Girey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пруфлинк из Lancet или BMJ в студию :)Из собственного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Girey, в "считанные минуты" можно снизить температуру тела либо введя убойную дозу (кстати применяется в военной медицине) либо действием психоволн на мозг :lol: История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не подходит :)Для чего не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Girey, в "считанные минуты" можно снизить температуру тела либо введя убойную дозу (кстати применяется в военной медицине) либо действием психоволн на мозг :lol:Нет. Вам, как инженеру, должны быть знакомы явления основанные на резонансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Girey, скорости распространения химических реакций в организме, или гомеопаты уже в вену колят? История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Girey, скорости распространения химических реакций в организме, или гомеопаты уже в вену колят?При чем здесь химические реакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Girey, резонанс вообще физическое понятие, так что в варианте психики - плацебо могу принять. но температура тела таки ЕМНИП регулируется химическим путём. о химическом резонансе, я признаться не в курсе. это тоже открытие гомеопатов? История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 но температура тела таки ЕМНИП регулируется химическим путём. За стабилизацию температуры тела ответственны несколько систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Как критерий истины.Вообще то я ничего доказывать не собираюсь. И спорить тоже.Я поделился с Вами своими наблюдениями. И Вы сами решите как распорядиться этой информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Girey, но резонансу то от этого не легче, он есть результат взаимодействия физических колебаний.я кстати в чём то вполне с вами согласен, я вот как только первый раз за день выпью - мне становится легче гораздо ранее, чем алкоголь таки добирается до кровеносной системы и мозга. но это психика, и химические воздействия (как и сабж этого шарлатанства) - мимо кассы История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 но это психика,Не только психика.Всё вместе - это явление биорезонанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 но это психикаА что есть психика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Batiy, вооот долго ждал. вопреки всем законам физики и химии, гомеопаты наконец научились воздействовать прямо на психику клиентов. таким образом исследовательские институты и центры, фармакологическую мафию промышленность, да и вообще всю инфраструктуру здравоохранения из цепочки деньги в "кармане больного - деньги в кармане врача" можно исключить. правильно, долой посредников История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ratibor, я хотел сказать, что "психика" и есть - "химические воздействия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Batiy, с каких это пор передача электрического заряда между нейронами стала химией? я опять что-то пропустил? История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ratibor, передача сигнала между нейронами всегда происходила при участии медиатора (химического вещества) и электрического сигнала, формирующегося посредством химических реакций на мембране синапса, именуемых протонным насосом. Химия - жизнь. Loperamid, это явление биорезонансаИ вы туда же... У каждого явления должно быть свое теоретическое объяснение, так уж устроен человек: не желает воспринимать реальность как факт.Вот работает препарат, ну и пусть работает, ан нет, подавайте его механизм действия! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Batiy, то что без химии не жить, это понятно :lol: но выражая свою признательность медиатору за присутствие, не могу не отметить, что передается таки электричество а возвращаясь к "биорезонансу": не желает воспринимать реальность как факт реальность формируется в сознании, если после принятия гомеопатического препарата у человека меняется реальность под нужный факт, к такому доктору пора ОБНОН вызывать История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот работает препарат, ну и пусть работает, ан нет, подавайте его механизм действия! :DУгу, так и надо, иначе снова будут уколами морфия зубную боль купировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tamplier Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот именно. Профессиональный уровень Лоперамида, равно как и других докторов детской РКБ, нам хорош известен.Ваш максимум - оскорбительно погавкивать на настоящих врачей, из своей забытой богом частной клиники.Даже нет желания сдерживаться ибо в своем последнем сообщении вы оскорбили не только хороших докторов, но и всех нас.Таким как вы, руку подать зазорным будет. Идите вы к Геннадию Малахову Это максимально корректное, что могу сказать. Во-первых, вы не заметили, я о профессиональном уровне местных врачей не высказывался, скорее они пытались оценивать мой(забыв о том, что сами декларируют правила врачей Рунета);во-вторых, погавкивали на меня и продолжают;в третьих, как уже заметили, никто из вас и не сдерживался;в четвертых, чем же это я "вас всех" оскорбил, тем, что вежливо ответил на матерные высказывания в свой адрес?;и, наконец, я не просил вашей руки - у меня с сексуальной ориентацией все в порядке;А посему - подите вы сами к Малахову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А посему - подите вы сами к Малахову!я щитаю, гражданин мегадоктор очень близко подошел к грани отказа в общении, если не перешёл это хуже чем на хуй послать... История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ratibor, забей, у нас толерантность и человеколюбие :)Жизнь все расставляет по своим местам. Кому-то лечить детей и думать о будущем, кому-то на закате карьеры разводить случайных лохов в мелких лечебницах.Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 dwor, tamplier я не просил вашей руки - у меня с сексуальной ориентацией все в порядкено как таланты то раскрылись, любо-дорого посмотреть :lol: История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tamplier Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ratibor, забей, у нас толерантность и человеколюбие Жизнь все расставляет по своим местам. Кому-то лечить детей и думать о будущем, кому-то на закате карьеры разводить случайных лохов в мелких лечебницах.Все нормально. Всех с 1 сентября! Только отвел старшую дочь в школу, а сына первый раз в д/сад!Всех родителей с новым учебным годом!Я за толерантность и терпимость, жаль, что диалог (не моими усилиями) превратили в склоку.Может, я не так начал, но не привык к такой резкости и нетерпимости к инакомыслящим, и с детсва привык давать сдачи.Уровень цивилизованности общества определяется отношением к детям, старикам и инакомыслящим - у нас, пока, к сожалению совковые привычки. Давайте исправлять вместе.Прощаю всех, кого невольно задел, сорри, ежели кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Может, я не так начал, но не привык к такой резкости и нетерпимости к инакомыслящим,Народ здесь сенсибилизирован, а Вы сразу такими дозами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Маньяков, педофилов, сатанистов, каннибалов и прочих подобных инакомыслящих гоняют везде, даже в цивилизованных странах.+1А ортодоксы и ретрограды всегда в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения