Rumlin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Где могут раритету Xerox DocuPrint Р8ех заменить(продать то же сойдет, поставлю сам) фотобарабан в картридже? Весь в следах не легкого жизненого пути. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 миллион миллионов раз рассказывал куда обращаться с большими принтерными проблемами. Номер мобилки читай в личке Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhad Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так барабан там вроде стандартный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Стандарный или нет я не знаю, бо принтеры ломаю по необходимости, я такого просто не видел раньше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.