Гость tamplier Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всех с 1 сентября! Только отвел старшую дочь в школу, а сына первый раз в д/сад! Всех родителей с новым учебным годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Начинается... -Иди уроки делай!-Ну, папа, ну ща, досмотрю/дочитаю/доиграю...-Быстро, я сказал Ну а так да. С праздником! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Все бы ничего, но опять вторая смена(((.С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я я только через пару недель веду свою первый раз в детский сад. Как время летит, только ж гукала а сейчас папу посылает) ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляю родителей с праздником Дня_когда_ваши_чада_дадут_отдохнуть_компьютеру_и_коту_хоть_три_часика.Поздравляю детей с началом периода "Шо? Опять?!!!" и желаю, чтобы утренний подъем и сборы в школу начинались с мысли "Что сегодня интересного расскажут?", а не с привычного "Твою ж мать, скорей бы суббота".Поздравляю учителей с тем же самым, что и детей, и желаю им того же самого.Поздравляю студентов. Просто так =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Отвел старшую во второй класс. Взял отгул, забил на все, благо, что начало месяца.Всех родителей с первым сентября :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Воть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenaMarlena Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) я вот тоже хочу похвастаться))) Meine kleine katze) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем HelenaMarlena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.