Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Очистка нижнего ставка у радиорынкаhttps://www.facebook.com/groups/301053903754596/user/100043355991425/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Май 1953 года, мост на Менделеева - Арх. спуске: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 В Чумакарской балке в этом году ручей по поверхности течет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Вроде он и раньше там был? Я правда там давно не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Он не каждый год там появляется. Ниже он в яме всегда присутствует. А выше до озера не всегда т.к. озеро в некоторые годы(например прошлый) высыхает . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Запощенный в ОК симферопольский снимок немедленно вызвал дискуссию о судоходности Салгира с упоминанием даже Пушкина. Но просто напротив Дома Комсостава в 50-х сделали плотину, вот между Кирова и Шмидта и получилась запруда. В горпарке. И купались, и ныряли, и на лодках там плавали. Но при чем тут Пушкин... Тут, скорее, Шмидт и Киров причастны больше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Нашёл здесь: https://vk.com/sad_nasВырезка из газеты Крымская правда 1983 год: Под улицей Кирова проходит река. О какой реке идёт речь в статье?Я думаю, что это приток Салгира возле старой бани у моста.Но где берёт начало эта речка и где она протекает? Справа, возле моста, виден мощный приток.Раньше говорили, что это из бани течёт, но баня не работает уже много лет. Устройство коллектора по улице Кирова в 60-е годы: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Искал на старых картах - вот, нашёл. Видно, что через старый город протекает какая-то речка. http://www.etomesto.ru/map-krym_1784-simferopol/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Я где-то на форуме пересказывал, что мне рассказали случай из жизни, что как-то при каких-то работах собеседник в одном из люков на Крылова/Жидкова увидел мощный поток воды текущий откуда-то сверху Крылова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Я где-то на форуме пересказывал, что мне рассказали случай из жизни, что как-то при каких-то работах собеседник в одном из люков на Крылова/Жидкова увидел мощный поток воды текущий откуда-то сверху Крылова. Так, стапэ.Ты ж сам на форуме отмечал каптаж по Жидкова.. когда обсуждали то ли противотанковый ров то ли еще что-то...Короче про воду текущую из этой будки несколько лет тому обсуждали: 44°55'57.1"N 34°06'29.9"E44.932517, 34.108305 Апд. Это мы обсуждали другую тему - про родник в Чумакарке и там всплыла тема и с водичкой в этой балке. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Угол Жидкова и Коммунальной. Ты же по-моему и писал что раньше там водовозы "загружались"...Опять таки - по памяти, могу ошибаться, мог и не ты писать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 bormaley, я говорил собеседнику про эту точку. Он утверждал что тот люк был в другом месте. Правду знают только схемы инженерных сетей.По его мнению источник в направлении верха ул.Крылова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 У речки Абдадки есть набережная :)Судя по оставшимся декоративным плиткам канаву облагородили к началу 1980-х. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 У речки Абдалки есть набережная Судя по оставшимся декоративным плиткам канаву облагородили к началу 1980-х.А где эти остатки былой красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 А где это? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Вот тут за двумя пятиэтажками https://yandex.ru/maps/-/C-X3JaaКечкеметская улица, 170 - Николаевская улица, 4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 У речки Абдадки есть набережная :)Судя по оставшимся декоративным плиткам канаву облагородили к началу 1980-х.Селевинского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Селевинского?Да, во дворе пятиэтажек. Николаевская 4 - Кечкеметская 170 Можно свидания назначать на набережной Абдалки ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 У речки Абдадки есть набережнаяНо мэрия об этом не знает: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Но мэрия об этом не знает:А там не одно гидротехническое сооружение, а три ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 К вопросу о прошлом судоходстве Салгира. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Откуда и куда течет ручей на Кечкеметской 116?https://yandex.ru/maps/-/CDFFY8m3Протекает между двумя участками №116 - 118 и уходит в трубу под Кечкеметской Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&ll=34.115154%2C44.968707&mode=whatshere&panorama%5Bdirection%5D=167.508367%2C0.000000&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.115200%2C44.968767&panorama%5Bspan%5D=123.360573%2C60.000000&utm_source=share&whatshere%5Bpoint%5D=34.115453%2C44.976607&whatshere%5Bzoom%5D=18.81&z=19.6 Проходил мимо "родников детства" - зело опечалился состоянием... интересно, воду кто-то до сих пор там набирает?В 80-90-х, когда были проблемы с водой в городе, всё Лермонтова и частный сектор туда ходили набирать воду Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&ll=34.115154%2C44.968707&mode=whatshere&panorama%5Bdirection%5D=167.508367%2C0.000000&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.115200%2C44.968767&panorama%5Bspan%5D=123.360573%2C60.000000&utm_source=share&whatshere%5Bpoint%5D=34.115453%2C44.976607&whatshere%5Bzoom%5D=18.81&z=19.6 Проходил мимо "родников детства" - зело опечалился состоянием... интересно, воду кто-то до сих пор там набирает?В 80-90-х, когда были проблемы с водой в городе, всё Лермонтова и частный сектор туда ходили набирать водуХодил, было дело! А ещё колодец за 14 домом.Вообще тут было много колодцев. Их засыпали, но земля до сих пор оседает. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.