ratibor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Batiy, практический опыт не менее 10-15 летгде можно посмотреть на ваше личное кладбище? История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 где можно посмотреть на ваше личное кладбище? ratibor, это личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Batiy, безусловно, это вопрос для привлечения внимания. а теперь серьёзный вопрос - как регистрируется статистика по пациентам гомеопатов? где её можно узнать?на Loperamid я могу накатать заяву - и мне дадут ответ, а как тут с горе продвинутыми докторами? История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как регистрируется статистика по пациентам гомеопатов? где её можно узнать?на Loperamid я могу накатать заяву - и мне дадут ответ, а как тут с горе продвинутыми докторами?Такой официальной статистики нет, насколько я знаю, хотя может скоро все изменится, когда нетрадиционную медицину объединят с традиционной, экстрасенсов и гадалок заставят платить налоги, а в поликлиниках появятся новые таблички: "Нетрадиционный уролог" и "Уролог-ортодокс". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Batiy, то есть наработанной доказательной базы, пусть своей - корпоративной, но прозрачной и проверяемой у секты нет. спасибо, понято. История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 то есть наработанной доказательной базы, пусть своей - корпоративной, но прозрачной и проверяемой у секты нет.Базы чего? Летальности? Это прерогатива государственной медстатистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Batiy,Базы чего? Летальности? Это прерогатива государственной медстатистики извините, но это съезд с темы. мы лечили, или не мы лечили - считайте сами. ИМХО некрасиво. тут топикстартер полощет традиционных докторов каким-то случаем, а с вашей братии походу взятки - гладки :angry: История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 при чем тут верующий или нет?... Сейчас верующих напустим на гопеопатов, лепота будетДоказательность, Костя, доказательность хромает. Но Вера сильна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 это съезд с темы.Это с чего это Вы взяли? :blink: Все ведь упирается в систему организации статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вы сомневаетесь в моих умственных способностях? Мое применение гомеопатических препаратов закончилось неудачей, как и должно было быть. Этот этап пройден. Нисколько не сомневаюсь в Ваших умственных способностях.Хочу просто отметить, что разные доктора могут в разной степени реализовывать свои знания в плане лечебной работы.Кто-то может исцелять, а кто-то "шпарит" по шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Batiy, Это с чего это Вы взяли?как с чего? действия светил альтернативной медицины не фиксируются ни где в мире. это понятно, что фармакологическая мафия проходу не дает, но самостоятельно отстаивать свою честь никто не мешает в наш век высоких технологий. к сожалению мы этого не видим, причём объяснения на уровне цыганки-гадалки - нас не любят - это несерьёзно. История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как с чего? действия светил альтернативной медицины не фиксируются ни где в мире. это понятно, что фармакологическая мафия проходу не дает, но самостоятельно отстаивать свою честь никто не мешает в наш век высоких технологий. к сожалению мы этого не видим, причём объяснения на уровне цыганки-гадалки - нас не любят - это несерьёзно.Почему не серьезно?!Эффективность гомеопатической практики оспаривают, опираясь на извращенную её оценку с позиции доказательной медицины. В каком месте, в таких условиях оценки эффективности, окажется статистика гомеопатической практики? :)Или Вы готовы окунуться в информационное поле гомеопатических сайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Batiy, я предпочитаю документально зафиксированные доказательства. например - пациент умер, и мы ретроспективно смотрим кто, как, чем, в количестве, за какие деньги, и так далеетут гомеопаты - импотентны, гонору море, доказательной базы - ноль История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 то, как, чем, в количестве, за какие деньги, и так далеетут гомеопаты - импотентны, гонору море, доказательной базы - нольНеловко как-то. Я же уже писАл об организации статистического учета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Batiy, дык сами, сами. при такой-то организации, корпоративности и финансах, чё нет-то? История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Или Вы готовы окунуться в информационное поле гомеопатических сайтов? И ла-ла-ла, и бла-бла-бла :) Давайте к конкретике. Меня больше года "лечили" гомеопаты - хуже не стало, лучше, впрочем, тоже.Просто время и деньги потраченные зря. С проблемой разобрался позже очень хороший доктор.