ratibor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вчера вечером в Алуштинском регионе на троллейбус с людьми упал бетонный столб с оборванными электрическими проводами. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в АРК.В пресс-службе уточнили, что происшествие случилось возле села Виноградное. Троллейбус (был произведен в советские времена) двигался по маршруту «Симферополь–Ялта» в сторону крымской столицы. «Железными «рожками» транспортное средство зацепилось за штанги троллейбусной электросети, вследствие чего оборвало провода и старая электроопора, а вместе с ней и бетонный столб не выдержали, упали на крышу троллейбуса. Крыша выдержала удар», – рассказали в пресс-службе.И добавили, что в троллейбусе находились водитель и 20 пассажиров. Пострадавших среди них нет. Прибывшие по вызову спасатели эвакуировали людей из салона транспортного средства.По информации пресс-службы, из-за аварии движение троллейбусов осуществлялось по параллельной линии. В течение нескольких часов движение электротранспорта на участке было восстановлено. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 оборвало провода и старая электроопора, а вместе с ней и бетонный столб не выдержалиСтолб держался на проводах? :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 FreeLSD, да там всё прекрасно - "железными рожками... зацепилось за штанги сети" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вот тоже достойное изложение:По данным пресс-службы Главного управления МЧС в Крыму, троллейбус двигался из Ялты в Симферополь, задел штангами троллейбусные сети, вследствие чего на него упала опора. :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 старая электроопора, а вместе с ней и бетонный столб не выдержали, упали на крышу троллейбуса. Крыша выдержала удар», –Троллейбус явно еще старого парка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Seniorita, ага, там указано вполне поэтично - "был произведен в советские времена" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Прибывшие по вызову спасатели эвакуировали людей из салона транспортного средства.Смешно звучит, на самом деле на троллейбусе могло быть напряжение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 самые крепкие было shkoda 9tr, они же самые старые и с этой трассы их целиком снялисоответственно удар принял старый-добрый shkoda 14tr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 с этой трассы их целиком сняливроде две девятки Алуштинского парка еще бегают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 неверно выразился- с этого маршрутасимферополь-ялта 9tr не ходит после того, как богданы пришли. да и 14 tr редеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Rumlin, разве при обрыве линии автомат не снимает напряжение? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а если нет замыкания и провод просто лежит на крыше - думаю автомат не сработает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Смешно звучит, на самом деле на троллейбусе могло быть напряжение. автоматика должна снять, вопрос в каком она состоянии. Кстати, есть факт, что в дождь кузов старых машин находится под напругой. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 KiR, да я вот чего-то задумался, пассажиры и окружающие у нас от обрывов проводов вроде не страдали? было дело, когда грузовик у комсомольского столб снес и провода на землю легли рядом с дитями - кроме того, что вован рыжего нахлобучил, за то что он вовкиного сына игравшегося в траве на руки не взял - всё вроде обошлось :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.