Лют Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пара слов о сделанном ранее анонсе мега-супер-новой-революционной-и-как-то-там-ещё программе от Соннона Primal Stress. Честно скажу, что первое впечатление было - когда практик очень глубоко погружается в теорию, мы его теряем. Второе впечатление - Соннон выдохся и начал просто делать деньги. Почему? Ну насчёт денег думаю понятно, достаточно посмотреть на цены любой из его программ, кроме рекламно-бесплатных, и понимаемо (кто же не хочет их иметь и как можно больше?). Да в принципе и всё остальное тоже понятно. Глядя на пособие к программе из 244 страниц, где наверное страниц 200 занимают его теоретические выкладки и пояснения, начинаешь вроде как вопрошать: "папа, а с кем ты разговариваешь?" Не, я не отрицаю необходимость теории, но к месту и ко времени. А тут, когда в принципе, вроде как по идее, предлагается просто новая фитнес-программа... ну не знаю. При беглом просмотре всё полезное для меня лично (при более глубоком может ещё чего прочту) уложилось в описание всех 7 тренировочных протоколов, то есть 7 страниц. Теперь о той самой фитнес-программе. В принципе ничего нового. Сложены вместе Такфиты Warrior и Commando + TacGym. Всё это перемешано и выдано как три или четыре новые программы, каждая из которых состоит из 3-х уровней сложности. Вот и всё. То есть в принципе и при желании, всё то же самое мог для себя сделать и любой другой человек, который практикует Такфит и имеет у себя в коллекции вышеназванные программы. Работа с какими-либо снарядами и прочими "подручными предмета", за исключением в одной из программ подтягиваний на перекладине, отсутствует. Это то что касается мануала. Видео ещё в процессе... по гимнастике (Revive Flow) можно сказать, опять же, всё то, что сказано выше о тренинг-программе - взято ранее выпущенное (Recuper 8), снято в другом зале (где снимался Tacfit Survival) и по содержанию немного расширено по сравнению с исходником. Пока всё. Что будет появляться нового из впечатлений, возможно, продолжу ими делиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.