Augenapfel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 К сожалению, я только с шести бываю свободен (после работы). А вот завтра мы планируем снова с papa_egr поиграть с полседьмого. Присоединяйтесь, кто хочетъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Augenapfel готов завтра после 6 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel™ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну так вот ... завтра днем заберу ракетку с работы и можно будет поиграть :) Я вот не всё специально, прочитал , а если ракетка плохо лежит , то точно можно пробовать? и надо свою или можно на месте? мне кажется настольный теннис реальнее :( имхозы войти в определённую часть общества практически ...... трудно. Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icepong Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А у нас на районе есть клуб под названием айспонг, турниры по настольному теннису проводяться каждую субботу, участие 5грн и сменная обувь, уровень любительский, стол китайский современный, ведеться рейтинг, информация на сайте t-tточкаppточкаua можно договориться о занятиях со спаринг партнерами либо тренерами в удобное для вас время контактный телефончик 0девяностопять7659737 Коля, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!клуб настольного тенниса айспонг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icepong Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Забыл добавить район-то ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ для более точной ориентации конечная остановка Маршала Жукова, либо АТБ на Маршала Василевского, вот... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Забыл добавить район-то ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ для более точной ориентации конечная остановка Маршала Жукова, либо АТБ на Маршала Василевского, вот... :) не..у вас на раёне дюже далеко... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А у нас на районе есть клуб под названием айспонг, турниры по настольному теннису проводяться каждую субботу, участие 5грн и сменная обувь, уровень любительский, стол китайский современный, ведеться рейтинг, информация на сайте t-tточкаppточкаua можно договориться о занятиях со спаринг партнерами либо тренерами в удобное для вас время контактный телефончик 0девяностопять7659737 Коля, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!клуб настольного тенниса айспонгПриятно видеть в наше время молодежь, которая занимается спортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlift Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет! Мы вот тоже ходим с друзьями с работы в теннис поиграть как раз на Л.Чайкиной. Помещение ну очень уж маленькое и потолки совсем низкие. Так как хочется научиться получше играть интересно где можно поучиться играть и с кем посоветоваться какую ракетку недорогую до 300 грн взять для начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Deadlift, ходите в Палас. Если вы с друзьями, то гривен 40 в час на всех за стол будет по карману.Ракетки там выдают для игры, нормальные ракетки Stiga и Adidas - для начинающих вполне даже.Цены на занятия с тренером видели у администратора, выходило от 400 до 600 грн. в месяц для занятий в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Deadlift, ходите в Палас. Если вы с друзьями, то гривен 40 в час на всех за стол будет по карману.Ракетки там выдают для игры, нормальные ракетки Stiga и Adidas - для начинающих вполне даже.Цены на занятия с тренером видели у администратора, выходило от 400 до 600 грн. в месяц для занятий в группе. все верно,но вот тот человек,кто там "якобы тренер",не очень хорошей квалификации...Если нужны частные уроки могу порекомендовать опытных людей. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlift Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 все верно,но вот тот человек,кто там "якобы тренер",не очень хорошей квалификации...Если нужны частные уроки могу порекомендовать опытных людей.Интересно... Сейчас правда времени особо свободного нет, только если после работы тренироваться либо в субботу, возможно. Может как раз тренер и посоветует ракетку для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну че...как-нить вечерком на неделе? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 угу. чё-нить типа четверга ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 четверг - точно нет, а в целом идее - да :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 угу. чё-нить типа четверга ... среда? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не, я на замене - с малыми - у суженной "женский клюб" :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати, там идет оборудование детской игровой комнаты. Судя по рекламе, хозяева те же, что и в ФМ.Надеюсь, что скоро можно будет совмещать игру в теннис с досугом любимых чад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати, там идет оборудование детской игровой комнаты. Судя по рекламе, хозяева те же, что и в ФМ.Надеюсь, что скоро можно будет совмещать игру в теннис с досугом любимых чад. блин...ну у меня во вторник и четверг тренировки..в пятницу уезжаю на отдых до вечера воскресенья... Давайте в среду! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня постараемся выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не, сёдня бюджеты и бухаловка бёздника :)))пьяненьким махать ракеткой ... прикольно, но не сёдня :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не, сёдня бюджеты и бухаловка бёздника :)))пьяненьким махать ракеткой ... прикольно, но не сёдня :))) дык среда завтра Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вчера играли, людей вечером много ибо похолодало, надо не забыть купить абонемент.Восьмичасового на месяц полагаю будет за глаза, и так раз в неделю выбираемся на час-полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 дык среда завтра блин... точно... спасибо :)но, увы, завтра тож бухаем, да и см. http://simferopol.in/topic/6048-nastolnii-tennis-v-simferopole/page__view__findpost__p__95771 но, возможна замена в поле - у брательника спрошу... он как раз и надыбал мыслю эту :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ДОБРОГО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ! КАК ГЛЯДИТЕ НА ЭТУ НЕДЕЛЬКУ? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 За! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.