Smyg Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 там все же корпус для компьютера такой.... а не прибор... http://i-cherski.livejournal.com/3246422.html Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 там все же корпус для компьютера такой.... а не прибор... http://i-cherski.livejournal.com/3246422.html имелся только внешний кожух от какого-то прибораИзначально планировалось, что в корпусе будет установлен встроенный ламповый усилитель звукаКорпус от У-100 - такой простор для творчества ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 http://doseng.org/interesnoe/50294-korpus-dlya-kompyutera-svoimi-rukami-80-foto.html :pardon: http://i-adept.ru/maslyanoe-okhlazhdenie-korpusa/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://byaki.net/uploads/posts/2016-03/1458573436_01.jpg Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 http://i.imgur.com/vjX2qvY.jpg Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Smyg, что за ноут тут представлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslini Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вот такая воздушная станция :) радует с 2009. Установлены 3-220 вентиля, 1-140 вентилятор и одна 120ка. При этом работает тихо.CoolerMaster HAF922 выполнен в форм-факторе Mid Tower и является более компактной по размерам модификацией ставшей весьма популярной среди энтузиастов модели HAF932. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qugagar Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 zalman Z9. Хоть уже и старый но довольно красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Гы, а у меня у всех системников корпуса - без обеих боковин))) Чтоб дышало и нагревалось поменьше. Красота для меня не важна, оттого корпуса выбираю по принципу, чтоб просторный (ковыряться удобно). А Залман Z9 у мужа, нехорош тем, что кнопка включения у него наверху и на нее постоянно кошки наступают и вырубают системник. Вот нафига такой дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Вот нафига такой дизайн?Правильный вопрос - нафига в комнату с компьютером пускают кошек? Второй вопрос - нафига некропостить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Гы, а у меня у всех системников корпуса - без обеих боковин))) Чтоб дышало и нагревалось поменьше. Улыбнуло. http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gifНарушение системы охлаждения (холодный воздух забирается снизу, проходит, охлаждая, весь системный блок и выводится наружу через верх с противоположной стороны) приведёт как раз к обратному результату. Второй вопрос - нафига некропостить? Ну тема то вечная.И для некоторых новая, по причине возраста. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Нарушение системы охлаждения (холодный воздух забирается снизу, проходит, охлаждая, весь системный блок и выводится наружу через верх с противоположной стороны) приведёт как раз к обратному результату.?У вас системники с исключительно пассивным охлаждением? =)Если комп с кулером, то влиянием расположения дырочек в корпусе на охлаждение можно смело пренебречь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Фигня это всё.С пылью кто как борется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ТараканРаз в пять лет (а то и реже :) ) — кисточка и баллончик сжатого воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Правильный вопрос - нафига в комнату с компьютером пускают кошек?Предлагаете под парк компов выделить отдельную комнату? Мне как-то больше нравятся компы в каждой комнате и на кухне. У нас компов больше, чем кошек.Нарушение системы охлаждения (холодный воздух забирается снизу, проходит, охлаждая, весь системный блок и выводится наружу через верх с противоположной стороны) приведёт как раз к обратному результату.Aida64 с Вами категорически не согласна.Если комп с кулером, то влиянием расположения дырочек в корпусе на охлаждение можно смело пренебречь.Вот именно. Кулеры у меня все с вентиляторами и неубогие. На тишине зацикленностью не заморачиваемся (хотя это модно, да). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Если комп с кулером, то влиянием расположения дырочек в корпусе на охлаждение можно смело пренебречь. При нормальной вентиляции тепло отводится от всех источников (память, видеокарта(ы), винчестер(ы)). С пылью кто как борется? Системники в 30см. от пола, ну а дальше уже Schwein написал, только вместо баллончика пылесос. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Фигня это всё.С пылью кто как борется?