Seniorita Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кто следующий? :)да хоть ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну оччч просто угадать 02.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 По тегам? ;) ДДТ - Осенняя? ;) Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Небеса на коне, на осеннем парадеМесят тесто из тех, кто представлен к награде,А по ящику врут о войне... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 По тегам? ;) ДДТ - Осенняя? ;)вот млин ...!!! пошла затирайку тегов нормальную искать... ну или таки серийник на mp3 trimmer найти пора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну раз "хоть я" :) try.mp3 Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 manny, ну это просто. :)http://www.youtube.com/watch?v=r3KMRat87YY&feature=player_detailpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 manny, ну это просто. :)Ну тогда в следующий раз придумаю что-нибудь сложнее :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 :) 1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Yellow river ? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ога :) Они http://www.youtube.com/watch?v=qJ5-FoiBuVc Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Nikolas, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А это: 222.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не :( Такую не знаю Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Оппа.... нашёл как можно читерить :) Теперь знаю что играло :) Но отвечать не буду, а то так не интересно.. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не Такую не знаюЭта песня в саудтреке к одному фильму с участием Джейсона Стэтхэма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 нашёл как можно читерить кризис темы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Эта песня в саудтреке к одному фильму с участием Джейсона Стэтхэма. всё равно я эту песню не знал кризис темы? отнюдь :) Я читом пользуюсь только для самообразования, когда не знаю что за мелодия :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Nikolas, В данном случае достаточно прокачать "терпение", и тогда читерить не придется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я тоже "научился". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Batiy, а можно побольше кусок..?насчет читов, ну знаю. есть сервисы, призванные помочь этой проблеме поиска, но мне как-то даже лень туда ходить, только кайф обламывать, вот Andreios все верно сказал:) останутся только самые стойкие:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Seniorita, ок. 222).mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 сдаюсь, не могу сообразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vJChh7ghGnEФильм, в саундтрек к которому вошла эта песня - "Адреналин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Batiy, ога =) Эта песня :) Вот только я её всё равно не зал Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.