Gennadyi Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 https://youtu.be/nQ_T9KHI5dAhttp://korrespondent.net/world/3845315-morskaia-derzhava-kytai-obzavelsia-dvumia-avyanostsamy Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Стройные красавицы Шанхая (часть 1) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Гражданка России Яна Журавлева, трудоустроенная в государственном госпитале традиционной китайской медицины (ТКМ) на острове Хайнань, столкнулась с угрозами физической расправы из-за своей работы переводчика — добросовестное выполнение обязанностей идет вразрез с интересами местных мошенников. Об этом в своем блоге в LiveJournal написал член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников. «1 июня 2017 года в город Санья по официальному приглашению государственного госпиталя ТКМ прибыли туристы для лечения. И уже 2 июня в адрес Журавлевой начались угрозы убийством, вымогательство денег, угрозы жизни и здоровью близких (присылались фотографии и видео, что означает, что за людьми велась слежка и скрытая видеосъемка)», — пишет блогер, назвав ситуацию беспрецедентной. Он уточнил, что недовольство мошенников вызвало то, что «приехавшие на лечение ребенка туристы не поехали в шарагу, а поехали в этот самый госпиталь». По сведениям блогера, который сам неоднократно бывал на Хайнане, там активно действуют шарлатаны, наживающиеся на желании зарубежных туристов, прежде всего из России, пройти лечение в государственных клиниках — госпитале ТКМ и 301-м Военном госпитале. Преступная схема, по словам общественника, действует следующим образом. Встречающие россиян гиды, якобы представляющие медучреждения, массово вводят туристов в заблуждение. Они выдают лжеклиники, куда привозят пациентов, за «филиалы» государственных госпиталей, а также, соглашаясь помочь в ходе первичной консультации в госклиниках, заведомо неверно переводят пациентам слова врачей — говорят, что им якобы отказано в лечении, после чего сразу же предлагают проехать в заведения, не имеющие лицензий и находящиеся вне правового поля. Как отмечает Колясников, языковой барьер, в особенности его медицинское направление, был и остается основным препятствием для прохождения лечения в Китае, и в связи с этим для мошенников неприемлемо присутствие в штате государственных клиник профессиональных переводчиков, работающих не на преступников, а в интересах пациентов. По фактам угроз подано заявление в полицию города Санья. Колясников, со своей стороны, направил обращение в администрацию президента, Генпрокуратуру, МИД России и консульство в Гуанчжоу.https://lenta.ru/news/2017/06/07/swindlers/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сегодня держал в руках какое-то развлекательное приложение к Женьминь Жебао... типа толстушки у комсомолки... милиона 1,5 - 2 тираж.. очень прикольно было видеть разворот посвященный КФУ с фотками знакомых лиц и видов в окружении иероглифов... что прикольно статья на 15 000 знаков :) - для тех кто в теме поймет о чем я - занимает меньше половины разворота, именно поэтому ребятам пришлось разбавлять полосы кучей фоток... зато получилась очень прикольная полоса... а значит китайских студентов в КФУ - прибавиться... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlug Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Китайцы делают все то, что зайдет тому или иному рынку сбыта. Они красавцы, сумели объединить коммунизм и капитализм. С их Восточной философией очень сложно тягаться. Они себе на уме и никто не знает, какие у них планы на ту или иную страну. Сибирь они тоже не просто так взяли в аренду на 49 лет. Тем более что китайское правительство, дает своим гражданам по 200 000 тыс. дол. кредита на открытие и ведение бизнеса за границей. Одним утром проснемся, а у власти китайцы и по улицам ходят одни китайцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroicka.domoff Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Никто не задирает нос, считаю китайцы большие молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 > В январе-августе 2017 года объем онлайновой розничной торговли в сельских районах Китая увеличился на 38,1 процента в годовом исчислении до 729 млрд юаней /110 млрд долл. США/. Об этом свидетельствуют данные Китайского международного центра электронной коммерции при Министерстве коммерции КНР. Согласно докладу, опубликованному упомянутым центром в пятницу на конференции по электронной торговле в сельских районах в городе Лишуй /пров. Чжэцзян, Восточный Китай/, рост данного показателя оказался на 4,9 процентного пункта выше, чем в городах. Вот к чему приводит гармоничное развитие транспортной и финансовой инфраструктуры, под государственным же управлением. В итоге - минимизация транспортных расходов, сроков доставки, экономия времени, стабильный рост внутреннего спроса и другие плюшки.> Более 30 миллионов китайских дальнобойщиков перевозят свыше 75% грузов внутри страны. Раньше в поисках заказа эти водители проводили 3-5 дней. Однако, ситуация в корне изменилась с появлением "Убера" для грузовиков под названием "Грузовой альянс". Сейчас приложением пользуются 4,5 миллиона водителей и 880 тысяч грузовладельцев. "Грузовой альянс" использует технологию больших данных, чтобы помочь грузоотправителям со всей страны связаться с перевозчиками. Каждый день через приложение проходит 5 миллионов сообщений о доставке и 140 тысяч транзакций. Как и в предыдущем пункте - увидели узкое место и "расшили" его с помощью и при поддержке государства. Точно также, как ранее увидели потребность населения в микрокредитах, и стали выдавать их под мизерные проценты и опять же под контролем государства - сравните с мусором микрофинансовых организаций навроде БыстроДеньги и толп коллекторов. В этом разница подходов к решению вопросов. Ну и как финал всего: > МВФ повысил прогноз экономического роста Китая в 2017 году до 6,8%.