Гость Cooper Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дождь очень хорошо слышно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ссылку как трек порезать, может что нибудь загадаю.Таких много, вот один из нихhttp://mp3cut.foxcom.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо! Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Первый блин комом, загадка совсем простая.Прошу только самим, без всяких тырнет- штучек. 1.mp3 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 AIMP3 говорит, что это lightning never strikes twice от Slade. Свойства файла не почистили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну и фигли тогда загадывать?Ты предыдущий чистил?Я же честно его отгадывал.Обиделся на вас. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я тоже пытался, но не успел отвести глаза от монитора, где плеер указал исполнителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Какой плеер?Еще раз вопрос, ты сам свою загадку чистил от чего то? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Батый, ты какой то тормозной. :D/> Скрин покажи, где у меня светится название.Ибо я не понимаю мальца. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 /// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Прям всю голову сломал с вашими загадками. :)Ну второй то блин не может быть как первый. 2.mp3 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ELO.Борисыч, так не интересно - в обоих треках светится и название и группа и тп.. Есть понятие ID тега в MP3, вот, перед тем как выгладывать песни в загадки (или кусочки песен) - эти теги надо вытирать, а то и нет загадки никакой - включаешь и сразу видишь исполнителя и композицию..Если под виндой - банальный винамп позволяет и просматривать и редактировать эти теги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Куп, ключевая фраза была эта: "Ну второй то блин не может быть как первый."Испортил ты песню. :D Вот думаю, неужели Батый бы в этот капкан попался? :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Дык, не я испортил загадку :) Еще раз повторяюсь - запускаешь этот кусок в любом плеере и плеер пишет все данные - автора и название :) Где загадка-то? :)Теги вытирать надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Куп, я ведь хороший ученик. :) А то, что там написано- шутка.Это не ELO, хотя по стилю и манере исполнения довольно похожи. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Все-таки мы поняли друг друга, у ELO точно такого не было (я как раз не так давно закупил полную дискографию в лицензии), а вот у Крыльев.. Шутка достойная, на спорю ;) http://www.youtube.com/watch?v=vB1hmGqV_cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Неужели помнишь такую вещь?Но интригу все равно спортил.Там же во вступлении означно название.По русски морзянка.Ну лан, поищу позаковырестей. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Каешн помню :)Сорри, что сломал интригу, давай начнем с нового листа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ога. :) Еще офтопом, я сначала хотел означить исполнителя как Батый. :D Но потом подумал, что будет уж слишком явно. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Куп, есть необходимость конвертировать СД в МП3, раньше у меня был Неро, сейчас не найду.Может кинешь чем лучше?Именно для этой темы спрашиваю. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я на Маках довольно давно сижу, тут все намного проще и удобнее; чем конвертил сд в мр3 уже и не помню.. Или неро поискать или что-то типа https://www.google.c...IDg#q=cd+to+mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Оки. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Без подвохов в стиле Севы. :D/> 3.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Чем-то напомнило вступление к Someone Like You, но не факт, учитывая музыкальные пристрастия Батыя. P.S. хотя достаточно много известных вещей начинаются с банального перебора, так что пока :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.