Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 03.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Batiy, оччч похоже на металлику....но, боюсь, только похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нет, не Metallica... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Возможно эта группа тоже, к сожалению, не так популярна.Еще трек из этой песни: 021.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Возможно эта группа тоже, к сожалению, не так популярна.Еще трек из этой песни:Звездочёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Звездочёт?Нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это был Royal Hunt...http://www.youtube.com/watch?v=2ZKfCCYF9vE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А вот: 04.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну вы и загадываете... я такого в жизни не слышала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я такого в жизни не слышала ;)Нет, эту угадают 100%.Я уже и подсказку выложил (на всякий случай)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а я слышал... вот только не помню кто это был.... ZZ-TOP или ещё кто из именитых... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Nikolas, да, ZZ top... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ;)Нет, эту угадают 100%.Я уже и подсказку выложил (на всякий случай)... ну ZZ-Top я допустим, в отличие от предыдущей, сразу поняла, и вот похоже даже вещь угадаю сейчас:Sharp Dressed Man? Не? http://www.youtube.com/watch?v=0_EFdod4YDo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну вы и загадываете... я такого в жизни не слышала Вик, эту точно должны все знать :) 03-artist.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Sharp Dressed Man? Не?Конечно! И надежно спрятанная подсказка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 эту точно должны все знатьБуксую... :) Одной секунды маловато, но если композиция увязана с начальным звучанием - может Oldfield? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я себя уже Пельшем чувствую... тут просто "пол ноты" и вы угадаете моментально...ну попробую добавить чуть... 03_-artist.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что-то знакомое, показалось даже "Only you", но не то.Как я понял, трек удлинить нельзя - пропадет интрига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Batiy, ну куда уж больше удлинять... судя по ответам - в верном направлении идем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нет, нужна помощь зала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мм, дам подсказку - песня из очень хорошего фильма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 подсказка: По некоторым подсчетам песню исполняли в 500 вариантах, более чем на 100 различных языках... (не гуглить:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Исходя из подсказок - это Unchained melody, раз ссылка на фильм "Приведение", то исполнитель - Righteours Brothers, хотя начало у выложенного трека иное, чем в саундтреке. Мне понравилось это исполнение:http://www.youtube.com/watch?v=KosMYADnVTk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Исходя из подсказок - это Unchained melody, раз ссылка на фильм "Приведение", то исполнитель - Righteours Brothers, хотя начало у выложенного трека иное, чем в саундтреке. Да, это оно, конечно, ну я ж, чтоб позапутаннее было, кусок подбирала Jimmy Young тоже в его исполнении она еще тогда в далеком 1955-м в британский топ #1 попала.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Позвольте затесаться :) try.mp3 Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.