Конечно, вы сейчас скажете, что этого мало для доказательной статистики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 дык сами, сами. при такой-то организации, корпоративности и финансах, чё нет-то?Вы ж писали: "я предпочитаю документально зафиксированные доказательства." Удовлетворят данные "профсоюзов"?вы сейчас скажете, что этого мало для доказательной статистикиПо поводу доказательности - это к Loperamidу.:) Меня Ваш негативный опыт общения с последователем Фолля нисколько не удивляет, поскольку он не связан с сабжем. Не Вы первый, не Вы последний. Сам окунулся в эту ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Batiy, Удовлетворят данные "профсоюзов"?я бы с удовольствием посмотрел анамнез упромысленного гражданина в изложении гомеопата, извините за цинизм. а если с признанием ошибок и выводами - тады посмотрю даже менее критично.вы пока закрытая тоталитарная секта (с признаками сетевой пирамиды) не признающая ошибок и сливающая облажавшихся.на основании поведения - и выводы, уж простите за прямоту. История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 поскольку он не связан с сабжем.А как же маленькие сладкие шарики "изготовленные исключительно из натуральных трав и ингредиентов"?А как же рассказы о лечении "подобного подобным", но "результат будет не сразу..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я бы с удовольствием посмотрел анамнез упромысленного гражданина в изложении гомеопата,В смысле - посмертный эпикриз? А зачем? Думаю, он бы выглядел похожим на обычный, только больше описательной части в опросе и осмотре, и меньше в инструментальной и лабораторной части исследований. :) а если с признанием ошибок и выводамиА кто-то говорил, что гомеопат не может ошибаться?тады посмотрю даже менее критично.Завтра к tamplierу на прием? :)вы пока закрытая тоталитарная секта (с признаками сетевой пирамиды)Где ж эти признаки-то? Один товарищ написал, не обосновал, и все за ним повторяют, как молитву. (Ну, прям, секта Свидетелей Сетевого Маркетинга в гомеопатии :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С проблемой разобрался позже очень хороший доктор. Откуда уверенность в том, что этот доктор не обладал гомеопатическими знаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А как же маленькие сладкие шарики "изготовленные исключительно из натуральных трав и ингредиентов"?А как же рассказы о лечении "подобного подобным", но "результат будет не сразу..."?А представьте, что Вы пришли на прием к терапевту, а тот сделал назначения не на основании показаний к назначению препарата, исходя из диагноза и учитывая объективно состояние, а на основании показаний прибора, который определил, что при применении данного препарата, увеличивается потенциал в исследуемой биологически-активной точке.:) При этом препарат используется в традиционной медицине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты или ставишь верный диагноз или не ставишь, правильно лечишь или неправильно лечишь. И опять рассуждения врача-администратора или студента.Максималистически-механистические. :lol: In vivo всё гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Где ж эти признаки-то? Один товарищ написал, не обосновал, и все за ним повторяют, как молитву. (Ну, прям, секта Свидетелей Сетевого Маркетинга в гомеопатии :))Ну почему же. Все те же признаки: активные проповеди в сети и в реале, грамотный психологический подход, основанный на естественных страхах людей перед лечением (зачем болезненные уколы, осмотры, когда можно просто отведать сладких сахарных шариков), навязывание и активное противопоставление официальной медицине, теория о всемирном заговоре фармацевтов (подобные теории отлично проходят в среде неуверенных в себе людей, а таких большинство), съезды, многочисленные брошюры... и т.д. Сама идея определения Верховного Божества, как основоположника Идеи (а любой гомеопат начиная со второго абзаца начинает с придыханием вещать о Ганемане), является классической для подобных формирований. Мало? :D Откуда уверенность в том, что этот доктор не обладал гомеопатическими знаниями? Вам в личку описать недельный процесс лечения одним препаратом из красного списка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У врача сразу сертификат отобрать и отправить не учебу.+1.Похоже, dwor попал к такому специалисту, только в гомеопатии.активные проповеди в сети и в реале :) (зачем болезненные уколысуществуют инъекционные ГЛС. зачем ... осмотры, когда можно просто отведать сладких сахарных шариковНе скажите, гомеопатический осмотр очень утомителен.активное противопоставление официальной медицине, скорее наоборот. съезды, многочисленные брошюры...Не больше и не чаще, чем в традиционной медицине :) Мало? О признаках сетевого маркетинга вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения