Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Такая разная гомеопатия.

Гость tamplier

Рекомендуемые сообщения

Girey, в "считанные минуты" можно снизить температуру тела либо введя убойную дозу (кстати применяется в военной медицине) либо действием психоволн на мозг :lol:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Girey, в "считанные минуты" можно снизить температуру тела либо введя убойную дозу (кстати применяется в военной медицине) либо действием психоволн на мозг :lol:

Нет. Вам, как инженеру, должны быть знакомы явления основанные на резонансе.

Girey, скорости распространения химических реакций в организме, или гомеопаты уже в вену колят?
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Girey, скорости распространения химических реакций в организме, или гомеопаты уже в вену колят?

При чем здесь химические реакции?

Girey, резонанс вообще физическое понятие, так что в варианте психики - плацебо могу принять. но температура тела таки ЕМНИП регулируется химическим путём. о химическом резонансе, я признаться не в курсе. это тоже открытие гомеопатов?

но температура тела таки ЕМНИП регулируется химическим путём.

За стабилизацию температуры тела ответственны несколько систем. :acute:

Как критерий истины.

Вообще то я ничего доказывать не собираюсь. И спорить тоже.

Я поделился с Вами своими наблюдениями. И Вы сами решите как распорядиться этой информацией.

Girey, но резонансу то от этого не легче, он есть результат взаимодействия физических колебаний.

я кстати в чём то вполне с вами согласен, я вот как только первый раз за день выпью - мне становится легче гораздо ранее, чем алкоголь таки добирается до кровеносной системы и мозга. но это психика, и химические воздействия (как и сабж этого шарлатанства) - мимо кассы :pardon:

Batiy, вооот долго ждал. вопреки всем законам физики и химии, гомеопаты наконец научились воздействовать прямо на психику клиентов. таким образом исследовательские институты и центры, фармакологическую мафию промышленность, да и вообще всю инфраструктуру здравоохранения из цепочки деньги в "кармане больного - деньги в кармане врача" можно исключить. правильно, долой посредников :bravo:

Batiy, с каких это пор передача электрического заряда между нейронами стала химией? я опять что-то пропустил?

ratibor, передача сигнала между нейронами всегда происходила при участии медиатора (химического вещества) и электрического сигнала, формирующегося посредством химических реакций на мембране синапса, именуемых протонным насосом.

Химия - жизнь.

Loperamid,

это явление биорезонанса

И вы туда же...

У каждого явления должно быть свое теоретическое объяснение, так уж устроен человек: не желает воспринимать реальность как факт.

Вот работает препарат, ну и пусть работает, ан нет, подавайте его механизм действия! :D

Batiy, то что без химии не жить, это понятно :lol: но выражая свою признательность медиатору за присутствие, не могу не отметить, что передается таки электричество :pardon:

а возвращаясь к "биорезонансу":

не желает воспринимать реальность как факт
реальность формируется в сознании, если после принятия гомеопатического препарата у человека меняется реальность под нужный факт, к такому доктору пора ОБНОН вызывать :rofl:

Вот работает препарат, ну и пусть работает, ан нет, подавайте его механизм действия! :D

Угу, так и надо, иначе снова будут уколами морфия зубную боль купировать :)

Вот именно. Профессиональный уровень Лоперамида, равно как и других докторов детской РКБ, нам хорош известен.

Ваш максимум - оскорбительно погавкивать на настоящих врачей, из своей забытой богом частной клиники.

Даже нет желания сдерживаться ибо в своем последнем сообщении вы оскорбили не только хороших докторов, но и всех нас.

Таким как вы, руку подать зазорным будет. Идите вы к Геннадию Малахову Это максимально корректное, что могу сказать.

Во-первых, вы не заметили, я о профессиональном уровне местных врачей не высказывался, скорее они пытались оценивать мой(забыв о том, что сами декларируют правила врачей Рунета);

во-вторых, погавкивали на меня и продолжают;

в третьих, как уже заметили, никто из вас и не сдерживался;

в четвертых, чем же это я "вас всех" оскорбил, тем, что вежливо ответил на матерные высказывания в свой адрес?;

и, наконец, я не просил вашей руки - у меня с сексуальной ориентацией все в порядке;

А посему - подите вы сами к Малахову!

А посему - подите вы сами к Малахову!

я щитаю, гражданин мегадоктор очень близко подошел к грани отказа в общении, если не перешёл :rolleyes: это хуже чем на хуй послать... :rofl:

ratibor, забей, у нас толерантность и человеколюбие :)

Жизнь все расставляет по своим местам. Кому-то лечить детей и думать о будущем, кому-то на закате карьеры разводить случайных лохов в мелких лечебницах.

Все нормально.

dwor,

tamplier я не просил вашей руки - у меня с сексуальной ориентацией все в порядке

но как таланты то раскрылись, любо-дорого посмотреть :lol:

ratibor, забей, у нас толерантность и человеколюбие

Жизнь все расставляет по своим местам. Кому-то лечить детей и думать о будущем, кому-то на закате карьеры разводить случайных лохов в мелких лечебницах.

Все нормально.

Всех с 1 сентября! Только отвел старшую дочь в школу, а сына первый раз в д/сад!

Всех родителей с новым учебным годом!

Я за толерантность и терпимость, жаль, что диалог (не моими усилиями) превратили в склоку.

Может, я не так начал, но не привык к такой резкости и нетерпимости к инакомыслящим, и с детсва привык давать сдачи.

Уровень цивилизованности общества определяется отношением к детям, старикам и инакомыслящим - у нас, пока, к сожалению совковые привычки.

Давайте исправлять вместе.

Прощаю всех, кого невольно задел, сорри, ежели кого обидел.

Может, я не так начал, но не привык к такой резкости и нетерпимости к инакомыслящим,

Народ здесь сенсибилизирован, а Вы сразу такими дозами... :whistle:

Маньяков, педофилов, сатанистов, каннибалов и прочих подобных инакомыслящих гоняют везде, даже в цивилизованных странах.

+1

А ортодоксы и ретрограды всегда в почёте. :bravo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...