачиваться не хочется ибо знаний в данной сфере маловато, думаю взять готовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как минимум, номер своего мобильного телефона Чай привел на предыдущей странице темы ;) a mad tea-party!?, из готовых ракеток что посоветуете аналогичного по характеристикам и качеству вашей клеенной?К примеру, отсюда - ссылка или отсюда - ссылка (может и в Симферополе кто продает).С наклейкой заморачиваться не хочется ибо знаний в данной сфере маловато, думаю взять готовую. Хороший магазин uatt.com.ua ..кто-то из моих уже заказывал или покупал там....не помню...Есть еще неплохой http://www.tt-energy.com/ Есть вещи которые очень важны при выборе ракетки (клееная или покупная) 1-Ваш стиль игры (атака,защита)2-Зона,где Вы чаще играете (1,2.3 ЗОНА от стола)3-Хват ракетки (важно очень!) отсюда подбирается и основание и накладки. Из ссылки,что Вы мне дали,лично я бы выбрал что-нить из ракеток Баттерфляй в пределах 400-600 гривен.Это будет хорошая ракетка начального уровня.Опять же обратите внимание на ручку.Вы играли моей ракеткой.У меня ровная,тонкая ручка.Мне нравятся такие,хотя они рассчитаны на качественные движения кистью,чего я никак не могу вспомнить справа,но пытаюсь учиться :) .Стига в основном делает ручки другого профиля.Мне они не очень нравятся или их надо подгонять под себя.Думаю Вам надо подобрать нечто для смешанной игры,но не очень жесткие накладки. П.С. посмотрите в Полтаве ракетки фирмы Xiom :) вот не помню..кажется у них были... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://table-tennis.com.ua/product_info.php?cPath=43_47&products_id=238&osCsid=8005554d27f850fc767fdddd352dc691 Что это такое? Не пробовали?Давайте, начинайте ликбез для новичков :) По отскоку ваша очень понравилась, детализируйте характеристики, плиз, для поиска аналогов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://table-tennis.com.ua/product_info.php?cPath=43_47&products_id=238&osCsid=8005554d27f850fc767fdddd352dc691 Что это такое? Не пробовали?Давайте, начинайте ликбез для новичков :) По отскоку ваша очень понравилась, детализируйте характеристики, плиз, для поиска аналогов :) о..это одни из самых старых накладок.Плюс карбоновое основание...Я вот не смог прочитать там Софт или обычная Марк?Если софт то будет мягко слишком..Там ваще этих Марков уйма :) Ракетка в данном исполнении должна быть живенькой и интересной.Но-надо пробовать..надо привыкать или менять накладки,подбирая под себя.Хотя..новый клей на водной основе меня пугает :) А зачем так дорого?Купите ракетку на 300-400 грв меньше.Поверьте-Вы не почувствуете большой разницы. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня у подъезда повесили объявление, что на ул.Лизы Чайкиной (Москольцо) тоже открылся клуб настольного тенниса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.