> Об этом указывается в опубликованном на днях последнем докладе «Обзор мировой экономики».> Это уже четвертое повышение прогноза в этом году, такое крайне редко случалось в истории МВФ. Китай вновь стал самым быстрорастущим из числа основных экономических субъектов в мире. Учиться у Китая вопросам становления государства, брать пример, как мне кажется, уже просто необходимо. А ведь в 1990 году ВВП Китая был 390 млрд. долл., а ВВП России 570 млрд. долл. Начиная с 2016 ВВП России уступает китайской провинции Гуандун.https://zergulio.livejournal.com/5330858.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Китайцы делают все то, что зайдет тому или иному рынку сбыта. Они красавцы, сумели объединить коммунизм и капитализм. С их Восточной философией очень сложно тягаться. Они себе на уме и никто не знает, какие у них планы на ту или иную страну. Сибирь они тоже не просто так взяли в аренду на 49 лет. Чо-чо? Какую -такую Сибирь взяли китайцы в аренду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Какую -такую Сибирь взяли китайцы в аренду?Без аренды. Сами рубят лес и вывозят в Китай. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Без аренды. Сами рубят лес и вывозят в Китай. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 И что?Китайская колония. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Китайская колония.Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Кто?Тот кто похож на Изменение форм и методов эксплуатации колоний не сопровождалось уменьшением ее интенсивности. Из колоний вывозились огромные богатства. Использование их привело к ускорению процесса развития капитализма в Европе и Северной Америке. Усиленное проникновение в колонии товарно-денежных отношений, вовлечение этих стран в мировой обмен вело к разложению в них докапиталистических социально-экономических форм, к зарождению и развитию буржуазных отношений. В колониальных условиях этот процесс совершался в особо противоречивой и тяжелой форме. Хотя колонизаторы были заинтересованы в росте товарности крестьянского хозяйства, они в то же время всячески тормозили экономический прогресс в колониях. Они поддерживали и закрепляли феодальные и дофеодальные отношения, рассматривая феодальную и родоплеменную знать в порабощенных странах в качестве своей социальной опоры. Господство иностранных капиталистов, беспошлинный ввоз промышленных товаров, выкачивание сырья за бесценок вели к разорению и обнищанию коренного населения, к гибели там ремёсел и зачатков мануфактурной промышленности, зародившихся ещё до прихода колонизаторов, к упадку экономики колоний. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Тот кто похож наХых.. То есть Россия - колония Китая? Не мечтай, бандерлог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не мечтай, бандерлог. Две недели read only Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 фото с съезда компартии Китая https://iz.ru/660613/gallery/xix-sezd-kommunisticheskoi-partii-kitaia Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Млять, ну не тот социализм строили в союзе, не тот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Будет Дэн - будет пищаКуда пойдет Китай после съезда Компартии https://iz.ru/663102/aleksei-kupriianov/mir-trud-mao по итогам съезда обычно понятно, как сложится конфигурация власти во второй державе мира на ближайшие пять лет, а то и дольше. XIX съезд, впрочем, преподнес сюрприз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Открыт грузовой жд маршрут Китай- Финляндия через Россию и Казахстан. Время в пути - 17 дней, на 30 дней короче, чем морские перевозки http://news.xinhuanet.com/english/2017-11/12/c_136746589.htm Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Открыт грузовой жд маршрут Китай- Финляндия через Россию и Казахстан. Время в пути - 17 дней, на 30 дней короче, чем морские перевозки http://news.xinhuanet.com/english/2017-11/12/c_136746589.htmИ опять без Сименса не обошлось Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Китай запустил фьючерсы на нефть в юанях http://www.vestifinance.ru/articles/99359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 великая страна высказалась с возмущением о травле России.хорошо когда есть поддержка.хоть какая - http://expert.ru/2018/03/28/kitaj/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 великая страна высказалась с возмущением о травле России.хорошо когда есть поддержка.хоть какая - http://expert.ru/2018/03/28/kitaj/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com . Стремная, какя-то, поддержка... Во времена холодной войны ни одна западная нация не осмелилась бы совершить такую провокацию... ...Китайское издание призывает незападные страны «укреплять единство и предпринять совместные усилия», чтобы защитить себя от западной «тактики запугивания». Во времена холодной войны промышленный и политический потенциал восточного блока был надежно "спаян" вокруг СССР.Сейчас Пекин предлагает "укреплять единство" в китайской орбите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.