Всеволод Борисович Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, эту группу еще Ария любила плагиатить.. Вот те раз, прям все знают. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А как насчет СССР? :) 6.mp3 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ...стили 60х годов можно примерно все одинаковыми назвать. Ну да.Johnny Kidd & The Pirates или The Swinging Blue Jeans уж очень Проколов напоминают. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mhz3T3o1kQM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тоже из СССР. :)/> 07.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Для Круиза было бы слишком просто, как ты говаривал. :) Да и звук у них помягче.Каких годов хоть коллектив? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Играли в семидесятых - восьмидесятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Понятно, тем не менее отрывок в 3 секунды уж очень мал.Я понимаю до 15-ти, чтоб поисковик не брал.Если песню когда то слышал, то можно вспомнить, а если нет- начало мало о чем скажет.Коллектив видимо не хардроковый, и приведенное стилизация под него? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Немного длиннее...))) 07-2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Повторю вопрос: коллектив не хардроковый?И второй, Российский? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это московская рок-группа.Учитывая двадцатилетнюю продолжительность их творчества, определение "хардроковый" узковато (впрочем, как и для всех советских групп), но альбом, в котором присутствует эта песня, определенно хардовый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Учитывая двадцатилетнюю продолжительность их творчества... Ээээ...Постой, то есть ее сейчас уже нет?Тогда это сужает поиск. :) 70+20=90.Круиз, о котором я упомянул всегда был хардроковым, ну может за исключением нескольких композиций.А вот Машина, несмотря на Кого ты хотел удивить, дальше попсы не продвинулась.Так что мой вопрос был резонным.Но я тебя понял. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Круиз с Сарычевым тоже отличался от Круиза без сарычевских клавиш. Но был более хардроковый, чем, скажем, Альфа... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Круиз с Сарычевым тоже отличался от Круиза без сарычевских клавиш. Но был более хардроковый, чем, скажем, Альфа... Но все же хардроковым, мы же об этом.Хотя я тут соглашусь с Купом, что стили могут быть довольно размыты, и все таки основное направление группы, как Круиза, так и Альфы- хардрок.И так: в сей группе не участвовал музыкант со свучным псевдонимом Крис Кельми? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Кельми там не было.)Там сначала присутствовала фамилия другого известного советского композитора и исполнителя. :)/>Но эта фамилия к угадываемому треку отношения не имеет. :) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Batiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не Давид его зовут? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не, не Давид. :) Один из отцов-основателей группы имеет ученую степень - доктор наук. Этот альбом в свое время был на виниле издан "Мелодией"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я очень надеюсь что это не Аракс. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не Аракс и не Антонов. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну я прям даже не знаю.Мне известны еще только два Композитора, которые хоть с кем то сотрудничали.Юрий Саульский, чей сын играл в Машине, и Алексей Рыбников.Но думаю это не поможет.Можно вопрос другу? Купер, выручай, ты же все знаешь, а то тут Батый мне мозк кушает. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://mifyrock.ru/albums Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Но, факт, что Batiy задачки ого-го задает.. А кто мне скажет, кто это и что это? cut.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http:/mifyrock.ru/albums Куп, ты хочешь сказать что это Мифы? И ты, Брут?Я же вроде Лина уже загадывал. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это Мифы и есть выше, ага :) Земляничные поляны. По Лину - эх :) Давай задачку тогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это Мифы и есть выше, ага... Не понял, ЗП это я загадывал, а мы сейчас про Батыя. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.