manny Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :) try.mp3 Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 manny, это Sha La La La, а вот кто исполняет...Кто-то из шестидесятых?Сначала подумал Manfred Mann, но не они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ага, из 60-х. Название другое немного :)Может вступление? try.mp3 Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Название другое немного А я был уверен, что Sha La La La... :D Тогда не знаю, не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 manny, Битлз? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=kqXSBe-qMGo Я кстати, долго думал, что эту песню Джаггер поет (очень уж голос похож). Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кстати, youtube при поиске исполнителей Sha La La La (коих - легион) выдал и Brown Eyed Girl By Van Morrison. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Возможно youtube проиндексировал слова из песни, которые в описании или комментах кто-то выложил. Просто я никогда не слышал, чтобы у этой песни было такое название Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 up :) try.mp3 Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 upне слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вот. Это же наше все :) try.mp3 Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UqHjXF1gUWU&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Yeees! :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 manny, дай другим отгадать. :) 556.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Уфф, еле нашел. Песню знал, а вот названия и альбом не помнил (и слов тоже, так как слушал еще в те времена когда ничего не понимал :)). Зато вспомнил старые добрые времена. Надо будет переслушать... Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А у меня она одна из самых любимых этого исполнителя.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Длиннее отрывок. :) 5566.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Легендарный Пол ;) Monkberry Moon Delight :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Cooper, я начал было переживать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я просто забываю иногда про этот топик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну, вот и от меня загадка.Кто угадает быстрее? ;) coop1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Угу, реально быстро! http://www.youtube.com/watch?v=VZbk86x-GxM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тогда вот чуть сложнее :)Скажу сразу - тема очень красивая, относительно малоизвестная, но, слышали многие ;) coop2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Неудачно поправил свое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :D Ну, все равно, угадал первым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.