Лично я периодически пылесошу без насадки. А раз в пару-тройку месяцев разбираю, радиатор кулера ЦП мою под краном с напором и сушу, проц промазываю термопастой, видяху тоже разбираю и промазываю, мозгт вынимаю, контакты ластиком чищу, слоты в мамке продуваю. Но у меня кошки и одна из двух собак чукотская ездовая лайка, которая линяет лучше всех - мягким летучим пухом(прясть бы научиться, ибо северный подшерсток круче даже коллиного для этой цели). Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Celeron 1200 MHz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Aida64 с Вами категорически не согласна. Чё говорит? Показывайте. Лично я периодически пылесошу без насадки. А раз в пару-тройку месяцев разбираю, радиатор кулера ЦП мою под краном с напором и сушу, проц промазываю термопастой, видяху тоже разбираю и промазываю, мозгт вынимаю, контакты ластиком чищу, слоты в мамке продуваю. А если системников 86? :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Чё говорит? Показывайте. А если системников 86? :)так-с. показывать надо 7 скринов... Можно не прям-сейчас?Но могу сказать одно: что мой уникальный Туалатин 1-й ревизии (та партия, что имела брак по шине - 66 МГц вместо 100 в номинале, она была отозвана, но мой Целерон сохранился у меня и по сей день трудится, и ник мой в честь него - он заявлен как 1200 МГц, но в реале 800, а в разгоне 1500), печка горячая ( живет под Термалтейком Волкано7, и Атлон-64 Х2 на ядре виндзор-512 степпинга F2 (тоже горелка) в закрытом корпусе под Залманом 9700 имеют температуру выше, чем со снятыми боковинами. Еще Мендосиныч есть (Целерон 366@610 MHz - ога, древность, но я его люблю и он сервер интернета у нас) вольтаж 2.2 вольта. Мне он холодным тож приятнее - не хочу, чтоб проц, которому 20 лет и который в моей практике рекордсмен в разгоне 24\7) сдеграднул от того, что кому-то эстетики захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Celeron 1200 MHz Уже нет необходимости, вы всё подробно написАли, хотя касаемо Athlon 64 X2 есть вопросы, но уже чисто теоретические, по вполне понятным причинам. Ну ежели будет время/возможность/желание, почему бы нет? :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Celeron 1200 MHzкасаемо Athlon 64 X2 есть вопросы, но уже чисто теоретические, по вполне понятным причинам. Ну ежели будет время/возможность/желание, почему бы нет? :)Ой, задавайте, даж интересно (еще б про Тулика и Мендо вопросы б не удивили. они понятные - для чего такие старики в 2019 году :lol: ), а Граф Виндзор - нормальный такой проц (ясно. что не для современных игр, но мы и не игроманьяки). Например, домашний кинотеатр, с телеком вместо монитора. ловящий кино с ютуба. К слову, сейчас уже нет того гиперпрогресса в процессоростроении, как раньше - мой старый феном-2 вполне себе орел, даж Ведьмака-3 умеет готовить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 При нормальной вентиляции тепло отводится от всех источников (память, видеокарта(ы), винчестер(ы)).Где вы видели "нормальную вентиляцию" в обычном закрытом системнике? Большая часть воздуха там перемещается туда-сюда, гораздо меньшая проходит насквозь. В открытом корпусе воздухообмен с окружающей средой лучше. Например, процессорный кулер получает больше свежего воздуха, чем когда его в коробке поджаривает частичный выхлоп видеокарты =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 так-с. показывать надо 7 скринов... Можно не прям-сейчас?Но могу сказать одно: что мой уникальный Туалатин 1-й ревизии (та партия, что имела брак по шине - 66 МГц вместо 100 в номинале, она была отозвана, но мой Целерон сохранился у меня и по сей день трудится, и ник мой в честь него - он заявлен как 1200 МГц, но в реале 800, а в разгоне 1500), печка горячая ( живет под Термалтейком Волкано7, и Атлон-64 Х2 на ядре виндзор-512 степпинга F2 (тоже горелка) в закрытом корпусе под Залманом 9700 имеют температуру выше, чем со снятыми боковинами. Еще Мендосиныч есть (Целерон 366@610 MHz - ога, древность, но я его люблю и он сервер интернета у нас) вольтаж 2.2 вольта. Мне он холодным тож приятнее - не хочу, чтоб проц, которому 20 лет и который в моей практике рекордсмен в разгоне 24\7) сдеграднул от того, что кому-то эстетики захотелось. Вы точно женщина? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Предлагаете под парк компов выделить отдельную комнату? Мне как-то больше нравятся компы в каждой комнате и на кухне. У нас компов больше, чем кошек.Предлагаю кошек отдать маме =) Ну а не решить за полчаса проблему выключений от скакания кошек по системникам... как-то даже странно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Вы точно женщина?Ну не ёжик же))). а чё, женщина должна только над детским ночным горшком квохтать, по-Вашему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.