Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Cooper, что-то наше или капиталистическое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дам подсказку номер один - это Финны, и подсказку номер два - это самый-самый конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Lordi? (наугад)Больше никого из финнов не припомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Неа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Послушал Lordi (до этого не слышал), понял, что не их стиль. :)Сложно по концовке определить.Конечно - имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Окей, тогда еще подсказка, очень явная ;) coop3.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Cooper, спасибо, но все равно не узнаю. Скорее всего, просто не слышал, хотя концовка очень знакомая.Думаю, что кто-нибудь вспомнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ладно, будем ждать, пока угадают :)Давайте еще загадок тогда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вввещь! best.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ответ знаю, но помолчу, пусть угадает кто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :) Best2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Немного сложнее ;) best3.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не, металл не слушаю :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Раз всплеска активности нет, ждем ответ Coopera и продолжаем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Batiy, Купер раньше обеда не появится, у него был ответ DIO и меня еще стыдил, как это я не догадалась:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Seniorita, да, это Dio со своим знаменитым holy diver.http://www.youtube.com/watch?v=bkysjcs5vFU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Следующий (best2) - очень известный "медляк". :) best3 - менее известен. Скажу, что группа носит имя своего вокалиста, а судьба вокалиста едва не пересеклась со Scorpions. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Следующий (best2) - очень известный "медляк". :) про best 2 - вот это вот.. "can't you see.." - ну 100% известная вещь, но что-то не могу вспомнить... эту отгадаете? известный исполнитель, вещь тоже классика:) 06-artist.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4_bqARauWZwНо мне подсказали. Как-то творчество U2 не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 про best 2 - вот это вот.. "can't you see.."Считаю угадали. http://www.youtube.com/watch?v=Vt2Y78VgfNQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Batiy, во!! оно!!! фух, ну все, теперь можно спать спокойно:)))жаль что вариант ответа как "напеть" не принимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 best3 - это Dokken.http://www.youtube.com/watch?v=Vgby7U_FVks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 жаль что вариант ответа как "напеть" не принимался Как не принимался?!Приняли же! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да не.. я вот представила, кто-то выкладывает трек, а ему в ответ тоже выкладывается трек со своим мычанием ну или там кто во что горазд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.