Ежевика Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Подскажите хорошую химчистку, пожалуйста! Светлая дубленка оччень нуждается в почистке, но отдавать в первую попавшуюся боязно - вдруг испортят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 и мне актуально!правда,мне кашемировое пальто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 мне кашемировое пальто+1завтра хотел темку создать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курдуплик Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В 2010 году на светофоре (первый ряд от дороги) я чистила, а может даже и красила (не помню уже) свою светлую дубленку. Заплатила очень мало, где-то в районе 200 грн., (года 4 назад на локомотиве за эту же процедуру отдала 400-500 грн.), а сделали очень хорошо. Так что советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а куда посоветуете отнести почистить свадебное платье с целью его дальнейшей продажи? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.